Альтаир, я поняла вопрос автора темы.
Он-гипотетический, т.е. никакого отношения к действительности не имеет.
Ключевое слово-чудесным образом. Ведь скорее земля перевернется, чем состоятельный правоверный мусульманин,-а позволить себе 5 жен могут только состоятельные,-поверит в Бога по-христиански и задумается, а что мне делать со своим гаремом.
Бедный мусульманин, допускаю, может вдруг обратиться и поменять веру. Но на бедных мусульман жен не напасешься: все разобраны теми, кто побогаче. Отсюда и агрессивность ислама, как сублимация неудовлетворенной сексуальности.
Он-гипотетический, т.е. никакого отношения к действительности не имеет. Ключевое слово-чудесным образом. Ведь скорее земля перевернется, чем состоятельный правоверный мусульманин,-а позволить себе 5 жен могут только состоятельные,-поверит в Бога по-христиански и задумается, а что мне делать со своим гаремом.
Бедный мусульманин, допускаю, может вдруг обратиться и поменять веру. Но на бедных мусульман жен не напасешься: все разобраны теми, кто побогаче. Отсюда и агрессивность ислама, как сублимация неудовлетворенной сексуальности.

Или не захотели понять...
(если только они тоже согласятся поменять свою веру). Пусть отсечет от себя свое животное эго, пусть пребывает духовным кастратом, пусть между ним и его животным началом стоит крест даже во время исполнения супружеских обязанностей.
Комментарий