Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть статисты, которые сотворены для массовки. Они для наглядности зла. У них нет никакого выбора, нет и ответственности. Большинство их и есть сыны погибели, то есть они носители и распространители зла... Мир!
Есть статисты, которые сотворены для массовки. Они для наглядности зла. У них нет никакого выбора, нет и ответственности. Большинство их и есть сыны погибели, то есть они носители и распространители зла... Мир!
Типично мусульманский ход мысли .
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Есть ли другие "сыны погибели"?
Как ним нужно относиться?
Да,в Писаниях есть ещё стих с "сыном погибели"
2 Фессалоникейцам 2:3
"Да не обольстит вас никто,ибо день тот не наступит,доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха,сын погибели."
Существует мнение,что в данном стихе речь идёт об антихристе.
2 Фессалоникейцам 2:3
"Да не обольстит вас никто,ибо день тот не наступит,доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха,сын погибели."
Существует мнение,что в данном стихе речь идёт об антихристе.
Можно сделать вывод что их только двое?
Или это все обреченные на вечную гибель?
Ходит на собрания учит, исцеляет, а потом бац и сын погибели. Так и хочется сказать, не я ли? От вопросик так вопросик.
Про Иуду конкретно сказано почему он сын погибели.
Он не очистился от греха , помните слова Христа,
Вы уже очищены чрез слово , которое Я проповедывал вам.
А Иуда не очистился словом , остался вором , законопреступником.
Христос скажет всем беззаконникам что Он никогда не знал их.
Это не миру , это тем кто учил проповедывал чудеса творил,
но при этом оставался беззаконником , как Иуда.
Иуда назван "сыном погибели".
Что это значит?
Есть ли другие "сыны погибели"?
Как ним нужно относиться?
Человек который тяжелый грех пред Господом и погубил свою душу и есть сыном погибели если хула на Духа не прощается то такого человека уже не что не спасет так антихрести есть не навидящие Сына который творил волю Отца не навидят пославшего Сына т.к Отце и Сын одно и Бог Един.
Комментарий