Не стоит расстраиваться по пустякам
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Я хочу извениться перед модераторами.Я была не права, галочку с опции Публичные сообщения я сама нечанно сняла, а теперь увидела и поставила. Извените.
Но теперь у меня исчезли все настройки когда пишу ответ, т е не цвета шрифта, я не могу поставить, ни маштаб шрифта, ни картинку присоединить не могу. Может кто нибудь объяснит, куда что делось. Да и смайлики тоже исчезли. Это что относиться к наказаниям? Чтоб я не могла продолжить свою тему о прославлении Господа? Или как?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
весело там у тебя ))))Я хочу изаениться пере модераторами.Я была не права, галочку с опции Публичные сообщения я сама нечанно сняла, а теперь увидела и поставила. Извените.
Но теперь у меня исчезли все настройки когда пишу ответ, т е не цвет шрифта я не могу поставить, ни маштаб шрифта, ни картинку присоединить не могу. Может кто нибудь объяснит, куда что делось. Да и смайлики тоже исчезли. Это что относиться к наказаниям? Чтоб я не могла продолжить свою тему о прославлении Господа? Или как?Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
как к человеку, а не как к низшему существу. Мы свами незнакомы, правила приличия и уважения друг ко другу предлагают обращаться уважительно.
Я пишу к вам на вы. А вы мне тыкаете. Странно, столько заносчивасти (я сужу по вашим постам), складывается впечатление, что вы не столько ищите ответы на вопросы, когда их задаете, сколько пытаетесь завести в тупик или запутать.
Я не буду отвечатьна вш вопрос. От этого в вашей жизни ничего не измениться, и если вы и дальше будете задавать тупые вопросы, то я тоже отвечать не буду.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
говорю тебе сестра вежливо. покажи пожалуйста правило приличия?
То есть для вас сестра очевидно сократить слово Бог, вот так Б-г, для меня нет, не стоит судить о моих вопросах по своим поступкам.и если вы и дальше будете задавать тупые вопросы, то я тоже отвечать не буду.
ПС. мне нравиться психоанализ.Последний раз редактировалось tabo; 23 October 2008, 12:12 AM.Комментарий

Комментарий