Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А по крупному - тем более! Моя бабушка во время войны, продавая ношеные вещи, всегда показывала, где зашила-заштопала и т.д. И всегда возвращалась с едой для детей. У всех христиан один Начальник - просто работа разная.
Зачем обманывать тем или иным образом, если у Вас сегодня есть прекрасная возможность стать диллером или дистрибютором качественного продукта американского производства - ICS Chain Saw - пила для резки бетона, цемента, кирпича, железобетона, камня и т.д.
Зачем обманывать тем или иным образом, если у Вас сегодня есть прекрасная возможность стать диллером или дистрибютором качественного продукта американского производства - ICS Chain Saw - пила для резки бетона, цемента, кирпича, железобетона, камня и т.д.
Вы, наверное, хотели спросить "Как бы мне так обмануть, что бы не согрешить?" Странный вопрос, ИМХО. Обмануть можете. Но лучше, конечно, сказать правду -- инструмент сделан в Китае, но по качеству не уступает американским аналогам (если не уступает, конечно ).
Я продавец, живу в России. Продаю инструменты. То, что мы продаём - из Китая. У нас очень большой выбор товара.
У нас в России все люди твёрдо убеждены в том, что всё произведённое в Китае - это очень очень плохие вещи, абсолютно не пригодные к использованию.
Когда ко мне приходят клиенты, они обычно спрашивают о стране, которая производит этот товар. Как правило китайские вещи имеют плохое качество по сравнению например с США и Германией.
На товаре не написано страны производителя, покупатель может узнать страну производителя только от продавца. Если я буду говорить покупателям, что эта вещь была произведена в США или Германии то тогда вероятность покупки увеличивается почти на 99%, но если я скажу что эта вещь была произведена в Китае, то в 90% случаев это может послужить причиной отказа покупки. (Но некоторым людям нравятся дешевые вещи, неважно в какой стране они были произведены)
Могу ли я их обманывать таким образом?
" Всякая неправда есть грех;..."
(1Иоан.5:17)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Ага, но есть один нюанс: "но есть грех не к смерти". Ну, подумаешь, солжешь, ну, Боженька поругает шибко, но ведь не убьёт, не так ли?
... да, но есть ещё и такой народ у Бога: . " И в устах их нет лукавства" (Откр. 14.5)
По себе знаю, трудно не врать. Мы так приучены. Таковы негласные правила в этом мире.
И всё таки, давайте учиться.
Потеряв материальные выгоды здесь, мы ложим в небесный банк надёжный вклад. ... и ещё становимся немножечко честнее.
Давайте очищаться и освобождаться мирских правил бытия.
А по крупному - тем более! Моя бабушка во время войны, продавая ношеные вещи, всегда показывала, где зашила-заштопала и т.д. И всегда возвращалась с едой для детей. У всех христиан один Начальник - просто работа разная.
Не верный в малом неверен и во многом и наоборот.И как Господь доверит большее неверному в малом?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Проще разрушить стереотип о том, что Китайское = фуфло. В Китае делают практически 100% компьютерных комплектующих. Так, ASUS, Gigabyte и MSi - это китайские фирмы, процессоры Intel делают на Филиппинах, а AMD в Тайване, "американские" компьютеры, телефоны и планшетники Apple тоже штампуют узкоглазые братья Сяо-Ляо.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.
Комментарий