Растет количество украинцев, желающих продать свои внутренние органы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

«Жить не на что. Работы нормальной нет, деньги не платят. За период кризиса накопились очень много долгов. Хочется покончить с ними и хотя бы недолго пожить в достатке. О здоровье не думал. Знаю, что многие люди нормально живут и с одной почкой».Вопрос к верующим донорам и к просто верующим готовы вы поделиться своими органами как кровью со своим ближним ? Моё мнение что как донорство так и пересадка внутренних органов может привести не только к изменению характера человека но полностью и всей личности.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
  • Neumann
    Завсегдатай

• 12 April 2010
    • 670

Сказать надо " растет число нищих украинцев" И не изменения в поведении рецепиента обсуждать надо, а то, как вылезать из этой ж..ы, про то надо говорить, как слуг народа отстранять. Ну или еще вариант: подставить вторую почку, ибо сказано, что вся власть от бога.
    Последний раз редактировалось Neumann; 14 July 2010, 04:30 PM.
    «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

повидимому вместе с этим растет еще и число украинцев желающих продать чужие внутренние органы...
      вот "гинекологи"-абортщики стволовыми клетками банщат и классно им....

*Ангел

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Sewenstar
        повидимому вместе с этим растет еще и число украинцев желающих продать чужие внутренние органы...
        вот "гинекологи"-абортщики стволовыми клетками банщат и классно им....
        Вообще то я имел в виду донорство органами как кровью и могли бы верующие доноры крови так же поделиться своими внутренними органами как кровью, как они считают из любви к ближнему. И может быть кто то знает о последствиях подобных действий и вообще на сколько это по христиански.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...