Погибшие на войне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Погибшие на войне

Сегодня 9 мая пришла мысль , которую нельзя поместить в темы с поздравлением с праздником и которая имеет некоторые ограничения по этическим соображениям , поэтому хочу выделить её в отдельную тему и прошу высказываться с осторожностью
    Вопрос к христианам , Какова судьба воинов и простых людей , погибших на войне , если они были не верующими ? Говорю не только о последней . .
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Дима, человек, известное дело, не только мясо и кости, умер да и ладно.
    Человек это ДУША, ОБРАЗ и ПОДОБИЕ...
    мне почему-то думается, что мы милость Господню пока... не можем постигнуть...
    Ведь о воинах надеетесь ведь?
    Так?
    я тоже ...

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Можно сказать , что это личный вопрос ,

Мой дед остался там , но он не был верующим

Был слишком молод . ...... и шансов не было , как и будущего
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от DIMA123
        Можно сказать , что это личный вопрос ,

Мой дед остался там , но он не был верующим
        А откуда Вы знаете как он умер?
        Ведь не зря говорят, что в окопах атеистов не бывает...
        Сообщение от DIMA123
        Был слишком молод . ...... и шансов не было , как и будущего
        Дима, помолитесь... за него...

И я помолюсь.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Georgy
          Ведь не зря говорят, что в окопах атеистов не бывает...
          в окопах атеистов не бывает...

Действительно

Сообщение от Georgy
          Дима, помолитесь... за него...

И я помолюсь.
          Спасибо

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Сообщение от DIMA123
            Сегодня 9 мая пришла мысль , которую нельзя поместить в темы с поздравлением с праздником и которая имеет некоторые ограничения по этическим соображениям , поэтому хочу выделить её в отдельную тему и прошу высказываться с осторожностью
            Вопрос к христианам , Какова судьба воинов и простых людей , погибших на войне , если они были не верующими ? Говорю не только о последней . .
            Дима зря ты эту тему начал.Господь даже апостолу Петру ничего о судьбе апостола Иоанна не сказал,а сказал "что тебе до него,ты иди"...То же ответил бы тебе Христос и в отношении воинов.Тем более ты говоришь о всех войнах,какие были на земле от дней сотворения.......??????!!!!!!! Я понимаю ,что твое любящее сердце хотело спасти всех,это понятно,НО ПРЕДОСТАВЬ СПАСАТЬ ТОМУ КТО ПРОЛИЛ ЗА ВСЕХ МЕРТВЫХ И ЖИВЫХ СВОЮ КРОВЬ,ЕМУ ОДНОМУ ДАНО ТАКОЕ ПРАВО.А нам даже право рассуждать над этим не надо.Не обижайся если немного строго пишу,но это истина,Пойми Дима только меня правильно.Желаю тебе спасения и там у ног Иисуса ты сможешь получить все ответы на свои вопросы.Аминь.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от DIMA123
              Какова судьба неверующих и погибших?Будет Суд,там будет все рассмотрено индивидуально по каждому,но то что им всем предстоит явиться на Страшный Суд-однозначно.Война-дьявольское дело(триумф его помыслов,которые он посеял в головах политиков), ибо миллионы людей переступят порог смерти,так и не приняв Христа,своим личным Спасителем....
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

тема закрыта по просьбе автора.

Комментарий

Обработка...