Новичок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cinkus79
    Участник

• 10 July 2009
    • 1

Новичок

Как будто попал в пустыню,кто ни будь помогите разобраться на этом сайте
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

А что непонятно? Вы довольно сообразительны, одно сообщение - а уже тему открыли

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Cinkus79
      Как будто попал в пустыню,
      Народа не замечаете?

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Cinkus79
        кто ни будь помогите разобраться на этом сайте
        C кем разбираться будете?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Cave man
          На узком пути.

• 16 June 2009
          • 626

Сообщение от Cinkus79
          Да что Вы, тут на сайте "христиане" не привыкли помогать, а отрастили зубки как у вампиров и покусывают друг-друга и посасывают кровушку. Так что пока не прикипели к вампиризму, мой совет Вам бегите отсюда. Надеюсь помог ?

Комментарий

• подсобник
            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
            • 915

Сообщение от Cinkus79
            Я так же какое-то время не мог разобраться в таком количестве тем. Пока не понял что есть два довольно полезных окна.

Первое это "мой кабинет", где ведётся статистика тем в которых я принимал участие и показывается есть ли новые ответы в них.

Второе окно, это "новые сообщения", в котором легко найти те темы которые ещё активны в которых идёт общение.

Всем остальным я пользуюсь мало.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от подсобник
              Я так же какое-то время не мог разобраться в таком количестве тем. Пока не понял что есть два довольно полезных окна.

Первое это "мой кабинет", где ведётся статистика тем в которых я принимал участие и показывается есть ли новые ответы в них.

Второе окно, это "новые сообщения", в котором легко найти те темы которые ещё активны в которых идёт общение.

Всем остальным я пользуюсь мало.
              Еще есть полезная опция: если вы хотите что бы в "вашем кабинете" отображались обновления темы в которой вы не берете участия, то жмите надпись "Опции темы" и внизу на "Подписаться на тему". Далее рекомендую выбрать "Без уведомления по електр. почте".

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

В пустыне... Солнышко на голову напекло, а народ, как мираж, зыбким туманом по темам стелется...

Полазайте, посмотрите, метод научного тыка никто не отменял... Даже в пустыне иной раз помогает отличить мираж от реальности ))
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...