Бабство (или почему женщина в Библии урезается в правах по отношению к мужчинам)
Свернуть
X
-
Может тему следовало-бы назвать "о людях, у которых эмоции преобладают над разумом" ?Комментарий
-
Сообщение от SofiНу... тема ваша - ваше дело
Дело в том, что право человека на творчество - свято.
И тот, кто покушается на это право (лишает человека этого права, унижает его, дискредитирует) - прямо идет против воли Божьей, против Бога. Часто бабство в человеке заглушает в нем голос женщины или мужчины и препятствует праву человека на высшее.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Закон, к примеру, может наказать "за бабство", если установит определенные его критерии, но не сможет искоренить его.
А духовное совершенствование невозможно без свободы. Поэтому я сторонник того, чтобы в арабских странах дали женщине больше прав и возможностей, освободив ее от некоторых законов.Комментарий
-
Закон, к примеру, может наказать "за бабство", если установит определенные его критерии, но не сможет искоренить его.
А духовное совершенствование невозможно без свободы. Поэтому я сторонник того, чтобы в арабских странах дали женщине больше прав и возможностей, освободив ее от некоторых законов.И якобы только поэтому они держат своих в ежовых рукавицах.
Это на уровне общества.
На индивидуальном же уровне то же самое: вода растекается, если сосуд с трещиной. Сосуд-это, кстати, мужчина, муж, глава жены.Человек человеку-радость.Комментарий
-
И тогда в арабских странах бабство зацветет пышным цветом. Просто даже наши арабы, когда говорят про своих женщин, сравнивая их с теми же израильтянками, отзываются про своих как предельно стервозных, по сравнению с которыми отнюдь не тихенькие израильтянки выглядят скромными пай-девочками.И якобы только поэтому они держат своих в ежовых рукавицах.
Это на уровне общества.
На индивидуальном же уровне то же самое: вода растекается, если сосуд с трещиной. Сосуд-это, кстати, мужчина, муж, глава жены.Иметь по нескольку жен вообще, наверное, приятно. Одна надоела, пошел к другой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем больше изучаю женщин, тем больше убеждаюсь - змеи подколодные! Все, все их желания - ведут ко злу. Поэтому женское урезание в правах оправдано и справедливо, я бы и на месте мужчин ещё урезала, только как - опять таки вопрос, ибо приспосабливаются быстро.
Комментарий
Комментарий