Нужны ли христианские сайты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

ninna
    Я говорю о сверх-естественных вещах, которые часто происходят в нашей жизни по молитвам.

А у нас не происходят. Вот незадача. По статистике (вроде как), водители использующие иконки в салоне автомобилей попадают в аварии чаще. Странно это. А ведь вроде вообще не должны были.

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

По статистике (вроде как), водители использующие иконки в салоне автомобилей попадают в аварии чаще. Странно это. А ведь вроде вообще не должны были.
      Вспомнил анекдот... Бородатый правда

Браток тачку покупает. Все навороты, все круто, продавец все расписал-показал. Под конец показывает на маленькую иконку на торпеде: "вот тут, типа апостол Петр даже присутствует."
      Покупатель интересуется: "эт, чо - если я в страшную аварию попаду - сохранит?"
      Продавец: "да нет. Просто тогда на том свете твое дело без очереди рассмотрят"

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

KPbI3
        По статистике (вроде как), водители использующие иконки в салоне автомобилей попадают в аварии чаще. Странно это. А ведь вроде вообще не должны были.

А при чём тут вообще иконки? Это не из нашей оперы. Нас спасает Сам Бог, без всяких иконок. И не только в транспорте. Вообще, по жизни.

Комментарий

• Serj
          Участник

• 12 December 2003
          • 8

3Denis, попытайтесь понять собеседника, может у вас пропадёт желание бросаться в атаку?

Прошу всех, не "засоряйте эфир".

Христиане, друзья, если у вас есть свои мысли на предложенную тему, высказывайтесь.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Serj, мое мнение - нужны.
            И приятно когда они сделанны грамотно и профессионально.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Serj
              Участник

• 12 December 2003
              • 8

Ответ участнику 3Denis

...поэтому однозначного отведа здесь быть не может

Интерсно узнать ваши мысли, кроме уже сказанного? Если вы считаете , что тема глупая и незаслуживает внимания, скажите и об этом.

Нужно...свету нечего боятся...никто зажегши светильник не ставит его под кровать - это не умно (ибо згореть можно)

Безумству храбрых поём мы песню? От огнемёта тоже много света(и згореть можно не хуже).
              А на счет Бога...Он Сам за Себя постоит.

Если человек придёт к вам в гости и, развалившись на диване, закинув ноги на стол, станет "поливать" вашего отца или мать, я надеюсь, что вы не скажете:"Они люди взрослые - сами за себя постоять могут".
              чаще всего люди ненавидят Отца именно потому, что у них не сложились эти отношения к "детям", а не наоборот.
              Ну зачем говорить чаще всего?! Такие случаи бывают.

Ну а это уже просто смешно..."жертва информированности"...Хе.

1.Семейные проблемы нужно решатьв семье, а не всем миром. Вы не согласны?

2."Накануне прихода в базу Лунин обратился к команде;
              - Сейчас, конечно, на нашего брата навалятся корреспонденты. Я со всей строгостью предупреждаю-отмалчивайтесь! В наших же интересах, чтобы в печать не просочилась ни одна из деталей нашей подводной тактики. А то, помните, как один чудак напортачил в газете: "Уклоняясь от бомб противника, героические подводники смело нырнули на такую глубину, при которой бомбы безобидно рвались над их головой". Нам не легче оттого, что в редакции кого-то взгрели по шее. Немцы тоже газеты читают, и теперь их бомбы над головою у нас не рвутся... Все ясно, ребята?"

В.Пикуль Реквием каравану PQ-17

Прошу вас, не воспринимайте буквально. Просто хороший пример "жертв информированности".

дурак потому и страдает, что дурак

Умные делают не меньше гадостей, чем дураки.

Комментарий

• Serj
                Участник

• 12 December 2003
                • 8

Ответ участнику Wanderer
                мое мнение - нужны.

На качественно и грамотно выполненную работу смотреть приятно, но нужны - зачем?

