Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как будто попал в пустыню,кто ни будь помогите разобраться на этом сайте
Да что Вы, тут на сайте "христиане" не привыкли помогать, а отрастили зубки как у вампиров и покусывают друг-друга и посасывают кровушку. Так что пока не прикипели к вампиризму, мой совет Вам бегите отсюда. Надеюсь помог ?
Я так же какое-то время не мог разобраться в таком количестве тем. Пока не понял что есть два довольно полезных окна.
Первое это "мой кабинет", где ведётся статистика тем в которых я принимал участие и показывается есть ли новые ответы в них.
Второе окно, это "новые сообщения", в котором легко найти те темы которые ещё активны в которых идёт общение.
Всем остальным я пользуюсь мало.
Еще есть полезная опция: если вы хотите что бы в "вашем кабинете" отображались обновления темы в которой вы не берете участия, то жмите надпись "Опции темы" и внизу на "Подписаться на тему". Далее рекомендую выбрать "Без уведомления по електр. почте".
Комментарий