Опрос:Является ли елочка на Рождество грехом?
Свернуть
X
-
Но тут принесло какого-то мужичка. И срубил нашу елочку под самый корешок..
И зачем ее выбрасывать? Она что, мебель чтоли? Из деревьев сделана?Комментарий
-
А у локоморья был дуб зелёный, златая цепь была на дубе том, и днём и ночью кот ученый всё ходил по цепи кругом... . Короче, не хуже ёлочки, а из него мебель делают.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 December 2010, 06:20 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:
Деяния, глава 17
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
Комментарий
-
Давайте будем жить в пещерах,
как первобытные жили,
питаться солнцем и словами,
И всю природу сохраним.
И елочка будет зеленеть и кот по цепи ходить.
И все будут счастливы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от nonconformist"А, ученый, сукин сын!
Цепь златую снес в торгсин!
А на выручку один
В магазин!" Высоцкий6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Давайте добавим немного истории. Елки на Рождество в России стали ставить поздно, во времена императора Петра I. И лично мое мнение: в этом обычае нет ничего противного для христианства. Елка исполнена жизни, зелени, свежести; в зимнюю мертвую пору это единственное, пожалуй, дерево в наших пределах Елочка это радость как для детей, так и для взрослых. А в Библии неоднократно звучит призыв о том, чтобы христиане радовались Радость это плод Духа!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Давайте добавим немного истории. Елки на Рождество в России стали ставить поздно, во времена императора Петра I. И лично мое мнение: в этом обычае нет ничего противного для христианства. Елка исполнена жизни, зелени, свежести; в зимнюю мертвую пору это единственное, пожалуй, дерево в наших пределах Елочка это радость как для детей, так и для взрослых. А в Библии неоднократно звучит призыв о том, чтобы христиане радовались Радость это плод Духа!
А кто привык бесов на каждом углу видеть - тот их и без елки видеть будетСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий