Одолели бородавки, советуют наговор, но, чувствую, что это от лукавого.???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poleta
    Участник

• 15 April 2010
    • 6

Одолели бородавки, советуют наговор, но, чувствую, что это от лукавого.???

Здравствуйте, форумчане! Начну с того, что я- девушка, стараюсь следить за тем, что мне подарил Господь, т.е. телом. На руке просто сплошь бородавки ползут, только выведу чистотелом, на том же месте- уже 2 новые! В интернете читала о способах выведения, дорогостоящие лазерные технологии- мне не подходят, да и рубцы остаются... Бабушка говорит, что моему отцу в детстве вывела способом: на новую луну надо читать какой-то наговор, хотя похож он по содержанию на молитву, там обращение к Богу, и важно, при молитве, смотря на луну идти назад. Говорит, что все прошло, все бородавки отвалились. Но что-то мне видеться в этом какая-то магия. Или еще способ: потереть бородавки яблоком и закопать его. Какими-то обрядами это все попахивает. Но, с другой стороны, где грань между исцелением и магией???? Боюсь сделать что-то неугодное Богу, но и воспользоваться возможностями вселенной, созданной Творцом, если это не противоречит Ему, я не против. Что думаете об этих способах, насколько они невинны?
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Poleta
    Здравствуйте, форумчане! Начну с того, что я- девушка, стараюсь следить за тем, что мне подарил Господь, т.е. телом. На руке просто сплошь бородавки ползут, только выведу чистотелом, на том же месте- уже 2 новые! В интернете читала о способах выведения, дорогостоящие лазерные технологии- мне не подходят, да и рубцы остаются... Бабушка говорит, что моему отцу в детстве вывела способом: на новую луну надо читать какой-то наговор, хотя похож он по содержанию на молитву, там обращение к Богу, и важно, при молитве, смотря на луну идти назад. Говорит, что все прошло, все бородавки отвалились. Но что-то мне видеться в этом какая-то магия. Или еще способ: потереть бородавки яблоком и закопать его. Какими-то обрядами это все попахивает. Но, с другой стороны, где грань между исцелением и магией???? Боюсь сделать что-то неугодное Богу, но и воспользоваться возможностями вселенной, созданной Творцом, если это не противоречит Ему, я не против. Что думаете об этих способах, насколько они невинны?
    Свидетельствую: ребёнок 12ти лет сам вывел у себя бородавки, во множестве покрывавшие его руки. Врач-дерматолог (дай Бог ему здоровья на долгие годы) велел ребёнку мыть руки с мылом хоть сто раз в день. Или, если есть возможность, вообще намазать руки мылом (лучше хозяйственным или дегтярным) и так ходить или лечь спать.
    Бородавки прошли и больше не появлялись. Всех благ Вам и исцеления
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14902

Сообщение от Poleta
      Боюсь сделать что-то неугодное Богу, но и воспользоваться возможностями вселенной, созданной Творцом, если это не противоречит Ему, я не против. Что думаете об этих способах, насколько они невинны
      Это суеверия, которые имеют корни в язычестве и колдовстве. Ничего подобного христианину делать нельзя, так как можно нанести серьезный вред душе. Молитва к Богу действуей вне зависимости от того где находится луна. Яблоки нужно кушать, а не закапывать где попало, иначе витамины, содержащиеся в яблоках не принесут никакой пользы Вашему организму. Молитесь, чтоб Господь Вас исцелил, а исцелить Он может как сверхъестественным ответом на молитву, так и через руки врачей. Так что не бойтесь показаться дерматологу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Рия
        Завсегдатай

• 24 February 2010
        • 692

Poleta,вот ещё один проверенный способ:
        Серцевину зубчика чеснока разломить и соком смазывать бородавки.
        Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• ЮлияК
          Завсегдатай

• 25 December 2010
          • 883

Poleta, ни в коем случае никаких заговоров. У меня есть подруга - химик, у неё жуткие пятна на ногах, она сдаёт кровь на анализы, так как врачи говорят, что, может быть, это волчанка. Никакие лекарства эти пятна не берут. Я ей посоветовала попробовать австралийское масло чайного дерева, так как, по-моему, оно лечит всё. Оно действительно очистило её кожу. Я набрала сейчас масло чайного дерева и бородавки в интернете, похоже, оно должно вам помочь. Вот один из сайтов. Только наносите осторожно, его нельзя наносить на большие участки кожи.

