Какая мысль Вас посетит, если в покоях архиерея вы встретите молодую барышню ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wlad.rub
    Участник

• 11 March 2010
    • 43

Какая мысль Вас посетит, если в покоях архиерея вы встретите молодую барышню ?

И месяца не прошло, как приехала из Украины дочка поварихи помогать ей стряпать, а уж через две недели начала в покоях архиерея убирать. Раньше то все служки делали, а теперь вот ............... объясните братья, форумчане, может я чего не понимаю ?
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

"Какая мысль Вас посетит, если в покоях архиерея вы встретите молодую барышню ?"

Ответ - естественная мысль.
    Ночные молитвенные бдения и всё такое, братское назидание в духе вселенской любви.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Мысли , которые Вас посещеют, от вида той или иной картины впрямую зависят от степени вашей греховности. Святой думает о святом. А грешник - о грехе. Обманщик всех подозревает в обмане, развратник - в разврате, вор - в воровстве.

Комментарий

• wlad.rub
        Участник

• 11 March 2010
        • 43

Не скрою, меня посетила вполне нормальная мысль, глядя на нее. Но я не имею ни какого отношения к черному духовенству. Надеюсь вам не надо объяснять кто это.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от wlad.rub
          Не скрою, меня посетила вполне нормальная мысль, глядя на нее. Но я не имею ни какого отношения к черному духовенству. Надеюсь вам не надо объяснять кто это.
          а можно и мне взглянуть на нее? а то может тема на этом и закроется)))).
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• wlad.rub
            Участник

• 11 March 2010
            • 43

Сообщение от Kot
            а можно и мне взглянуть на нее? а то может тема на этом и закроется)))).
            Конечно, Москва, Большая Коммунистическая )))

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Сообщение от Faith
              Мысли , которые Вас посещеют, от вида той или иной картины впрямую зависят от степени вашей греховности.

Кончечно же, у вусех нас разная степень греховности, а значит каждый из нас в разной мере нуждается в спасителе

Комментарий

Обработка...