Комментарий

• Serj
                  Участник

• 12 December 2003
                  • 8

Ответ участнику KPbI3
                  Открытость нужна любой публичной организации, церкви не исключения
                  Если Вы считаете "Окна" открытой программой, то у Вас что то не то.

Я понимаю, что Вы считаете Церковь публичной организацией, но спешу Вас обрадовать, у Вас тоже что-то не то.
                  Авторитет надо заработать. Пока у Вас плохо получается

Да я как то и не собирался.

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Serj
                    3Denis, попытайтесь понять собеседника, может у вас пропадёт желание бросаться в атаку?

Попробуйте заставить меня бросится в бой.

Христиане, друзья, если у вас есть свои мысли на предложенную тему, высказывайтесь.

Тогда, прошу меня извинить.

Интерсно узнать ваши мысли, кроме уже сказанного? Если вы считаете , что тема глупая и незаслуживает внимания, скажите и об этом.

Чесно - да. Тема глупая. Может просто Вы не подумавши ее создали. Но в любом случае, она заслуживает внимания.
                    Если человек придёт к вам в гости и, развалившись на диване, закинув ноги на стол, станет "поливать" вашего отца или мать, я надеюсь, что вы не скажете:"Они люди взрослые - сами за себя постоять могут".

Во первых я таких людей к себе домой не приглашу. А если это будет в общественном месте слушать не стану.
                    Но вот какая ситуация складывается, что если Вы каждому неверующему будете морду бить за Богохульство, то поверьте Бог вами сильно доволен не будет, а реакцию неверующих к христианам, после этого просчитать не сложно. Примеров словесных боев на этом форуме очень много, хорошего от этого мало...судите сами.
                    Ну зачем говорить чаще всего?! Такие случаи бывают.

Каждый судит по собственному опыту.
                    1.Семейные проблемы нужно решатьв семье, а не всем миром. Вы не согласны?

Проблемы да, но какое это имеет отношение к исследованию Писания, при неверующих или вместе с ними? Люди верующими не рождаются, а становятся.
                    Чем хуже инет, от проповеди с кафедры..ах да знаю, за кафедрой из зала не задают компрометирующих вопросов. А касательно богохульства, на форумах есть модераторы и админы, обеспечивающие цензуру.
                    {кстати где они (((}
                    Умные делают не меньше гадостей, чем дураки.

У нас разные понятия этих определений. Поступки определяют людей, а не наоборот.
                    Последний раз редактировалось 3Denis; 18 December 2003, 08:54 AM.
                    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Serj
                      Участник

• 12 December 2003
                      • 8

Ответ участнику 3Denis

Тогда, прошу меня извинить.

Прошу и меня извинить за неумение ясно выражаться: я хотел сказать "поближе к теме", что-то в этом роде.
                      Благодарю за ответ.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Serj
                        Я понимаю, что Вы считаете Церковь публичной организацией, но спешу Вас обрадовать, у Вас тоже что-то не то.

Вы из катакомбной церкви? Так обрежте у себя телефонный кабель для начала. А то мирские Вас найдут, не дай Бог.

Да я как то и не собирался.

Тогда, юноша не надейтесь на быстрое понимание.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

KPbI3
                          Кошке не дано открывать или закрывать клетку. Только Хозяину
                          Хотя, я б скорее, сравнила бы людей с птицами в клетке, возле которой сидит кот и раскачивает ее, запуская лапы внутрь. А христиане - птички, выбравшиеся из клетки, Хозяин свободу подарил!!
                          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Serj
                            Участник

• 12 December 2003
                            • 8

Ответ участнику KPbI3
                            Да нормальная церковь, не переживайте Вы так.

Вашего понимания я могу искать всю жизнь, не лукавьте.
                            Сейчас Вам Бог не нужен, но когда Вам понадобится Его присутствие рядом с Вами, моё понимание Вы найдёте. С уважением, Serj.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Tanya
                              Кошке не дано открывать или закрывать клетку.

