Современное "искусство" - источник скверны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К.
    Участник

• 18 July 2008
    • 2

Современное "искусство" - источник скверны

Нашей великой стране нужно скрепляющее звено, что соберет миллионы граждан, разбросанных по широкой России, в единство - русский народ. И звеном этим многие века служила для Руси православная вера пока революцией 1917 года не оказалась она под запретом. Запрещена, но не сломлена!

Прошел Архиерейский Собор, проведенный в 1020-летие крещения Руси. Возрождается вера, и возрождается самосознание русского народа хранителя православной веры.

Но необходимо знать и помнить, что есть еще в России силы, подрывающие духовные основы государства. Необходимо бороться с ними.

Самый страшный враг тот, что пытается скрыться под личиной добродетели. Так, под именем «искусства» действуют бесчестные и беспринципные растлители. Подобное «искусство» было представлено в Сахаровском центре на выставках «Осторожно, религия!» и «Запретное искусство».

Очередной пример «искусства» активно распространяется сейчас по просторам интернета. Одно название повергает в ужас - «Акция арт-группы «Война»: «Мент в поповской рясе»» (см. www.plucer.livejournal.com/94884.html ) Доступна «акция» любому желающему, может попасться на глаза молодому человеку, еще не определившемуся с жизненными приоритетами. И к чему приведет юношу знакомство с «акцией»?

Не видать нам крепкого государства и веры в сердцах людей, пока в России будут безнаказанно действовать такие «художники», пока не будет искоренено богохульство. Необходимо всем вместе выступить против скверны.
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

Точно! вот ещё примеры анти-российского, богохульного "искусства":
    А. С. Пушкин. Гавриилиада. Текст произведения | Библиотека Комарова
    А. С. Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде. Текст произведения | Библиотека Комарова

к счастью, против происков мировой закулисы есть верное средство:
    Биться головой об стену, смиряясь
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Людмила К.
      Участник

• 18 July 2008
      • 2

Сообщение от void
      Точно! вот ещё примеры анти-российского, богохульного "искусства":
      А. С. Пушкин. Гавриилиада. Текст произведения | Библиотека Комарова
      А. С. Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде. Текст произведения | Библиотека Комарова

к счастью, против происков мировой закулисы есть верное средство:
      Биться головой об стену, смиряясь
      Не время смиряться, когда какие-то выродки топчут нравственность. Вы смотрели эти фотографии? А видео??

Прекратите отстраняться, это и Ваши заботы тоже. Желаю Вам это осознать.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Людмила К.
        Не время смиряться, когда какие-то выродки топчут нравственность. Вы смотрели эти фотографии? А видео??
        Прошу прощения, что вмешиваюсь.
        Я смотрел фотографии.

Да местами мерзко, места хорошо в точку и иронично. Если это задевает Ваши религизные чувства, обащайтесь в суд. Всё просто.

А поднимать шум и искать поддержку с сочувствием таким образом думаю не самая эффективная тактика.

Сообщение от Людмила К.
        Прекратите отстраняться, это и Ваши заботы тоже.
        Вы ошибаетесь. Это Ваши проблемы если это Вас волнует и не стоит их перекладывать на других.

Комментарий

• Magus
          Отключен

• 18 July 2008
          • 806

Сообщение от Людмила К.
          Доступна «акция» любому желающему, может попасться на глаза молодому человеку, еще не определившемуся с жизненными приоритетами. И к чему приведет юношу знакомство с «акцией»?
          Не надо считать людей, а тем более молодых людей недоумками и решать за них, что можно смотреть и читать, а что нет. Люди сами способны разобраться в том, что ценно, а что есть шелуха. Если уж до Вас дошло, что это недостойно, то не лишайте других права самим определить ценность этого "искусства"!

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Людмила К.
            пока в России будут безнаказанно действовать такие «художники», пока не будет искоренено богохульство. Необходимо всем вместе выступить против скверны.
            Я записываюсь. Последнее время так и хочется чего-нить разгромить, морду набить кому. Особенно художникам, поэтам и ботаникам. Где и когда собираемся ? Арматуру и биты брать с собой ?

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от georgey
              Я записываюсь. Последнее время так и хочется чего-нить разгромить, морду набить кому. Особенно художникам, поэтам и ботаникам. Где и когда собираемся ? Арматуру и биты брать с собой ?
              Я протестант, я возьму М-16.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от аргентавис
                Я протестант, я возьму М-16.
                С М-16 Вас в Маськве повяжут. Берите арматуру - и на МПшный флэш-моб, разгромим чо-нить...

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от georgey
                  Берите арматуру - и на МПшный флэш-моб, разгромим чо-нить...
                  по дороге обязательно навестите синагогу - чует мое сердце с этими выставками без жидов не обошлось...
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Kass
                    по дороге обязательно навестите синагогу - чует мое сердце с этими выставками без жидов не обошлось...
                    Я в этом не компетентен - организатором здесь участница Людмила К. Все пожелания - к ней.

Комментарий

Обработка...