Началась безумная игра - охота на детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Kass
    докажите отсутствие спонсирования подобных "исследований" пропедерастическими кругами
    Вот немного из недавней американской истории, как продвигались "научные исследования":

"Гомосексуальные освободительные фронты возникали по всей стране, используя методы запугивания и принуждения, чтобы достигнуть политического преимущества. Беспрецедентное запугивание предназначалось для медицинского сообщества, увеличение эффективности которого увеличивалась гомосексуальными беспорядками(Rueda:101ff). Фронты освобождения геев, пишет Адам, «штурмовали Сан-Францисские, Лос-анджелесские и Чикагские конвенции по психиатрии, медицине и модификации поведения», перекрикивали спикеров и терроризировали членов аудитории (Adam:87f).

В столь чрезвычайной ситуации, 15 декабря 1973 совет попечителей американской Психиатрической ассоциации сдался требованиям радикалов. Гомосексуалисты начали говорить об упрямых психиатрах, как о "военных преступниках» (там же:88) с очевидным значением этого эпитета. Возможно, в опасении за свою безопасность, и, конечно, утомленные постоянным преследованием, они объявили, что гомосексуализм больше не является болезнью. Референдум, проводимый по требованию оскорбленнх членов ассоциации, проводился через почту и частично управлялся Гомосексуальным Соотечественником и Лесбийской Целевой группой (Rueda:1982). Гомосексуалисты выиграли голосование и новое официальное определение гомосексуализма, поскольку порядок был изменен, включило только тех, кто были «несогласны со своей сексуальной ориентации» (Adam:88).

Историк Энрике Руеда пишет, что «это голосование не было результатом научного анализа, которое появляется после многих лет кропотливого исследования. И при этом, это не был простой объективный выбор, после накопления неопровержимых данных. Сам факт, что голосование было предвзято, показывает природу процесса вовлечения, так как существование ортодоксальности само по себе противоречит сущности науки» (Rueda:106)".

ГОМОСЕКСУАЛИЗАЦИЯ АМЕРИКИ
    https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Гомосексуализм: отличие или отклонение?

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Гомосексуализм: отличие или отклонение?

БИБЛИЯ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ

Комментарий

• 2258
          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
          • 1114

Странно.
          Почему голубые темы так популярны?
          Может дело в латентной голубизне?

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от 2258
            Странно.
            Почему голубые темы так популярны?
            Может дело в латентной голубизне?
            Скорей дело в том, что ненормальность возведена в ранг нормы, против чего и выступают христиане.
            А обвинения в латентной голубизне тех, кто выстуает против голубизны, пуступают, скорей всего либо от откровенных педерастов либо от латентных.
            Кстати, почему свинюка у Вас на аватаре голубая?
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• 2258
              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от Kass
              Скорей дело в том, что ненормальность возведена в ранг нормы, против чего и выступают христиане.
              А кто сказал что ненормальность это норма? Кто вообще завел эту тему?

А обвинения в латентной голубизне тех, кто выстуает против голубизны, пуступают, скорей всего либо от откровенных педерастов либо от латентных.
              Скорее всего вы запутались в показаниях.

Кстати, почему свинюка у Вас на аватаре голубая?
              Небо видели? Точно такая же, только свинья.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от 2258
                А кто сказал что ненормальность это норма?
                да спроси у любого гомосексуалиста: гомосексуализм - это нормально или нет? Конечно же услышишь "да! - нормально!"
                И это не удивительно.
                Кстати, вспомнил по этому поводу одну историю.
                Договорился я как-то встретиться с одной клиенткой в метро. В то время я пользовался услугами мобильного оператора, у которого в метро не было связи (у него вроде до сих пор нет там связи). Ну и раз созвониться по прибытии на место не было возможности, я сказал той блондинке что встретимся возле первого вагона поезда в котором она приедет. (Поскольку я знал от какой станции она будет ехать, я знал где должен остановиться первый вагон.)
                В назначенное время - я на месте. Через 10 минут после назначенного времени - я на месте. Через двадцать минут я конкретно нервничаю. Через 30 минут, стоя в начале платформы, я замечаю в конце платформы блондинку, похожую на то описание, которое мне дала клиентка, когда описывала как я ее смогу узнать. Иду ей навстречу. Благо людей с платформы только что засосало в поезд и ничего нам не мешает видеть друг друга. Она тоже увидела кого-то похожего на описание данное ей перед встречей, и с каменным лицом, на котором лишь глаза выдают немой упрек тому, кто ее так продинамил, идет навстречу мне.
                Поздоровались, она отдала мне бумаги, ради которых мы встречались. Тогда я ее спрашиваю: "Давно меня ждете?"
                - Двадцать минут!
                - Но Вы стояли в конце платформы, а мы договаривались возле первого вагона.
                И я слышу ответ, который меня потряс и убедил в правильности всех шуток над блондинками.
                - А я и ехала в первом вагоне!
                То бишь, для нее первый вагон - это не тот, который находится в голове поезда, а тот, в котором едет она!

Это я к чему? Для гомосеков первый (нормальный) вагон - это тот, в котором едут они, а в остальных вагонах едут гомофобы. Пусть нормальные люди даже управляют поездом - все равно, для гомосека, первый вагон - это тот, в котором они!

Кто вообще завел эту тему?
                В первом посте темы написан ник автора.

Скорее всего вы запутались в показаниях.
                скорей всего, вы не поняли что я написал.