Таня, Вы безусловно симпатичны и не одиозны и мне не хотелось бы с Вами спорить. Но смотря как закрыта клетка. У меня кот прекрасно открывает все двери, кроме закрытых на замок. Это так для информации.

Хотя, я б скорее, сравнила бы людей с птицами в клетке, возле которой сидит кот и раскачивает ее, запуская лапы внутрь. А христиане - птички, выбравшиеся из клетки, Хозяин свободу подарил!

Мне жаль, что у Вас есть хозяин. Вот до сих пор не могу понять, это детские травмы (моральные) приводят потребности заиметь хозяина, или генетическая предрасположенность.

Serj
                              Да нормальная церковь, не переживайте Вы так.

В нормальных церквях двери не закрывают.

Вашего понимания я могу искать всю жизнь, не лукавьте.

Да почему, я уже свыкся с богами Сергея Л, мне нравится бог Игоря М, у Игоря судя по его поведению приличный бог, так что я не лукавлю.

Сейчас Вам Бог не нужен, но когда Вам понадобится Его присутствие рядом с Вами, моё понимание Вы найдёте.

А зачем мне бог? Это я вроде как ему нужен. Пусть пришлет мыло, звякнет по телефону. Я открыт для общения.

Комментарий

• Serj
                                Участник

• 12 December 2003
                                • 8

Попробую объясниться ещё раз. Я сознаю, что вопрос о пользе/вреде вполне может показаться глупым, возникшим на пустом месте, особенно завсегдатаям форума. Однако никогда не мешает задать себе вопрос: «хорошо ли то, что я делаю?» Тем более, если моя деятельность осуществляется под знаменем, на котором большими буквами начертано - ХРИСТОС, не мешает спросить: « Угодно ли Ему то, что я делаю?» Если да, вперёд! Но если нет? (только не говорите, пожалуйста, что уже спрашивали, особенно, если вы этого не делали). Понятно, это касается как участников, так и тех, кто обеспечивает техническую поддержку: каждый вносит свою лепту.
                                Мне пришлось задуматься над этим вопросом года 2 назад, когда в нашей церкви возникло предложение рассказать людям о том, чем занимается наша церковь, кто такие христиане и, разумеется, донести каждому Благую Весть, используя возможности Интернет. Я пришёл к выводу: этого делать не нужно.
                                Факт, люди с жадностью поглощают слухи, касающиеся жизни церкви и с большой, мягко говоря, неохотой, слушают о Боге. Любая информация тут же оборачивается против церкви. Хотя бывают и приятные исключения. Ну а если это не слухи, а информация, что называется, из первых рукблагими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.
                                Мне понятно желание пасторов и руководителей христианских организаций каким-то образом заявить о себе (в смысле о том, чем они руководят) на весь мир, но это желание может не совпадать с желанием Господа. Благовестие, которое обычно используется как аргумент в защиту данного вида деятельности, через некоторое время остаётся где-то «за кадром». И думают люди, что Церковь публичная организация.
                                О форумах разговор особый.
                                Внутрицерковные вопросы, конфликты выносятся на всеобщее обозрение. Примеров множество. Зачем? Не думаю, что это хорошее свидетельство.
                                «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.»
                                Я не говорю о том, что нужно создавать вид благополучия, но и «выносить сор из избы» не стоит. В каждой церкви существуют проблемы, которые нужно решать. Но вместе с тем, в церкви присутствует Бог, и, уверен, есть замечательные люди, с которыми можно найти общий язык и которые могут вас поддержать. Чем вызвано ваше участие в форуме? Желанием помочь людям? Или удовлетворить свои потребности в общении, невзирая на последствия? Найти ответ на вопрос, который вас на самом деле очень интересует или поупражнять свой ум под видом изучения Священного Писания?
                                Не подумайте, что я осуждаю то, чего не понимаю: «Ах, вы, такие - сякиеУх!»
                                Поздно уже, да и не умею я так. Тут другое: «Братья, сестры, да что же вы делаете»
                                Надеюсь, кто-нибудь меня поймёт. Прощайте.

Комментарий

Обработка...