Началась безумная игра - охота на детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Все люди, которые мне РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ В ЖИЗНИ, были, по Библии, "наглые ругатели". Мой знакомый литовец тут без мата вообще не обходится, ни в одном предложении... Но то, что он для меня сделал, ни один нормальных Христианин - не в силах...
В общем, погодите всех неверующих в адик отправлять...Комментарий
-
И - донесу! To my men and women!
Удач, Товарищ!Комментарий
-
unto Игорь. Обладание Святым Духом для Праведника должно быть куда важнее простой человечности и добрых дел.Комментарий
-
БОГ - ГЛАВНЫЙ!
Уважаемый Игорь, вопрос о Святом Духе - это вопрос уважения к Третьей Ипостаси Святой Троицы - к Господу Богу Духу Святому. Я пятидесятник по убеждернию (до сих пор). Да, я говорю на языках (пусть остальные деноминации смеются, но мне - не смешно и я не шучу). Вот, в последнее вмемя, начитавшись Ветхого Завета, я попросил у Бога знамения. И Он мне дал знамение. Но НЕ ПО МОЕМУ СЦЕНАРИЮ!!!
Этот Господь действует и не по моему, и не по Вашему, Игорь, сценарию! Он - велик! У Него - СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ НА МОЮ (и Вашу, конечно) ЖИЗНЬ!
Кстати, вернёмся к теме разговора...Комментарий
-
Ну, я так понял, там это немного затруднительно, по крайней мере не видят управы. Со стороны социальной службы - гомофилы. Ведь это как в Америке трудно негра уволить, так в "свободных" странах гомосексуалиста ущемитьКомментарий
-
Вот глядите, Николай: гомосексуалов - процента 3-7 от населения, а христиан в Америке - 78.5%.
И теперь объясните мне, почему как ни стараются некоторые христиане запретить или опровергнуть теорию эволюции и выдать Intelligent Design за научную теорию - у них ну никак не получается, а несчастному меньшинству гомосексуалов удалось навязать свое мнение всему научному сообществу?
Вопрос не ко мне, но отвечу.
Вся проблема в том, что так называемые "гомосексуалисты", - это лишь вершина айсберга, или точнее, пробный камень, который запущен в человеческое сообщество, чтобы легализовать многие из извращений, в том числе и легализации откровенного рабства.
Как всегда, в истории человечества, при интенсивном расслоении общества, когда у малого числа накапливаются основные средства, наступает момент, когда они пресыщаются "дозволенными" "удовольствиями" и ищут способы реставрации времён полной вседозволенности, которой обладали рабовладельцы.
Так что, сегодня, вы активно льёте воду на их мельницу, которая затем перемелет и вас самих, ибо вы не станете рабовладельцами, но станете их рабами.
И, когда они добьются этого, то ни она человеческая жизнь, кроме их собственной, не будет цениться выше, чем любая, самая бросовая вещь, которой они обладают.
Так что не за свободу вы выступаете, а за рабство, к которому вас подводят, как слепца к яме, из которой уже очень сложно выбраться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Игорь, вопрос о Святом Духе - это вопрос уважения к Третьей Ипостаси Святой Троицы - к Господу Богу Духу Святому. Я пятидесятник по убеждернию (до сих пор). Да, я говорю на языках (пусть остальные деноминации смеются, но мне - не смешно и я не шучу). Вот, в последнее вмемя, начитавшись Ветхого Завета, я попросил у Бога знамения. И Он мне дал знамение. Но НЕ ПО МОЕМУ СЦЕНАРИЮ!!!
Этот Господь действует и не по моему, и не по Вашему, Игорь, сценарию! Он - велик! У Него - СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ НА МОЮ (и Вашу, конечно) ЖИЗНЬ!
Кстати, вернёмся к теме разговора...
Рад Вас увидеть на форуме после долгого перерыва.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerМогу привести исследования, доказывающие генетическую природу гомосексуальности
"В 1991 году ученый из Института биологических исследований имени Дж. Эдвардса Солка Саймон Левэй сделал заявление, имевшее международный резонанс, сообщив об обнаружении значительных структурных различий в строении головного мозга у геев и гетеросексуальных мужчин.
Основываясь на анализе 41 образца головного мозга, взятого при аутопсии, Левэй сообщил, что отдельные свойства центр [речи], третье промежуточное ядро переднего гипоталамуса имеют тенденцию быть больше у гетеросексуальных мужчин, нежели у мужчин-геев.
