Вопрос Христианам.Помогите найти христианскую литературу для гомосексуалиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergeyd
    Участник

• 30 December 2004
    • 82

Вопрос Христианам.Помогите найти христианскую литературу для гомосексуалиста

На днях подошла побеседовать приближённая сестра. Со слезами поведала что у неё беда сын открылся ей что он гомосесуалист.
    она сама в страшной депрессии.Мы договорились молится о её сыне,иногда с постом. Кто сталкивался с подобными проблемами,напишите. Если есть ссылки на душепопечительскую литературу для этих погибающих ,дайте пожалуйста ссылку.
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Классика :"Преодоление-х"

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от sergeyd
      Если есть ссылки на душепопечительскую литературу для этих погибающих ,дайте пожалуйста ссылку.
      Здравствуй брат.
      А что Новый Завет неподходит?
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tvg
        Участник

• 30 November 2007
        • 6

Сообщение от sergeyd
        На днях подошла побеседовать приближённая сестра. Со слезами поведала что у неё беда сын открылся ей что он гомосесуалист.
        она сама в страшной депрессии.Мы договорились молится о её сыне,иногда с постом. Кто сталкивался с подобными проблемами,напишите. Если есть ссылки на душепопечительскую литературу для этих погибающих ,дайте пожалуйста ссылку.
        Шалом!
        Я столкнулась с этой проблемой лично. Целый год не могла поговорить ни с кем на эту тему. Можно было сойти с ума. Напишите мне. Я хотела бы поддержать чем могу

Комментарий

• sergeyd
          Участник

• 30 December 2004
          • 82

Сообщение от tvg
          Шалом!
          Я столкнулась с этой проблемой лично. Целый год не могла поговорить ни с кем на эту тему. Можно было сойти с ума. Напишите мне. Я хотела бы поддержать чем могу
          Проблемма у приближённой сестры,но у неё нет интернета.Если напишете,я передам ей .Проблемма в том что очень мало свидетельств освобождения от этого греха.

Комментарий

• sergeyd
            Участник

• 30 December 2004
            • 82

Сообщение от 3nity
            Классика :"Преодоление-х"
            спасибо,кое-что взял с этого сайта.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от sergeyd
              Проблемма в том что очень мало свидетельств освобождения от этого греха.
              Поэтому и мало, что избавления ищут в литературе не имеющей силы, хоть и много рассуждающей о данной проблеме.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tvg
                Участник

• 30 November 2007
                • 6

Сообщение от дмитрий м
                Поэтому и мало, что избавления ищут в литературе не имеющей силы, хоть и много рассуждающей о данной проблеме.
                На самом деле литературы на русском языке очень мало.
                А как написано в Писании, что они побеждали врага кровью Агнца и словом свидетельства, то свидетельства людей освободившихся от гомосексуализма действительно сильные.
                Ведь мы читаем свидетельства наркоманов и других категорий людей. И это касается наших сердец, так и здесь.
                Я не имела отношения к этой теме раньше, однако Бог начал восстанавливать мою личность и женственность, когда я начала читать литературу о Божьем плане для этих людей.
                Оказалось, что я тоже сломлена, но немного в других аспектах и свидетельства преодолевающих людей исцеляют меня до сих пор.

Комментарий

• tvg
                  Участник

• 30 November 2007
                  • 6

Сообщение от sergeyd
                  Проблемма у приближённой сестры,но у неё нет интернета.Если напишете,я передам ей .Проблемма в том что очень мало свидетельств освобождения от этого греха.
                  Посмотрите еще русскую страницу организации Эксодус. Там пока немного статей, но периодически добавляются.
                  Russian
                  Название на английском, но сами статьи на русском языке.

Еще есть несколько книг. По крайней мере недавно была в продаже в христианских магазинах одна - Приведи в порядок свою сексуальную жизнь М. Бергнер. Если вы не сможете купить, постараюсь найти для вас и выслать.
                  Еще две книги готовятся к изданию в Москве и в Киеве. Как только буду знать информацию о них, сообщу.
                  А сайт Преодоление, который вы уже смотрели действительно очень полезный.Там тоже есть периодические обновления русских статей.

Некоторые свидетельства можно почитать здесь (тут еще наработки по служению)
                  adinessa
                  adinessa

Комментарий

• tvg
                    Участник

• 30 November 2007
                    • 6

посмотрите еще здесь разные ссылки на форуме
                    Полезные ссылки по теме раздела - Преодоление-Х

Комментарий

• Помазанник
                      Старатель

• 23 April 2008
                      • 53

Сообщение от sergeyd
                      У неё сын-то верующий??
                      Если да, то лучше Нового Завета не найти....

Если нет, то, аналогично, лучше Нового Завета нету... Если человек не принял Христа в сердце, то никакая литература не поможет, только "Спасёшся сам, спасётся весь дом твой"Деян16:31...
                      Дух Господа Бога на мне...

Комментарий

• ARISHA
                        Участник

• 06 March 2008
                        • 16

Сообщение от tvg
                        На самом деле литературы на русском языке очень мало.
                        А как написано в Писании, что они побеждали врага кровью Агнца и словом свидетельства, то свидетельства людей освободившихся от гомосексуализма действительно сильные.
                        Ведь мы читаем свидетельства наркоманов и других категорий людей. И это касается наших сердец, так и здесь.
                        Я не имела отношения к этой теме раньше, однако Бог начал восстанавливать мою личность и женственность, когда я начала читать литературу о Божьем плане для этих людей.
                        Оказалось, что я тоже сломлена, но немного в других аспектах и свидетельства преодолевающих людей исцеляют меня до сих пор.
                        Если они ИСЦЕЛЯЮТ Д О С И Х П О Р, то это не истинное исцеление, это очередная уловка сатаны, как бы меня не затрагивали свидетельства других, они страха именно в каком-то данном грехе не дают. Я банановую кожуру боюсь бросить на улице, перед Богом стыдно, а маты до сих пор вылетают. Пока не будет конкретно страха пред Богом, грех "сидит" на месте, хотя я от него свободна. Благословляю ИРИНА

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от ARISHA
                          Я банановую кожуру боюсь бросить на улице, перед Богом стыдно, а маты до сих пор вылетают. Пока не будет конкретно страха пред Богом, грех "сидит" на месте, хотя я от него свободна. Благословляю ИРИНА
                          Маты это всего навсего эмоциональное излияние чувств по отношению чего-то. Какая разница как это будет выражено, блин или бл..ь, ведь эмоция та же. Не в матах дело, слова сами по себе смысла не несут, но эмоция вложенная в них.

Когда Христос "матерился" на фарисеев, Он ведь им добра желал, а не просто ругал их. Да, слова были подобраны не ахти, но они несли усиленную эмоцию, направленную на выражение печали. А сами по себе, без вложенного смысла, слова это просто слова... и "ты абалденный пацан" будет нести в себе более расположения и одобрения того, что кто-то для нас делает, чем такое невинное, как "какой ты хароший".
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от sergeyd
                            если "мальчик" уже взрослый и эт у него серьезно, то не порте человеку жизнь! счастья ему и любви!

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от sergeyd
                              извини сестра, а ты не могла бы сказать к какой конфессии относитесь вы и тот парень?, могу предположить что парень не приближен ни к какой церкви судя по его кругу общения, рано его со счетов списывать.Если он Богобоязненный молодой человек и всего лишь со своей совестью ищет компромисс на продолжения нарушения писания в очень грубой форме, ведите его в церковь, вернее конфессию которая помимо приведения к Богу помогает решить духовный вопрос, так сказать.

Комментарий

Обработка...