Небо видели? Точно такая же, только свинья.
                а! типичная отмазка латентного гомосексуала!!
                (шутко)
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Что-то никто из защитников гомо-изма не сказал что делать с агресивно-гомосексуальными играми мальчика (описано в первом посте), и как ограничить его "развлечения", и при этом не прослыть проклятым гомофобом

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Николай
                    Засуньте эти исследования в отхожее место, ибо известно, кем они фальсифицируются и по чьему заказу они делаются.
                    Ну-с, другоценный, сказавши А, говорите и Б - перечислите какие из приведенных в моей ссылке исследований были сфальсифицированны и кем они были спонсированны.

И еще раз вас спрашиваю: долго Диаволу служить будете?

Есть нормальные исследования в нормальных странах, выполненные нормальными специалистами, которые говорят об обратном.
                    Приводите, приводите. Не стесняйтесь.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Renaissaint
                      Так разве Вас в вашем "грамотном" университете не учили что вся мораль относительна к времени и культуре и, следовательно, рабство было приемлемо 150 лет назад а в сегрегации 50 лет назад не было ничего предосудительного?
                      Было, разумеется. В Декларации Независимости, написанной более 200 лет назад уже сказано, что все люди созданы равными и все наделены от рождения неотчуждаемыми правами. Так что те, кто жил 50 лет назад не могли не понимать, что считать чернокожих низщей расой - это не есть хорошо.
                      2. Вы случайно не из Бостона (это такой рассадник интеллектуального снобизма)?
                      Нет. Я из Южного Илиноя. Живу в самом центре мидуэста, среди фермеров, консерваторов и ревностных прихожан различных церквей.
                      Прочитайте Библию (ведь вы ее знаете лучше чем христиане, да?) что там говорится о мудрых века сего и кто их в конце концов посрамит.
                      Там много чего говорится. Научитесь двигать горы - можете ссылаться на Библию.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Kass
                        Ну, чтобы не выставить себя вруном и болтуном, докажите отсутствие спонсирования подобных "исследований" пропедерастическими кругами.
                        Э, нет, любезный, это вам нужно доказывать, что исследования, приведенные мной спонсированны кем-то-там. Ведь это же вы утверждлали, что они спонсированны, а не я, что они не спонсированны. Мне достаточно упомянуть то, что они опубликованны в научных журналах самого высокого профиля, обладающих международным авторитетом, и цитируются профессиональной научной организацией известной во всем мире.
                        Ну и что тут скажешь?
                        Тут скажешь, что вы - человек совершенно безграмотный и неосведомленный в обсуждаемой теме. Вы явно никогда не читали ничего ни о гомосексуальности, ни об однополых семьях, ни о детях, в этих семьях выросших. Ни монографий, ни научно-популярных книг, ни научных статей, ничего. По-сему вы совершенно некомпетентны и единственное прибежище вашей критики, в котором вас никто уже не сможет уязвить - это объявление о всемирном заговоре педерастов. Поскольку люди, верящие во всемирные заговоры никем за вменяемых оппонентов не воспринимаются, то и вас теперь никто трогать не будет. Вы уже сами все объяснили своим поведением.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Они ещё научат Отца!..

[QUOTE=umka;1457705]Началась безумная игра - охота на детей
                          Очень умный умка опять "рубает"... В своём "духе"... Человек не хилый телом умка, я вырастил двоих детей (девочки), и ты думаешь, что наши дети - глупее нас? Ты думаешь, что наши дети ВСЕГДА нуждаются в нашей опеке? Совете? Да они сами НАУЧАТ ОТЦА... это... христианский форум... НА ВОСЬМОЕ МАРТА ПОДАРКИ ДАРИТЬ!!!

В общем, не-друг и не-враг Умка! "Каким ты был, таким ты и остался..." (Из мирской песни, адвентисты НЕ-РУЛЯТ!)

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Николай
                            Гомосексуальные освободительные фронты возникали по всей стране, используя методы запугивания и принуждения, чтобы достигнуть политического преимущества. ориентации
                            Вот глядите, Николай: гомосексуалов - процента 3-7 от населения, а христиан в Америке - 78.5%.
                            И теперь объясните мне, почему как ни стараются некоторые христиане запретить или опровергнуть теорию эволюции и выдать Intelligent Design за научную теорию - у них ну никак не получается, а несчастному меньшинству гомосексуалов удалось навязать свое мнение всему научному сообществу?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от igor_ua
                              Что-то никто из защитников гомо-изма не сказал что делать с агресивно-гомосексуальными играми мальчика (описано в первом посте), и как ограничить его "развлечения", и при этом не прослыть проклятым гомофобом
                              Вы невнимательны. Я ответил. Тоже делать, что делают с мальчиками, которые сексуально пристают к девочкам - поговорить с родителями, объяснить, что так вести себя нельзя, в крайнем случае, отстранить от посещения садика, подать в суд на родителей.

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от Laangkhmer
                                Вот глядите, Николай: гомосексуалов - процента 3-7 от населения, а христиан в Америке - 78.5%.
                                И теперь объясните мне, почему как ни стараются некоторые христиане запретить или опровергнуть теорию эволюции и выдать Intelligent Design за научную теорию - у них ну никак не получается, а несчастному меньшинству гомосексуалов удалось навязать свое мнение всему научному сообществу?
                                Извините, уважаемый, что вмешиваюсь... Христиане... Да шо Вы христиансое усмотрели в энтих христианах??? Нормальные люди. Иногда и благородное пробьётся в их сердца..., как сказал приснопамятный литературный персонаж Воланд.

Все люди, которые мне РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ В ЖИЗНИ, были, по Библии, "наглые ругатели". Мой знакомый литовец тут без мата вообще не обходится, ни в одном предложении... Но то, что он для меня сделал, ни один нормальных Христианин - не в силах...

В общем, погодите всех неверующих в адик отправлять...

Комментарий

Обработка...