Что носить и одевать для посещения Церкви?
Свернуть
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано: -
В одежде главное чтобы она была удобной, чистой и опрятно выглядела. Удобным галстук не назовёшь при всём желании, поэтому как на собрание, так и в огороде он не нужен. Но вот, к примеру, кому приходится бывать в судах, в конторах и администрациях по роду службы и работы, тот без галстука рискует быть не понятым и обвиненным в плохом тоне, а это делу может навредить. Так что надо иметь ум Христов, чтобы всё делать как Он ко времени подскажет, иметь Божию мудрость.Комментарий
-
Вы правы.
своим внешним видом= отправляя в ад, и плодя грешников.
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 28:
... всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 9:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (лезбы) , ни мужеложники,...
Вы правы.
как один дед говорил:
.. раньше девки с кожи лезли: что бы платье показать!
- а тепрь, из платья лезут, что бы кожу показать!Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
В одежде главное чтобы она была удобной, чистой и опрятно выглядела. Удобным галстук не назовёшь при всём желании, поэтому как на собрание, так и в огороде он не нужен. Но вот, к примеру, кому приходится бывать в судах, в конторах и администрациях по роду службы и работы, тот без галстука рискует быть не понятым и обвиненным в плохом тоне, а это делу может навредить. Так что надо иметь ум Христов, чтобы всё делать как Он ко времени подскажет, иметь Божию мудрость.
Если мирское начальство требует галстук, ...короткую юбку, макияж, сережки и украшения ( а может и сожительства) то мы, Христиане, обязаны подчинятся той власти. ( или я не прав?)
- а Поп, на суде, тоже в галстуке обязан быть?
Но то, что не место галстукам за кафедрой и в Собрании Святых, с этим я согласен на все 100%Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
ангельские наряды.туники
Простейший из них..
Белая простыня с тремя дырками для головы и рукКомментарий
-
По поводу попов на судах тоже ни скажу, не видел. Хотя, предполагаю, что вместо галстуков они златые цепи с крестами надевают.
Шутник однако...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Одеяние карлсона мне не интересно59
"Есть у нас студент, грузин по фамилии Авас" "...а доцент был тупой" (с) Аркадий РайкинКомментарий
-
Вообще такие ситуации нет-нет да встречаются в жизни, случай не клинический, но на вывод конечно напрашивается.
"Есть у нас студент, грузин по фамилии Авас" "...а доцент был тупой" (с) Аркадий РайкинКомментарий
Комментарий