Что есть Истина, высшая справедливость, Божественная Любовь и мерзость перед Богом?
О добре и зле... Исповедь гея и сатаниста.
Свернуть
X
-
-
О своих многочисленных проблемах я уже рассказывал в теме:
http://www.evangelie.ru/forum/t63342.html
Моя ситуация сейчас совсем не простая и, возможно, для того, чтобы как-то улучшить своё Будущее и свою Судьбу, я решил публично покаяться во всех содеянных мной когда-либо преступлениях, так скажем, облегчить душу.
http://bogaciov.blogspot.com/2011/01/blog-post_02.html
Комментарий
-
Комментарий
-
О своих многочисленных проблемах я уже рассказывал в теме:
http://www.evangelie.ru/forum/t63342.html1-е Коринфянам: "...И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, -нет мне в том никакой пользы..." Бог - это любовь и истина. Мы должны учиться достигать любви. А то многие наши хорошие поступки могут обернуться нам во вред, например: привести к гордыни, к превознашению себя, к мыслям о собственной святости. А гордыня самый страшный грех.
От Марка: "...Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь! Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет."" Не имея любви мы часто впадаем в заблуждение. Хотя ответ на все рядом, ответ на все - Бог.
Комментарий
-
Вот как раз обо всём этом я тоже решил написать книжку под рабочим названием "The will of God" ("По воле Божьей..."). Но нетолстенную, а тоненькую.
Параллельно на 3-ёх языках (русском, румынском и английском).
Пусть народ прочитает и проанализирует все факты моей биографии, моей жизни на Земле и прошлых моих воплщений.
И тогда уже, я думаю и прогрессивная мировая общественность и простые люди смогут сделать свои выводы, умозаключения
и решить кто прав, а кто виноват, кто праведный, а кто грешный.
Так сказать по Высшей Справедливости, "По воле Божьей...".Комментарий
-
Прочла Вашу старую тему, вспомнилось1-е Коринфянам: "...И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, -нет мне в том никакой пользы..." Бог - это любовь и истина. Мы должны учиться достигать любви. А то многие наши хорошие поступки могут обернуться нам во вред, например: привести к гордыни, к превознашению себя, к мыслям о собственной святости. А гордыня самый страшный грех.
От Марка: "...Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь! Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет."" Не имея любви мы часто впадаем в заблуждение. Хотя ответ на все рядом, ответ на все - Бог.
Я осознаю, что всё что происходит, все явления и события объективной
реальности, существующей действительности, окружающего мира, какими бы
они мне не казались непонятными, несправедливыми, противоречивыми или
парадоксальными по сути есть проявление Божественной воли и ведут меня
к Богу, к Любви, к знанию истины и к единению с Творцом.
Поэтому я с любовью и радостью стараюсь принимать всё хорошее, что есть во
мне, в окружающем мире,
в существующей реальности, становясь счастливым.
Понимая, что Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
А любить Бога - это высшая радость, наслаждение и удовольствие для меня!
И, естественно, хочу быть другом Бога, жить вместе с Ним вечно, служить Ему верой и правдой и работать на Него!Комментарий
-
vlageobog
Может вам лучше обратиться в общество защиты ЛГБТ-христиан?
Хорошо что вы ушли от Сатаны.
Но не нужно отождествлять ЛГБТ-христианство и Сатанизм.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Но, знаете, мне уже сейчас хотелось бы быть не ЛГБТ-христианином, просто нормальным человеком!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий