танцы в християнстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от volodymyr7
    Почему христиане не танцуют, особенно баптисты?
    Потому что они ещё не сошли с ума и не бесноватые.

А бесноватым, как известно из писаний, место не в церкви, а при гробах.
    Там они могут плясать, скакать, бится головой об камни, и при этом быть обнажёнными.

И только там, где появляется Христос, исчезает всякая нечесть восстанавливается рассудок.

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

Вы знаете Я ничего не имею против танцев. Танцы - это телодвижения человека под музыку. В этом нет ничего плохого. Но есть некоторые танцы, котрые мне лично не нравятся - это танцы, в которых выставляются напоказ половые органы человека (как их еще называют стрип-танец или эротический). От таких танцев надо однозначно воздерживаться. От танцев в голом виде в общественных местах также надо воздерживаться. Хотя Я в танцах не профессионал и ими не увлекался в жизни.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

лично мне танцы нравятся и я люблю танцевать.стрип-пластика-это очень хорошая плстика для женщин,чтобы сделать женское тело более пластичным,сексуальным,а не быть деревянной статуей.
        чтобы заниматься стрип-пластикой,то для этого не обязательно лезть на шест перед публикой в ночном клубе,для этого достаточно записаться в фитнес-клуб на занятия по стрип-пластике и там не надо ни перед кем показывать свои органы.
        каждая женщина должна быть пластичной и сексуальной,а этому нужно учиться.

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Я не против занятий на шесте - если рассматривать как учебный комплекс занятий для поддержания гибкости. Главное чтобы голыми не танцевали. Если человеку деньги платят, то он может и голым к сожаленью станцевать.

Комментарий

Обработка...