Идёт война, священная война... против мракобесия гомосексуалистов и прочих в этом духе. Но не секрет, что именно они делают наилучшую одежду, обувь, аксессуары. Думаю не стоит приводить примеры - их и так все знают. Так что же; покупать не покупать? Одевать не одевать?
Покупать не полупать?
Свернуть
X
-
Но не секрет, что именно они делают наилучшую одежду, обувь, аксессуары. Думаю не стоит приводить примеры - их и так все знают. Так что же; покупать не покупать? Одевать не одевать?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
-
.. для спокойствия совести, понимаешь? тебя совесть мучает, с о в е с т ь!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Цитата из Библии:Наша битва не против плоти и крови, но против начальств, властей, мироправителей тьмы, духов злобы поднебесной
Еф6:11
Мы воююем-то не со шмотками, и даже на с их создателями, а с духами, которые стоят за ними...Дух Господа Бога на мне...Комментарий
-
ну наверное большинство дизайнеров одежды-геи с этим спорить не буду) и что все одеваются сейчас исключительно в эту одежду это тоже так потому что она удобная и красивая ( я не имею ввиду здесь откровенную женскую или мужскую одежду)
а вот насчет секонд-хенда скажу в Библии есть такое место чтоб мы гнушались одежды оскверненной плотью, вот это именно как раз и есть тот случай, одежда снятая с американских бомжей или трупов или откуда то из Голландии которую носили до меня наркоманы или геи явно мне не нужнаКомментарий
-
Комментарий
-
У богатых свои причуды..Если денег едва хватает, чтоб наесться, оплатить по счетам, не оставшись в долгах, да по праздникам купить обновку к старому гардеробу, то и мыслей о всяких Дольчех, да Габанах не возникает. Вывод: деньги - зло!
Цитата из Библии:24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
[Библия: Евангелие от Матфея (Мф), С. 81. Библия, С. 4347 (ср. Библия. Евангелие от Матфея, С. 1316)]
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Интересно, каким макаром отличать одежду, сделанную гомосексуалистом, от прочейНа бирке указывать?
ЗадумалсяКомментарий
Комментарий