Масло чайного дерева > 100% натуральное из Малайзии
          Мир вам!

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Poleta
            Но, с другой стороны, где грань между исцелением и магией????
            Poleta, Ваш вопрос действительно относится к христианству.
            Вообще все последователи тех или иных школ рано или поздно задаются вопросами, что хорошо в рамках этой школы, а что - плохо.
            Чем христианство отличается от других школ?
            Тем, что вопрос о добре и зле решается не абстрактно (вот это вот - хорошо, а вот это вот - плохо), а конкретно в человеке Иисусе Христе.
            Что в Иисусе Христе плохо, а что - хорошо?
            Если Вы в состоянии ответить на этот вопрос, Вы получите ответ на Ваш вопрос выше.

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Бородавки всегда хорошо выводились самовнушением, для этого надо только поверить в это. Помню у сынишки на ноге было две, мешали обувь одевать, хотели удалять, мы с ним помолились, попросили Бога во имя Иисуса, я их нажал чтоб сын понял о чем молимся, а через некоторое время смотрим их и нет.
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Есть такой дохтур - дерматолог. Так вот он логает совсем не дермо, а дерму, то есть кожу.
                Не пробовали записаться на приём?

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Poleta
                  Боюсь сделать что-то неугодное Богу, но и воспользоваться возможностями вселенной, созданной Творцом, если это не противоречит Ему, я не против.
                  Можно конечно и к врачу, но воздать славу Богу в молитве за очищение души таким, относительно не координальным, методом лучше. И не лечить вовсе. Сам видел и испытывал что этот метод действует при болезнях. "ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют."(Иов.5:18)
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Poleta
                    Участник

• 15 April 2010
                    • 6

Здравствуйте! Всем большое спасибо завнимание и ответы!!! Наговоры и прочие способы такой природы я все же не буду применять, не лежит душа))), спасибо, кто поддержал! Попробую поискать масло чайного дерева, попробую чеснок, может даже мыло на ночь, но прежде надо просто правда помолиться, дай Бог все пройдет и так. Всем большое спасибо!

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

ага,не проще ли сходить в кождиспансер или другую клинику и пройти обследование у дерматолога,бородавки бывают разными и могут появляться по разным причинам,и от этого зависит и метод лечения,а и потом, под видом бородавки может скрываться новообразование злокачественное и удаление такой замаскированной лже бородавки не профессиональными действиями может привести к тяжелым последствиям.

молитва от бородавок не избавляет,а также ,ни святая вода,ни разные там церковные масла,ни иконы,ни мощи,ни прочие церковные утвари не избавляют от бородавок.не будьте наивными и наивно доверчивыми,и не теряйте зря время на всякие иллюзии.

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

У меня в детстве были бородавки и меня водили к бабке.Она че-то там пошептала, картошкой срезанной потерла бородавки.Я думаю что магия реально действует.

А вообще-бородавки надо выжигать, азотом например.Я потом так и делал.

Комментарий

• михаил свет
                          И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
                          • 121

Магия "реально действует",да последствия очень тяжёлые!!! Получите "рубль",потеряете миллион. Ни в коем случае!
                          Всем здоровья,любви и настоящего счастья !!!!!!!
                          СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13908

Довольно таки забавное средство от бородавок:
                            Конечно, этот способ можно попробовать только в летнее время года.
                            Словите в траве одного кузнечика, желательно не маленького, и зажмите его легонько в кулаке так, чтобы его головка была расположена близко к большому пальцу. Затем слегка разожмите кулак, и посмотрите на кузнечика. Из его ротика должна выделиться капелька жидкости. Вот именно этой жидкостью вам и необходимо будет смазать бородавки.
                            Если на следующий день бородавки не исчезнут, процедуру с кузнечиком рекомендуется повторить.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

Сообщение от михаил свет
                              Магия "реально действует",да последствия очень тяжёлые!!! Получите "рубль",потеряете миллион. Ни в коем случае!
                              Всем здоровья,любви и настоящего счастья !!!!!!!
                              Я в курсе.И вам всего всего.

Комментарий

Обработка...