Христианские СМИ пропагандируют гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vmax
    Участник

• 10 April 2009
    • 125

Христианские СМИ пропагандируют гомосексуализм?

Я понять не могу: зачем христианские СМИ под видом противостояния гомосексуальной пропоганде сами тиражируют подобную информацию?

К примеру: InVictory, Стражи на стенах и ещё тут на их сайте, немного НХМ, а также публикации пользователей и на этом форуме.

Хоть бы какой-то намек был на осуждение подобных действий. Но нет, христианские СМИ пестрят фоторепортажами гей-маршев и новостями об успехах этого извращенного мировоззрения.

Почему при этом не подается здравый взгляд на эти непристойные вещи, не говориться о попирании Библейских истин и о недопустимом компромисе отдельных священнослужителей???
    Последний раз редактировалось Vmax; 29 May 2009, 10:14 AM.
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

[quote=Vmax;1604549]Почему при этом не подается здравый взгляд на эти непристойные вещи, не говориться о попирании Библейских истин и о недопустимом компромисе отдельных священнослужителей???

Порой напоминает [/quote
    потому, что эти СМИ такие же христианские, как и я балерина
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Vmax
      Участник

• 10 April 2009
      • 125

!!!

Вот ещё, на сайте "Стражи на стенах", который называет себя правозащитным христианским порталом, долгое время на главной странице было размещено крупное фото с гей-парада - причем не акции протеста его противников, а крупный план самих участников.

Как это объяснить?

Комментарий

• Unbreakable
        Инквизитор

• 07 December 2005
        • 355

Очень просто: в инете нет покуда действенного метода обязать ресурс соответстовать заявленной тематике из-за этого в сети множество подводных камней и процветание фальшивых вывесок.

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Как можно пропагандировать психическую инвалидность? Гей - это человек, имеющий психические и гормональные отклонения, соответственно, больной, "одержимый" (по средневековому). Как бы колясочники не "пропагандировали" паралич, количество парализованных от этого не увеличится.
          А на "сторожевую башню" и вообще СИ лично я бы вообще внимания не обращал. Настоящему христианину ни с геями, ни с "свидетелями" не по пути.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• Vmax
            Участник

• 10 April 2009
            • 125

принципы журналистики

Светским СМИ в своих сообщениях тоже стоило бы исходить из моральных устоев общества, а не пичкать читателей сенсациями аморального характера.

Ведь основной принцип журналистики подразумевает, что информация должна подаваться объективно, представляя позиции разных сторон. Поэтому когда сообщается об очередной выходке защитников однополых отношений, нужно также подавать мнение на этот счет представителей общественности и Церквей, выступающих против этого.

Это было бы честно и правильно!

Комментарий

• Unbreakable
              Инквизитор

• 07 December 2005
              • 355

Вся проблема в том, что этот принцип только декларируется, а на самом деле журналистика, за редчайшими исключениями, живёт за счет негатива и заказов на манипуляцию общественным мнением.

Комментарий

Обработка...