Здравствуйте, форумчане! Начну с того, что я- девушка, стараюсь следить за тем, что мне подарил Господь, т.е. телом. На руке просто сплошь бородавки ползут, только выведу чистотелом, на том же месте- уже 2 новые! В интернете читала о способах выведения, дорогостоящие лазерные технологии- мне не подходят, да и рубцы остаются... Бабушка говорит, что моему отцу в детстве вывела способом: на новую луну надо читать какой-то наговор, хотя похож он по содержанию на молитву, там обращение к Богу, и важно, при молитве, смотря на луну идти назад. Говорит, что все прошло, все бородавки отвалились. Но что-то мне видеться в этом какая-то магия. Или еще способ: потереть бородавки яблоком и закопать его. Какими-то обрядами это все попахивает. Но, с другой стороны, где грань между исцелением и магией???? Боюсь сделать что-то неугодное Богу, но и воспользоваться возможностями вселенной, созданной Творцом, если это не противоречит Ему, я не против. Что думаете об этих способах, насколько они невинны?

Молитесь, чтоб Господь Вас исцелил, а исцелить Он может как сверхъестественным ответом на молитву, так и через руки врачей. Так что не бойтесь показаться дерматологу.
Наговоры и прочие способы такой природы я все же не буду применять, не лежит душа))), спасибо, кто поддержал! Попробую поискать масло чайного дерева, попробую чеснок, может даже мыло на ночь, но прежде надо просто правда помолиться, дай Бог все пройдет и так. Всем большое спасибо!
Комментарий