Но на данный момент, несмотря на то, что было дважды проведено исследование такого же количества образцов мозга, какое было подвергнуто анализу в исследовании Левэя, нейрофизиолог из Нью-Йорка не смог ни подтвердить, ни опровергнуть заявления Солкского ученого.
«Я бы не стал заходить столь далеко, чтобы говорить, что мое исследование дало отрицательные результаты. Скорее, можно сказать, что оно так и не поставило точку в этом вопросе», говорит У. Байн, нейрофизиолог и психиатр факультета Медицинской школы Горы Синай в Нью-Йорке, чьи результаты запланированы к публикации в этом году в журнале «Гормоны и поведение».
Эти новости повлекли за собой мужественную реакцию со стороны Левэя, который ныне является внештатным научным обозревателем в Южной Калифорнии. «Разумеется, я хотел бы получить серьезные подтверждения», сказал вчера по телефону Левэй. «Слышанное мною не содержит каких-либо существенных подтверждений, и поэтому я, естественно, разочарован. Остается ждать результатов дальнейших исследований».
Здесь мы можем предложить только самую упрощенную схему возможного взаимодействия между генами и окружающей средой в процессе формирования сексуальной ориентации. Например, многие исследователи считают, что отвращение к борьбе без правил (rough-and-tumble play) у мальчиков является умеренным прогностическим признаком гомосексуального развития. (Сторонники прямой модели утверждают, что это отвращение является просто детским выражением настроенности мозга на гомосексуальность). В то же время психоаналитики заметили, что многие из их пациентов-геев сообщают о плохом взаимопонимании со своими отцами. Таким образом, психоаналитики предполагают, что плохие отношения отец-сын ведут к гомосексуальности.
Можно объединить эти наблюдения и предположить, что генетически обусловленное отвращение к борьбе без правил у мальчиков может оказывать негативное влияние на их отношения с отцами, которые требуют, чтобы мальчики придерживались жестких полоролевых стереотипов. Отцы, не выдвигающие подобных требований, будут поддерживать хорошие отношения со своими сыновьями. В результате гипотетический ген, о котором идет речь, может влиять на сексуальную ориентацию только в некоторых, а не во всех случаях. Даже такой редукционистский пример (в котором речь идет о чертах, скорее отражающих культурные стереотипы, чем биологические факторы) показывает, что ни темперамент, ни семейная среда могут не играть решающей роли. Исследования, в которых изучается только одна из этих двух переменных, не могут привести к убедительным результатам.
ИССЛЕДОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ
Сообщение от Laangkhmerа так же демонстрирующие различие в работе могза гомо и гетеросексуалов
ИССЛЕДОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ
также здесь
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ: ОТЛИЧИЕ ИЛИ ОТКЛОНЕНИЕ?
"Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии - все это результаты научения. Выбор сексуального объекта не предопределен ни генетически, ни функционированием гипоталамуса. Здесь имеет гораздо большее значение тот факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения, а до недавнего времени еще и опиралось на систему общественного поощрения и наказания, направленную против гомосексуализма".
МИФ ОБ ОРГАНИЧЕСКОЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИКомментарий
-
Николай, отвечу вечером. Обратите внимание на мои вопросы вам на предыдущей странице, плз.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВот глядите, Николай: гомосексуалов - процента 3-7 от населения, а христиан в Америке - 78.5%
Вопрос не в количестве, пропаганда гомосексуализме говорит о вырождении общества, чем больше вы будете проводить агитацию, тем быстрее пожнете по закону "что посеешь - то пожнешь" - это вот следствие вот оттуда ведь:
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (Рим.1:21-27)
Отошли от Бога, получайте гомосек-м и вырождение...Комментарий
-
Да, для тех, кто желает исказить действитльность, цифры очень неприятная штука. Ведь одно дело бездоказательно кричать от страшном заговоре гомосексуалистов и о стремительном растпространении гомосексуализма. а другое дело в рамках этих выкриков попытаться объяснить столь низкий процент гомосексуалов в открытых и толерантных обществах.
Читали "исследования" Кинзи?
Вопрос не в количестве, пропаганда гомосексуализме говорит о вырождении обществаКомментарий
-
Никакие гомосексуалисты, сами, не осилили бы государтвенные машины, если бы их не подталкивали к этому, те, кто имеет действительную финансовую власть.
Им не нужны вы сами, так как вы являетесь всего лишь пешками в большой "игре" за беспредельную власть.
И, вся та мерзость, которую сегодня проводят, как норму, всего лишь трамплин, к введению безграничной власти рабовладельцев.
Так как рабовладение, и есть та самая мерзость из мерзостей, содержащая всё самое подлое и злобное.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий