Тёмное прошлое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чёрная Роза
    Участник

• 29 August 2008
    • 62

Тёмное прошлое

Важно ли для Вас прошлое человека, с которым Вы собираетесь создать семью? Важно ли для Вас прошлое человека, с которым Вы просто общаетесь?
    Может ли тёмное прошлое Вас оттолкнуть? Например, если человек сидел в тюрьме, или он бывший наркоман, алкоголик. Может кто-то не свяжет свою судьбу с разведенным или с матерью-одиночкой, которая «нагуляла»?
  • Чёрная Роза
    Участник

• 29 August 2008
    • 62

Я опрос хотела добавить. но уменя не получилось. Если кто-то может добавить из администрации то пожалуста.

Ваше отношение к оступившимся людям
    1 Мне не важно прошлое, главное какой человек сейчас
    2 Буду общаться, но женится (замуж) ни за что
    3 И близко не пойду к такому человеку, пусть общается с себе подобными

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Чёрная Роза
      Важно ли для Вас прошлое человека, с которым Вы собираетесь создать семью? Важно ли для Вас прошлое человека, с которым Вы просто общаетесь?
      Может ли тёмное прошлое Вас оттолкнуть? Например, если человек сидел в тюрьме, или он бывший наркоман, алкоголик. Может кто-то не свяжет свою судьбу с разведенным или с матерью-одиночкой, которая «нагуляла»?
      У каждого человека есть свое черное прошлое. Если человек адекватен и боится Бога, то прошлое не возвратится. Но, если человек в душе гордец и хвастается преодоленным черным прошлым, то надо быстро от него убегать. Этот обязательно вернется на свою блевотину
      Прошлое все равно нельзя забывать, ведь рецидив очень распостраненное явление среди людей
      Кроме того, люди "особо черным" прошлым очень ранимы...
      Мир!

Комментарий

• doubt
        Участник

• 11 September 2009
        • 23

Главное чтоб во Христе человек пребывал. И не надо углубляться в его прошлое. Тогда всем будет хорошо во Христе.
        Свадьба недорого

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Чёрная Роза
          Я опрос хотела добавить. но уменя не получилось. Если кто-то может добавить из администрации то пожалуста.

участнику форума опрос можно открыть только на этапе открытия темы

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Чёрная Роза
            Чёрная Роза, у меня интересно получилось в самом начале, когда я только узнал Иисуса Христа. Мне тогда хотелось общаться об Иисусе со всеми подряд.
            Еду это я в вагоне метро и читаю название брошюры, которую читает девушка напротив меня. "Письма к новообращённому христианину". Ну, я с ней познакомился, она меня пригласила придти послушать проповедь в церковь, куда она ходила.
            Мы с ней стали общаться и постоянно обсуждали библию. Ничего подобного у меня не было с девушками ни до этого, ни после этого. Это было очень плодотворно для меня. Практически это было то, что апостол Павел называет чистым словесным молоком.
            И потом уже через некоторое время эта девушка мне рассказала, что у неё несколько судимостей, некоторые из которых ещё не были сняты на момент нашего знакомства.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Важно ли для Вас прошлое человека, с которым Вы собираетесь создать семью?
              Если любишь человека, то прошлое его становится не важным . А вот если выбираешь подходящую невесту или жениха, то все важно - ведь нужно получше выбрать ...

Комментарий

• Minimus
                Участник

• 20 September 2009
                • 17

Сказано "не судите, да не судимы будете, какой мерой мерите, такой и вам отмеряно будет". Никто не застрахован от ошибок, и, наверное, никому бы не хотелось, чтобы его этими ошибками всю жизнь попрекали. Так что людей можно и нужно прощать за их тёмное прошлое. Однако, к сожалению, мало кто способен на такое прощение не на словах, а от всей души.

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

прошлое это прошлое, туда возвратится не возможно, поэтому роли не играет, а может даже и хорошо что плохое прошлое значит уже знает жызнь и с другой стороны.

Мир всем!!
                  Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                  Psa 8:4 (8:5)
                  то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13862

Сообщение от Чёрная Роза
                    Ну, чёрное прошлое оно для всех очевидно прозрачное, если это женщина и вокруг неё бегают не похожие друг на друга детки. А вот с мужчиной будет посложней, разглядеть овцу в овечьей шкуре не так-то просто и по времени полнолуния не возможно.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от Батёк
                      Ну, чёрное прошлое оно для всех очевидно прозрачное, если это женщина и вокруг неё бегают не похожие друг на друга детки. А вот с мужчиной будет посложней, разглядеть овцу в овечьей шкуре не так-то просто и по времени полнолуния не возможно.
                      непохожые детки :-))
                      извини за смех не знаю почему смешно стало :-))

Мир вам!!
                      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                      Psa 8:4 (8:5)
                      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Если любишь человека, то прошлое его становится не важным . А вот если выбираешь подходящую невесту или жениха, то все важно - ведь нужно получше выбрать ...
                        Галактический совет ))))
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Immer
                          Участник

• 26 September 2009
                          • 3

Ну вот моё мнение:
                          Прошлое нужно учитывать, но ни в коем случае не рассматривать его как основную причину быть/не быть с человеком.
                          За прошлое нужно прощать (а лучше всего изначально не обижаться), а осторожность - это уже дело другое.

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

Сообщение от wowa-8
                            прошлое это прошлое, туда возвратится не возможно, поэтому роли не играет, а может даже и хорошо что плохое прошлое значит уже знает жызнь и с другой стороны.

Мир всем!!
                            вот именно!

правда, чтобы понять настоящее, нужно чтоб совершилось чудо...
                            Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Сообщение от Faith
                              занятно.. ребус какой-то ))
                              Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

Обработка...