Привет всем! Как вы думаете, если епископ в прошлом был насильником и уголовником, это нормально? В библии сказано, что у человека нет грехов, которые могли бы помешать ему прийти к Богу и стать христианином. Но в православной церкви батюшка мне сказал, что такой грех как изнасилование не искупается.
Если Епископ в прошлом насильник и уголовник
Свернуть
X
-
Привет всем! Как вы думаете, если епископ в прошлом был насильником и уголовником, это нормально? В библии сказано, что у человека нет грехов, которые могли бы помешать ему прийти к Богу и стать христианином. Но в православной церкви батюшка мне сказал, что такой грех как изнасилование не искупается.С уважением, Валерий -
Привет всем! Как вы думаете, если епископ в прошлом был насильником и уголовником, это нормально? В библии сказано, что у человека нет грехов, которые могли бы помешать ему прийти к Богу и стать христианином. Но в православной церкви батюшка мне сказал, что такой грех как изнасилование не искупается.
(1Иоан.1:9)батюшка - " и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;"
(Матф.23:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий