Открыть христианское брачное агенство- грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • devica
    улыбается

• 09 July 2009
    • 454

Сообщение от Smashed
    нет. тоесть обычно мужики-иностранцы женятся на "наших". у мужикoв есть бабло. разводить на бабло ну и женить случайно.
    Если "мужик" сам не хочет - никто его не разведет, случайностей, уже дакзано не бывает - "Случайность - частный случай закономерности" (с) Кстати, мужчина-добытчик еще никто не отменял, если он чувствует свою состоятельность - он любимую жену в декрет отправит, а не на завод.
    Это я в общем... напомнила...
    :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от devica
      Если "мужик" сам не хочет - никто его не разведет, случайностей, уже дакзано не бывает - "Случайность - частный случай закономерности" (с) Это я в общем... напомнила...
      разводят, ещё как разводят.
      но автор может честно зарабатывать - брать к примеру честных $20 - $50 за мэмбэршип помесячно.
      Кстати, мужчина-добытчик еще никто не отменял, если он чувствует свою состоятельность - он любимую жену в декрет отправит, а не на завод. Это я в общем... напомнила...[/
      Правильно.

Комментарий

• Dales
        Участник

• 03 November 2009
        • 5

Уважаеме братья и сестры.
        Я на христианском сайте нахожусь?

Комментарий

• Maybility
          Участник

• 14 December 2009
          • 60

2) любовь - творенье Бога, а не человека,

Плотская,земная любовь - промысел Божий? По-моему,это результат грехопадения,т.е. плотского несовершенства. А Божий промысел разве что в деторождении, но никак не в самом факте грязного соединения плоти

Комментарий

Обработка...