Мнение христиан о празновании Дня Победы над фашизмом
Свернуть
X
-
-
Естественно!Все этнические диаспоры находящиеся на территории России,которые не входят в её состав со своими землями,должны быть депортированы.Комментарий
-
Гениально! Любопытно, цыган Вы куда депортировать собираетесь? ... Впрочем, это риторический вопрос.
Принадлежность к этнической диаспоре Вы как будете определять? По линиям руки или на основе анализа ДНК по некой собственной формуле? Не знаю, как в России, но в Беларуси уже лет 10 как не ставят в паспорт национальность. Насколько я могу видеть - Украина идет по тому же пути - только сегодня заглядывал в паспорт человека, который на днях его получил: принадлежность к этнической диаспоре там не фигурирует.Комментарий
-
Слышали еврейский анекдот?Гениально! Любопытно, цыган Вы куда депортировать собираетесь? ... Впрочем, это риторический вопрос.
Принадлежность к этнической диаспоре Вы как будете определять? По линиям руки или на основе анализа ДНК по некой собственной формуле? Не знаю, как в России, но в Беларуси уже лет 10 как не ставят в паспорт национальность. Насколько я могу видеть - Украина идет по тому же пути - только сегодня заглядывал в паспорт человека, который на днях его получил: принадлежность к этнической диаспоре там не фигурирует.
Мойша прибигает к Абраму и в ужасе кричит:
"Абгам,Абгам!На улицы чегностонецы усгоили опять поггом!"
Абрам со спокойствием овечает Мойше:"Да я таки по паспогту то гусский!"
А Мойша ещё в большем ужасе:"Так ведь бьют не по паспогту,а по фезиономии таки!"
А теперь серьёзно.Русских в России 80% ,а если учитывать всех славян проживающих в России(Белоруссов и малороссов-украинцев),то получается около 90%.Далее 10% коренных малых народов.А уже все остальные приехавшие сюда после 91 года и имеющие свою историческую родину на Ближнем Востоке будут лишены гражданства и депортированы.Цыган можно вывести к границы с Азией и в принудительном порядке вышвырнуть за её пределы,можно просто в трудовые лагеря и тд.За чем держать генетический мусор в своём государстве?Комментарий
-
Вольный Казак
За чем держать генетический мусор в своём государстве?
Маленький у меня такой вопросик к модераторам - а почему этот субъект, экскюзе муа, еще шевелится? Почему он не словил перманентный бан до конца дней своих? В правилах что-то про нацизм написано, или мне показалось просто?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А что нравятся вам цыгане?Так заселите свой любимый Deutchland ими до отказа.Как турки ещё грабили вас?Всё у вас ещё впереди!Вольный Казак
Маленький у меня такой вопросик к модераторам - а почему этот субъект, экскюзе муа, еще шевелится? Почему он не словил перманентный бан до конца дней своих? В правилах что-то про нацизм написано, или мне показалось просто?Комментарий
-
Кстати по моему очень низко для мужчины жаловаться админу.Вам видимо трудно доказать свою точку зрения?Да и христианин вы видимо только на словах........Вольный Казак
Маленький у меня такой вопросик к модераторам - а почему этот субъект, экскюзе муа, еще шевелится? Почему он не словил перманентный бан до конца дней своих? В правилах что-то про нацизм написано, или мне показалось просто?Комментарий
-
Вольный Казак
Кстати по моему очень низко для мужчины жаловаться админу.Вам видимо трудно доказать свою точку зрения?Да и христианин вы видимо только на словах
Ну, любезный, Вам-то откуда знать, что низко для мужчины?
А уж учитывая тот факт, что Вы даже не способны отличить христианина от нехристя, что-либо доказывать Вам - себя не уважать.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Уже противоречите сами себе. Ни у украинцев ни у белорусов нет земли на территории России. Их земля находится соответственно на Украине в Белоруссии.
Тоже весело. "Малого народа" татар в России даже несколько больше, чем украинцев.
Обмен населением с национальными окраинами начался задолго до 91 года и даже до революции 1917 года. Взять того же известного русского полководца с чисто славянской фамилией Багратиони. О национальности российских правителей, начиная, как минимум, с Петра Третьего тактично умолчим.
