Тёмное прошлое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Ker4&k
    занятно.. ребус какой-то ))
    Ну какой-же ребус?

Любовь не выбирают. Она приходит сама, ни у кого ни спрося и не принимая во внимание никакое прошлое.

А вот когда человек выбирает без любви жениха или невесту, то он смотрит на прошлое очень внимательно, и человека с темным прошлым сторонится.

Так что если собрались жениться или замуж без любви, а по другим соображениям, то темное прошлое может помешать планам на брак.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Практически человека узнать можно только по плодам. Если человек всеми возможностями старается убежать от плохого, то надежда не потеряно
      Но, это не для слабонервных, они могут не выдержать. Во первых у них нет столько терпения, а во вторых, не знают, откуда берется терпение и все такое.
      Ошибкой является думать, что человек во власти среди, например близкого человека..., но лезть на рожон, или подходить к нечистотам бахвальством, моль, меня не запачкаешь... все это элементы гордости, неугодное Богу качество характера человека.
      Есть единственная панацея: Предай Богу дела твои и они совершатся!
      Это совет всех времен и народов. Почему? Потому что мы и так под властью Бога и только Он решает, как нас повести. Как заставить Бога вести нас хорошо? Доверием Ему, уповая на Его человеколюбию.
      Рассматрывать частные проблемы в отрыве от истины, что Бог есть, имеет смысл, но чисто риторический.
      Мир!

Комментарий

• doubt
        Участник

• 11 September 2009
        • 23

Предай Богу дела твои и они совершатся! Это на самом деле слова очень красивые и с очень глубоким смыслом.
        Свадьба недорого

Комментарий

• armaGOD0N0FF
          Участник

• 02 June 2009
          • 359

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
          (Иоан.8:7)

В послании к Римлянам в 3 главе в 23 стихе мы читаем: Потому что все согрешили и лишены славы Божьей.

Послание к Римлянам 3:10 говорит:Как написано: нет праведного ни одного.

Все мы грешны,в той или иной степени, и не нам судить и выносить суд над человеком,а Богу. И я считаю что не имеет значения прошлое человека,если он исправился и принял Бога в сердце,то отношения с ним будут нормальные.
          Youth International Internet Church
          http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Лиави
            Участник

• 07 October 2009
            • 27

похоже вопрос нериторический , очень переживаешь( ник такой и аватар , трагические слишком.ага слишком.Роза ты наверно еще совсем молода... ну так это же хорошо - значит есть время если ошибешься исправить. но если всего лишь чье то прошлое твое или его помешает пытаться наладить жизнь то это уже ошибка - 100%

Комментарий

• Чёрная Роза
              Участник

• 29 August 2008
              • 62

Сообщение от Лиави
              Роза ты наверно еще совсем молода... ну так это же хорошо - значит есть время если ошибешься исправить.
              Не всё можно исправить. Есть же так называемые роковые ошибки, стоит раз совершить такую и жизнь поломаешь навсегда.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Чёрная Роза
                Не всё можно исправить. Есть же так называемые роковые ошибки, стоит раз совершить такую и жизнь поломаешь навсегда.
                Какое печальное заблуждение.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Лиави
                  Участник

• 07 October 2009
                  • 27

есть!

самоубийство - вот та роковая ошибка , которую неисправишь.
                  но про него речи небыло - значит согласна с Дмитрием)

Комментарий

• doubt
                    Участник

• 11 September 2009
                    • 23

А как на счет Аборта или убийства человека, ну или за компанию изнасиловал. Как это часто бывает. А преступить закон, а потом на нарах париться. Разве эти ошибки можно исправить??? Разве человек который осознал, что оно сделал, будет жить до конца своих дней спокой?
                    Свадьба недорого

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Человек не ведает, где Бог спросит у него. В таких моментах жизнь человека круто может измениться.
                      Совершил ошибку? Не думаю. Преступление больше подходит. Аборт, или блуд, или воровство... все это не ошибки, а преступления. И некоторые оставляют такой "осадок", что остается человеку только одно: Надеяться на милость Бога!
                      В самом деле последствий греха мы не можем изменить и поэтому каждый грех может стать роковым для нас.
                      Не забывайте, что для Бога каждый человек ценен и особо ценен тот, кто понимает насколько ценен Бог для человека.
                      Прошлым лучше не шутить.
                      Мир!

