Этика врача - христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Этика врача - христианина

Вчера сын сделал пациенту очень непростую операцию. Удаление почки при ее раке.
    Операция прошла гладко и успешно. Вечером больной пришел в сознание. все было в норме. Сын заходил к нему в 21-00
    Сегодня утром больной неожиданно перешел в критическое состояние.
    Органы отказали. Нарушение мозгового кровообращения, оставшаяся почка не работает.
    Больной умирает.

Сын очень переживает. места себе не находит. На консилиуме сегодня случай разбирался, все было сделано правильно, ошибок не было. Ассистировал ему зав отделением, хирург с огромным стажем. а у сына это первая такая операция.
    Причин перехода в такое состояние никто из специалистов так и ненашел. Неизвестность полнейшая..

Просьбе помолится за умирающего, шансы у него еще есть. но невелики..
    Мужчина 51 год..

И как отнестись к мучениям врача о здоровье пациента?
    Что делать если даже по ошибке принес дополнительные страдания или смерть?
    Как Библия относится к этому?
    все проходит
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Поддерживайте сына словом, он ведь делал то что мог.
    Хоть операцию и проводил он, ему ассистировал врач со стажем и ошибок не обнаружил, значит Ваш сын не виноват в том что произошло. Ему теперь просто нужна поддержка коллег и близких. А мучения его говорят о том, что он нормальный человек, так и должно быть.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Несмотря на все мрачные прогнозы сегодня, слава Богу, состояние улучшилось.
      Расследование которое было проведено сыном показало ужасающее состояние отношения к больному со стороны больничных служб..
      Ухудшение возникло по банальной причине, вместо кислорода анестезиологи в послеоперационном периоде дали обычный воздух.
      "А кислородная станция не рабтала"... и весь ответ..
      все проходит

Комментарий

• Vila Diva
        Вечная

• 13 August 2010
        • 193

У меня муж врач. Прекрасно понимаю состояние Вашего сына. Врач - самая благородная на свете профессия, ведь Сам Христос лечил людей. На врачей, и на хирургов особенно, людям нужно молиться. Очень сложная, ответственная, неблагодарная работа. И порой так тяжело, когда люди этого не осознают. Пусть Всевышний пошлет терпение и силы Вашему сыну, благослови его Господь.
        Смотрю в будущее...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Allent
          Несмотря на все мрачные прогнозы сегодня, слава Богу, состояние улучшилось.
          И слава Богу!
          Расследование которое было проведено сыном показало ужасающее состояние отношения к больному со стороны больничных служб..
          Ухудшение возникло по банальной причине, вместо кислорода анестезиологи в послеоперационном периоде дали обычный воздух.
          "А кислородная станция не рабтала"... и весь ответ..
          Дык ведь это "норма" нашей жизни! Понится , когда меня везли на каталке из операционной то просто ......... забыли в корридоре . Потом , усердно кололи морфин , которого я от рождния не переношу . Утром зашел в палату мой хирург ,вынул из кармана выкидуху и просто ослабил повязку =) Ну отлегло сраз , и нога при мне . Как новая .... ну почти . Так что поздравьте своего сына , еще и от моего имени. Всеж он у Вас Лепила Лепилович!
          Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...