Собственно сабж. Можно или нет?
Можно ли издеваться и убивать живых существ?
Свернуть
X
-
Ну есть люди, которые никогда не ели мяса и нормально жили.
Поэтому пропитание можно считать развлечением.
Аежели это не так, то почему бы людей не хоронить, а ими питаться, это сохранит множество жизней.
Т.е. с точки зрения христианства перерезать горло, затем при жизни существа спустить кожу, отрезать конечности является нормальным явлением?Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите фильм "Земляне". Мне очень интересно, то что показывают в фильме - необходимость или нет?Комментарий
-
Посмотрела. Вас интересует мое мнение? Я не считаю все это необходимым, а считаю узаконенным садизмом. Я бы это запретила, если бы имела такую возможность. От мяса готова отказаться.Смотрю в будущее...Комментарий
-
Каких существ убивать?
Если животных - обязательно можно, иначе не ешьте тогда мяса. Я, например, имею желание заняться охотой, когда будет время (как хобби, я такую винтовку присмотрел на сайте Маузера - это песня).
Если людей - обязательно можно, но тут вопрос что за люди и какая ситуация. Конечно, куда годится, если ходить по улице и убивать невинных.
А издеваться ни над кем нехорошо, one shot one kill.Последний раз редактировалось D.Alen; 29 August 2010, 01:53 PM.сын ВсевышнегоКомментарий
Комментарий