Комментарий

• Чёрная Роза
                        Участник

• 29 August 2008
                        • 62

Сообщение от дмитрий м
                        Какое печальное заблуждение.
                        Почему это заблуждение? Вы считаете, что нет роковых ошибок? А если человек по своей глупости потерял здоровье? Например, сел пьяный на мотоцикл, разбился и стал инвалидом. Или совершил преступление, как уже говорилось.
                        Сообщение от Лиави
                        самоубийство - вот та роковая ошибка , которую неисправишь.
                        Жаль, что за самоубийство попадают в ад, а так был бы не плохой выход.
                        Сообщение от doubt
                        Разве человек который осознал, что оно сделал, будет жить до конца своих дней спокой?
                        Врядли, скорее до конца своих дней мучаться будет.
                        Сообщение от ahmed ermonov
                        Совершил ошибку? Не думаю. Преступление больше подходит. Аборт, или блуд, или воровство... все это не ошибки, а преступления. И некоторые оставляют такой "осадок", что остается человеку только одно: Надеяться на милость Бога!
                        По моему преступление тоже ошибка, может более серьёзная. А на сет осадка, согласна.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Важно ли для Вас прошлое человека, с которым Вы собираетесь создать семью?
                          Не должно быть важно! Прошлое ушло и его не вернешь. Нужно жить настоящим!
                          Важно ли для Вас прошлое человека, с которым Вы просто общаетесь?
                          Каждый святой - в прошлом грешник, каждый грешник - в будущем святой. Главное чтобы человек осознал свои ошибки!
                          Может ли тёмное прошлое Вас оттолкнуть?
                          Ракаяние очищает пороки человеческие и преображает человека.
                          Например, если человек сидел в тюрьме, или он бывший наркоман, алкоголик. Может кто-то не свяжет свою судьбу с разведенным или с матерью-одиночкой, которая «нагуляла»?
                          Мы все имеем то что прячем от других.

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Сообщение от Чёрная Роза
                            Почему это заблуждение? Вы считаете, что нет роковых ошибок? А если человек по своей глупости потерял здоровье? Например, сел пьяный на мотоцикл, разбился и стал инвалидом. Или совершил преступление, как уже говорилось.
                            Именно нет. Каждый получает то что заслуживает... поэтому как бы человек не силился сделать зло, ему дано будет его сделать лишь тому, кто этого заслуживает или уже готов принять венец жизни(мученичество). Поэтому разбившийся инвалид, познав Бога позже, может стать счастливейшим человеком.
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Гурами
                              немножко стрекоза

• 09 June 2007
                              • 135

Я не знаю, кто как, а я бы не рискнула создать семью с бывшим наркоманом...
                              Можете кидать в меня табуретку, но я бы не смогла. У нас в городе есть ребцентр, куда съезжается народ с темный прошлым, проходит реабилитацию и приходит в церковь. У нас в церкви много братьев с судимостями, наркотическим стажем и темным прошлым. Они все такие непростые, непредсказуемые, амбициозные... Я не говорю - плохие, я говорю - не очень мне понятные. Не знаю, правильно ли вы меня поймете...
                              К тому же имеется неутешительная статистика, которая говорит о большом проценте возвращения этих выпускников ребцентра к прошлой темной жизни. Но самое печальное то, что они уже успели обзавестись семьей в церкви. Бросают жен с маленькими детьми и снова на иглу, к бутылке и т.д. Это произошло с моими подружками, знакомыми девченками в церкви. Мне очень жаль.
                              Я не хочу разбираться в том, чья тут вина. Просто есть такая тенденция, во многих церквях.
                              Я бы не решилась. Я бы даже не стала отношения начинать.

Комментарий

• ткач
                                Участник

• 07 March 2007
                                • 314

Сообщение от Faith
                                Ну какой-же ребус?

Любовь не выбирают. Она приходит сама, ни у кого ни спрося и не принимая во внимание никакое прошлое.

А вот когда человек выбирает без любви жениха или невесту, то он смотрит на прошлое очень внимательно, и человека с темным прошлым сторонится.

Так что если собрались жениться или замуж без любви, а по другим соображениям, то темное прошлое может помешать планам на брак.
                                Поэтому, лучше в таком случае вообще не жениться.

Комментарий

Обработка...