Грехи и их последствия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Грехи и их последствия

Сообщение от Игорь
    Значит обвиняем в СПИДе у младенцев опять Господа, а не родителей ведущих беспорядочную половую жизнь.
    Пропустим мимо ушей досадное незнание Игорем того что заразиться ВИЧ можно и от одного единственного полового контакта (в частности - от законного супруга), при переливания крови и т.п. и попытаемся найти ДУХОВНЫЕ(!) причины для хотя бы некоторых врожденных болезней и пороков:

ЧАСТОТА НЕКОТОРЫХ ВРОЖДЕННЫХ ПОРОКОВ
    Заболевание
    Частота при рождении
    Тип наследования1
    Наследственные заболевания Ахондропластическая карликовость1/10 000 АД
    Муковисцидоз1/2000, США, белыеАР
    Галактоземия 1/30 0001/40 000 АР
    Гемофилия А 1/2500, мужчиныXР
    Семейная гиперхолестеринемия 1/500АД
    Серповидноклеточная анемия 1/625, афроамериканцыАР
    Болезнь Тея Сакса 1/3600, евреи (ашкенази)АР
    Нейрофиброматоз 1/3000АД
    Хромосомные аномалии Синдром Клайнфельтера 1/500, мужчины Синдром Тернера 1/10 000, женщины Синдром Дауна 1/800 Врожденные недоразвития «Волчья пасть» 1/2000 «Заячья» губа 1/1150 Косолапость2 1/400 Врожденный вывих бедра21/400 Недоразвитие конечностей 1/2500 Расщелина позвоночника31/2000 Пороки сердца 1/200 1 АД аутосомно-доминантное; АР аутосомно-рецессивное; XР X-сцепленное рецессивное.
    2
    Без пороков нервной системы.
    3
    Без анэнцефалии, т.е. отсутствия всего или большей части мозга. Расщелина позвоночника представляет собой его неполное срастание.
    Кому мало - вот еще: РЎРїРёСЃРѕРє наследсСвеннСС Р·Р°Р±РѕР»РµРІР°РЅРёР№ в Рикипедия

П.С. Модераторы, даже не думайте обвинять меня в богохульстве (я ведь вообще в Бога не верю), мне просто интересно узнать точку зрения .
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

В Этику .
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Дух покаяния
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

П.С. Модераторы, даже не думайте обвинять меня в богохульстве (я ведь вообще в Бога не верю), мне просто интересно узнать точку зрения .
        А что толку от того что услышишь точку зрения верующего, как ты сможешь понять духовное душевностью? Для тебя это будет нечто неудобовразумительное.В принципе расплата за свои грехи или грехи своих предков которые передались по наследству.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от alexey957
          А что толку от того что услышишь точку зрения верующего, как ты сможешь понять духовное душевностью? Для тебя это будет нечто неудобовразумительное.

В принципе расплата за свои грехи или грехи своих предков которые передались по наследству.
          Вот я и хотел узнать какой болезни какой грех соответствует. Вот Игорь назвал СПИД - он от блуда. Прошу по остальным назвать соответствия.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Bujim

Вот я и хотел узнать какой болезни какой грех соответствует. Вот Игорь назвал СПИД - он от блуда. Прошу по остальным назвать соответствия.
            Шутник однако! Сам такое придумал или подсказал кто то? Любой грех это блуд духовный и болезни могут быть какие угодно вплоть до смерти.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от alexey957
              Шутник однако!
              Ващет, да. Но сейчас мне не до шуток.

Сам такое придумал или подсказал кто то?
              Не я придумал, но христиане.

Любой грех это блуд духовный и болезни могут быть какие угодно вплоть до смерти.
              Тоиссь, вы какбэ не верите в Суд который будет совершен Христом?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...