Кстати, кто у нас имеет Родину на Ближнем Востоке? Арабов у нас раз, два и обчелся, евреи после 91 г. больше выезжали, чем приезжали, может нашествие ливанцев было, да я пропустил?
А где у нас граница с Азией? Если имеются в виду азиатские государства, то депортировать кого-либо на их территории, вопреки их воле, достаточно проблематично. А предполагать, что кто-то из них добровольно захочет принять у себя всю цыганскую общину России, глупо. Что касается трудовых лагерей, то не факт, что кормежка и содержание сидящих там обойдутся дешевле, чем доходы от их труда, точнее, с большой степенью уверенности можно прогнозировать обратное.
На этот счет есть разные мнения. В первой половине прошлого века некоторые весьма неглупые люди тоже решили, что у них в стране, да и в мире, много генетического мусора. Только, в отличие от Вас, они таковым, наряду с евреями и цыганами, считали еще славян. Начиналось у них все вроде бы неплохо, но закончилось грустно. "Генетический мусор" с таким определением не согласился, и закончили эти мыслители свои дни в петле. И, по-моему, правильно. И поучительно.
Да только кто ж у нас учится на чужих ошибках?..С уважением, Михаил.Комментарий
-
Мария,попробуйте понять громадную разницу между защитой близких и маранием рук в крови.Верующие гибли, но не марали руки в крови. Они молились за врагов.
Вы со своим мнением не доходите до богохульства.Или вы уже перешли Рубикон ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Хотя вопрос не ко мне, но я влезу.
Лично я действительно ума не приложу, что можно возразить человеку, который предлагает бороться за процветание государства подобными методами - согнать представителей отдельно выбранной нации к одной из границ, и гнать их пинками за кордон. А чем все это может закончиться - дело четвертое, лишь бы на территории России их не осталось.
Дело отнюдь не в моей симпатии к цыганам, а в полной абсурдности подобного метода, обсуждать который столь же глупо, как и выдвигать подобные версии.Комментарий
-
Нина, если для Вас Нагорная проповедь Иисуса Христа об отношении к врагам и гонителям ничего не значит, то мне больше нечего Вам сказать. Это Ваш выбор: убивать или нет.Бог Вам Судья.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему
восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?
Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Матфея 5
Никому не воздавайте элом за зло...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Не обманывайтесь, что всё зло в России только от цыган или евреев.
В каждой нации есть люди, несущие добро и несущие зло (грех).
А если страну наводнили пришельцы, то это проклятье за ГРЕХИ ТЯЖКИЕ.
Бог оставил страну.
Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего,и не будешь стараться исполнять все заповеди Его....
Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путём выступишь против них,
а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам Земли.
И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал;
и ты будешь только притесняем и мучим во все дни
Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь всё ниже и ниже
Не надо врагов и пришельцев депортировать или убивать.
От новых бед и войн Россию спасёт только покаяние в грехах и смирение...
-
Мария,Бог и вам Судья - может когда нибудь попробуете найти разницу между убивать и защищать.Нина, если для Вас Нагорная проповедь Иисуса Христа об отношении к врагам и гонителям ничего не значит, то мне больше нечего Вам сказать. Это Ваш выбор: убивать или нет.Бог Вам Судья.
Прокоментируйте : "кто о ближний своих не печется,тот хуже неверного"Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Не обманывайтесь. Убийство остаётся убийством, как бы Вы не оправдывали себя.
Всё просто: о ближних надо заботиться: накормить, напоить...Прокоментируйте : "кто о ближний своих не печется,тот хуже неверного"
А Вы видите в этом стихе призыв к мести и убийству врагов ради ближних?
Разве в Вашей воле решать, кому жить, а кому умирать?
Если Вы и Ваши ближние спасены, то Вы в руках Божьих. И смерть не должна пугать вас.
Бог решает, жить Вам и Вашим ближним или умереть от рук захватчиков.
И чего Вы со своими ближними так цепляетесь за кусок земли?
Или не хотите в рай?
Не берите грех на душу. Не убивайте тех, кто мгновенно отправится в ад.
Дайте им ещё один шанс спасти свою душу.

Комментарий