Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
недавно наткнулся на лекцию одного химика, где последний говорил о наличии женского гормона в Хмеле + то что Хмель очень близок к конопле ))) вспоминается реклама: Пиво с мужским характером.
Прошу прощения что так резко, просто когда чем-то пугают мне хочется увидеть результаты отказа. Вот человек не употребляет пиво, а где же результат? Почему этот химик выглядит как-то уж женственно
Прошу прощения что так резко, просто когда чем-то пугают мне хочется увидеть результаты отказа. Вот человек не употребляет пиво, а где же результат? Почему этот химик выглядит как-то уж женственно
я не нашел в нем женственного, сравнивая с моей женой. странно судишь ты о людях по внешности. не главное ли информация что он сказал?
ну мужчины начинают обрастать жиром по женскому типу у всех любителей пива как правило имеется брюхо увеличивается женский гормон увеличивается жир следовательно растет риск атеросклероза гипертонии и инсульта и возрастает риск возникновения простатита особенно у тех кто в юности да и после продолжает вести беспорядочный образ жизни
особенно видна проблема любителей пива в тренажерке для них очень проблематично накачать пресс, хотя очень немногие есть и такие которые пьют пиво и имеют кубики но это уже просто генетика у них хорошая
опять же вопрос зачем верующему пить пиво? вино понятно раз в месяц или раз в неделю на служении хлебопреломления глоток , а вот пиво водка и прочая мерзость то что не приносит пользы и затмевает разум явно что по настоящему верующий человек не будет употреблять этого
пьяницы царства Божьего не наследуют как впрочем и остальные грешники
как сказал Павел все мне можно но не все полезно и не все приближает к Богу
Уже после трёх кружек пива мужчины, э-мюэ, начинают хуже водить машину, после шести кружек - глупо хихикать над всякой ерундой, а после 12 кружек - писать сидя!
Комментарий