Началась безумная игра - охота на детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от Вишня777
    Больше не от чего не тошнит. Хорош.. человек..
    Да, "правденики" действительно могут вызывать аллергию. Это точно. А чтобы этого не было, надо одну простую вещь делать: не вещать - "так говорит Библия!!", а вы все внимайте, а спокойно аргументировать свою позицию. Нужно самих себя считать на равных с оппонентами, а не двигать перед собой "бульдозер" из библейских цитат.

Прошу прощения, это флуд, наверное. Не удержался просто. Постоянно на форуме с этим сталкиваешься.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Ваша позиция ясна -но не это я имела ввиду.Да ладно.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Laangkhmer
        Шансы ребенка, воспитанного в однополой семье, стать гомофобом куда ниже, чем таковые для ребенка, воспитанного в традиционной семье. Уже проверенно исследованиями.
        А можно ссылочку? Мне просто интересно, как "исследования" проходят?
        Берут близнецов, одного отдают на воспитание педерастам, а другого ставят на контроль?
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Kass
          "Исследованиями"? Это какие ж такие исследовния зафиксировали каким человек вырос в семье гомосесуалистов?
          Всеми вот этими и иными.
          Сколько детей из однополых семей наблюдали до тех пор, пока они повзрослели и стали полностью сформированными личностями, чтобы можно было утверждать, что они не стали гомофобами?
          А детей и не нужно было наблюдать до того, как они стали "полностью сформированными личностями". Достаточно было пронаблюдать их до подросткового возраста и сравнить с подростками, выросшими в гетеросексуальных семьях. Как известно, именно подростки в период юнешеского максимализма бывают наиболее нетерпимы к чему-либо. Ну, это среди здоровых людей.
          При чем, я хочу отметить, что написал не гомофоб, а гомосекофоб.
          Да, поэтому я вас поправил. Ведь термина гомосекофоб нет, а термин гомофоб - есть.
          Кстати, определите понятие "гомофоб".
          См. словарь.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от sibman
            А можно ссылочку? Мне просто интересно, как "исследования" проходят?
            Берут близнецов, одного отдают на воспитание педерастам, а другого ставят на контроль?
            Нет. Находят близкое количество однополых и разнополых семей с детьми, которые соглашаются принять участие в исследовании. Потом среди них выбирают родителей с близким уровнем образования, социо-экономическим статусом, расой и пр. и сравнивают.

Напомню, что только в США на 2005 год в однополых семьях воспитывалось порядка 300 тысяч детей.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Laangkhmer
              Всеми вот этими и иными.
              Насколько я знаю, исследования, утверждающие о превосходстве приверженцев педерастии над натуралами, спонсируются пропедерастическими организациями. Может быть это исследования из этой же серии.
              Но есть и второй вариант - официальные организации находятся в руках тех, кто заинтересован в растлении современного общества. Отсюда и подобные исследования о предпочтительности воспитания детей в педерастических семьях.

Но, конечно, глупо спорить о теории всемирного заговора, с тем, кто является его продуктом.
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Это новое веяние западной идеологии на тему
                "стань гомосексуалистом, спаси планету".
                У нас на трамвайных остановках такие плакаты висят:

Крупными буквами: Папа, я пидар.
                Внизу мелкими: Каждая истина нуждается в мужественном, который ее исповедает. (Перевод мой, стиль выдержан близким к смыслу плаката.)
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от g14
                  Это новое веяние западной идеологии на тему
                  "стань гомосексуалистом, спаси планету".
                  У нас на трамвайных остановках такие плакаты висят:

Внизу мелкими: Каждая истина нуждается в мужественном, который ее исповедает. (Перевод мой, стиль выдержан близким к смыслу плаката.)
                  мутанты
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

А есть прямая пропаганда гомосексуализма детям:

"Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

продолжение:

Всех-бы соучастников на парочку ночей в камеру к активным педерастам, чтобы почувствовали на себе последствия своей деятельности.
                      Последний раз редактировалось g14; 21 February 2009, 07:58 AM.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Laangkhmer
                        Всеми вот этими и иными.
                        А детей и не нужно было наблюдать до того, как они стали "полностью сформированными личностями". Достаточно было пронаблюдать их до подросткового возраста и сравнить с подростками, выросшими в гетеросексуальных семьях. Как известно, именно подростки в период юнешеского максимализма бывают наиболее нетерпимы к чему-либо. Ну, это среди здоровых людей.
                        .
                        А мне вот другое интересно, я смотрю что гомопсихологи уже доказали что нет никакой разницы между воспитанием в гетеро и гомо семье. А именно дети не склонны к гомосексуализму, и полностью адекватно строят свои гетеро-семьи...

никак не могу понять до этого все психологи утверждали что отсутствие в семье мужчины или женщины негативно сказывается на ребенке, а вот гомопсихологи доказали обратное...

правда сколько я вижу - столько правы обычные психологи. Не знаю что и думать прям.
                        Последний раз редактировалось VAlex; 21 February 2009, 10:02 AM.
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Гомоскексуализм это болезнь, и болеющих ею надо мало того, что лишать родительских прав, но и вообще изолировать от общества.
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Kass
                            Насколько я знаю, исследования, утверждающие о превосходстве приверженцев педерастии над натуралами...
                            Вас ведь не затруднит привести хоть один пример исследования, "утверждающего о превосходстве приверженцев педерастии над натуралами" и доказательства его спонсирования "пропедерастическими" организациями. Ну так, чтоб все убедились, что вы врун и болтун.
                            Но, конечно, глупо спорить о теории всемирного заговора, с тем, кто является его продуктом.
                            Если кто верит во всемирный заговор, то такому человеку неважно спорить или не спорить с кем бы то ни было. Это ему не поможет. Ему в состоянии помочь только опытные психотерапевты.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от g14
                              Очень хороший плакат. С точки зрения христианства, насколько я понимаю, осознание греха является первым шагом к освобождению от него. Признаться себе в том, что ты гомосексуален многим гомосексуалам очень трудно. А еще трудне признаться в этом своим близким и родным. Для этого нужно немало мужества. Не отрицать, не прятаться, не загонять все влечения в подсознание, а честно и открыто признаться.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от VAlex
                                я смотрю что гомопсихологи уже доказали что нет никакой разницы между воспитанием в гетеро и гомо семье.
                                Плохо смотрите. Во-первых, нет никаких гомо-психологов, а есть психологи и психиатры - специалисты в своих областях. А во-вторых, разница есть. Вы ссылку, которую я давал читали, или вам только на словах "интересно"?

никак не могу понять до этого все психологи утверждали что отсутствие в семье мужчины или женщины негативно сказывается на ребенке, а вот гомопсихологи доказали обратное...
                                А есть исследования, показывающие, что в некоторых однополых семьях дети куда чаще общаются с представителями обоих полов, чем во многих традиционных семьях. В случае однополых семей дети черпают свои познания о различии поведений мужчин и женщин не из примеров отца и матери, а из примеров всех родственников и друзей семьи, а так же в детском саду, школе и пр. Поэтому и вырастают вполне адекватными, не путая ролевые модели женщин и мужчин и не ведя себя гендерно-нетрадиционно. (см. ссылку)

Комментарий

Обработка...