Если Епископ в прошлом насильник и уголовник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sane4ka
    Участник

• 03 July 2010
    • 1

Если Епископ в прошлом насильник и уголовник

Привет всем! Как вы думаете, если епископ в прошлом был насильником и уголовником, это нормально? В библии сказано, что у человека нет грехов, которые могли бы помешать ему прийти к Богу и стать христианином. Но в православной церкви батюшка мне сказал, что такой грех как изнасилование не искупается.
  • Валерий-2010
    Участник

• 03 July 2010
    • 1

Сообщение от sane4ka
    Привет всем! Как вы думаете, если епископ в прошлом был насильником и уголовником, это нормально? В библии сказано, что у человека нет грехов, которые могли бы помешать ему прийти к Богу и стать христианином. Но в православной церкви батюшка мне сказал, что такой грех как изнасилование не искупается.
    Грех-то он может и искупается. Но для Церкви все равно будет нанесен урон если будет епископом даже духоносец, но с такой биографией. Уж лучше пусть он будет где-то в тени и служит Церкви незаметно.
    С уважением, Валерий

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от sane4ka
      Человек "православной церкви батюшка" сам о себе засвидетельствовал какого он духа. Главное каким человеком епископ является сейчас ведь кровь Иисуса омывает нас от всякого греха'' Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
      (1Иоан.1:9)батюшка - " и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;"
      (Матф.23:9)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Elisheba
        Дважды сектантка

• 23 November 2009
        • 469

Сообщение от sane4ka
        Привет всем! Как вы думаете, если епископ в прошлом был насильником и уголовником, это нормально?
        А почему нет?
        Кому много прощено, тому много и дано
        Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

Обработка...