Усыновление детей однополыми парами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артик
    Участник

• 05 June 2007
    • 43

Усыновление детей однополыми парами

Хотелось бы начать с того, что я занимаю нейтральную позицию по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. А если сказать точнее, меня вообще эта тема особо не волнует. Но в то же время, прочитав недавно на форуме один топик про усыновление детей однополыми родителями, увидел там несколько негативных высказываний, касающихся данного дела.
    Ну а вот собственно вопрос тем, кто против такой системы: чем именно обусловлено ваше недовольство? Почему именно вы поддреживаете оппозиционную сторону в этом вопросе? Вопрос касается именно !этой! темы, а не всего гомосексуализма в целом. Итак уже достаточно топиков об этом...

То есть мое мнение таковое: Лично я ЗА такое усыновление детей. Спросите почему? Да все просто: лучше у ребенка будут 2 мамы или 2 папы чем он будет жить в интернате неизвестно в каких условиях. А после вырастет человек у которого не было детства и пойдет он уже совсем другим путем: наркотики, разбои, грабежи, убийства... Помоему уж лучше расти в мире где тебя любят и заботятся. Думаю любой бы из тех детей согласился иметь тех же однополых родителей, чем жить среди таких же несчастных как он. И если уж дали такую возможность, то я только за! За любое усыновление! Главное чтобы не в сексуальное рабство или на клубнику в Ирландию

Ну вот собственно и все. Хотелось бы узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Если в общеобразовательной школе после урока Православной, э-мюэ, культуры, культурные православные первоклассники избивают протестанта, то представляете, что, э-мюэ, сделают с простым советским пареньком - сыном столяра и плотника.

Комментарий

• Хаджиме
      Участник

• 13 June 2007
      • 37

Если в общеобразовательной школе после урока Православной, э-мюэ, культуры, культурные православные первоклассники избивают протестанта, то представляете, что, э-мюэ, сделают с простым советским пареньком - сыном столяра и плотника.
      Это к чему??? Всё вас бедных, несчастных обижают...
      Развелось как тараканов.
      А про голубые семьи: -Видел твоих родителей, классные мужики!...
      Этого разрешать нельзя. На выходе будет запрограмированное голубое потомство.
      Грешен что бы быть православным

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Артик
        Да все просто: лучше у ребенка будут 2 мамы или 2 папы чем он будет жить в интернате неизвестно в каких условиях. А после вырастет человек у которого не было детства и пойдет он уже совсем другим путем: наркотики, разбои, грабежи, убийства... Помоему уж лучше расти в мире где тебя любят и заботятся...
        Лучше один папа или мама, чем продолжатели голубого (лесбийского) дела.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Артик
          Участник

• 05 June 2007
          • 43

Сообщение от АлексДи
          Лучше один папа или мама, чем продолжатели голубого (лесбийского) дела.
          А почему именно он должен стать таким же? Может быть наоборот - при постоянном однополом окружении ребенок начнет искать себе противоположную половинку?

Комментарий

• Amtra
            Участник

• 13 March 2008
            • 46

Сообщение от Артик
            А почему именно он должен стать таким же? Может быть наоборот - при постоянном однополом окружении ребенок начнет искать себе противоположную половинку?
            Да вы представляете какой щет и бред будет в голове ребенка!!! Если он в детском доме среди таких же брошенных детей - этому есть логическое объяснение. А если его папа - мама и наоборот - этому нет никакого объяснения. И потом, есть огромное количество (гораздо большее, чем однополых) семей, которые хотят взять ребенка на воспитание.

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Я строго против. А для тех кто это придумал уже разогревается большая сковорода.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55264

Легче понять согласиться с предложением или нет это поставить себя на их место, на место детей которых принимает нетрадиционная семья
                или представить на их месте своих детей, как вы бы хотели чтобы с ними поступили , в какую семью их бы отдали?
                В нормальную или нетрадиционную.
                А за чужих всегда проще решать, ведь кто то просит, а кто то нуждается.
                Дети в семье где не понимают что хорошо а что плохо, и кто имеет наследие в Царстве Божьем и жизнь вечную, а кто нет.
                Ваш выбор.

Комментарий

• Артик
                  Участник

• 05 June 2007
                  • 43

Сообщение от Amtra
                  Да вы представляете какой щет и бред будет в голове ребенка!!! Если он в детском доме среди таких же брошенных детей - этому есть логическое объяснение. А если его папа - мама и наоборот - этому нет никакого объяснения. И потом, есть огромное количество (гораздо большее, чем однополых) семей, которые хотят взять ребенка на воспитание.
                  Количество детей в приютах гораздо больше чем количество пар/семей которые хотят их усыновить. Лично я За! усыновление таких детей, независимо от того кто их усыновляет: негр, гей, мусульманин или кто-либо другой. Главное хорошие намерения и желание увыновить дитё.

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от Артик
                    Количество детей в приютах гораздо больше чем количество пар/семей которые хотят их усыновить. Лично я За! усыновление таких детей, независимо от того кто их усыновляет: негр, гей, мусульманин или кто-либо другой. Главное хорошие намерения и желание увыновить дитё.
                    мда... У Вас видимо проблем других нет, кроме как усыновления детей однополыми парами. Если честно, то я вообще не понимаю, как такая тема может возникнуть на христианском форуме. Но даже если не цитировать Библию по поводу гомосексуализма - подумайте, какой процент однополых пар расходится. По моим скудным данным - больший чем среди традиционных пар. И подумайте, какая психологическая травма будет нанесена ребёнку (с большой вероятностью). А ещё... ребёнок требует внимания, жертвенности - это то, что как правило отсутствует в однополых парах, цель существования которых - удовлетворение страсти!!! Мужская любовь существует, и мужская любовь в Библии не осуждается (вопрос лишь в том, что считать любовью). Осуждается похоть, удовлетворяемая на мужчине. В смысле, что не должно быть сексуальных отношений между мужчинами. Однако секс нельзя ставить во главу угла и в обычной семье. Если это единственное, что связывает супругов то брак будет некрепким, и таким супругам тоже стоит серьёзно подумать о том, надо ли им заводить ребёнка. Так что ещё одна веская причина, по которой я против усыновления детей однополыми парами - это причина появления и удерживающая сила такой пары - страсть, удовлетворение своих потребностей, и, в конечном итоге, эгоизм. Ребёнок - помеха страсти, он требует внимания, не получится заняться сексом когда захочется. Думаю, что в большинстве случаев для таких пар ребёнок - это крутая игрушка, хотя они возможно и сами этого не осознают. В православной традиции, когда венчают супругов - надевают на головы венцы - символ мученичества. Знаете почему? Потому что супружество - это в некоторой степени мученичество: нужно суметь принести себя в жертву семье. Есть ли такое в однополых парах? Сомневаюсь.
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Артик
                      Количество детей в приютах гораздо больше чем количество пар/семей которые хотят их усыновить.
                      Откуда такие сведения?
                      Семейные пары активнее бы усыновляли/удочеряли детей, если бы не было столько препонов. Один квартирный вопрос чего стоит. Попробуйте усыновить, если вы живете в однокомнатной квартире.

Комментарий

• Vasilii
                        Участник

• 09 April 2008
                        • 374

Может быть с психикой детей и будет все в порядке, но однозначно произойдет духовная деградация. С детства людям будет прививаться положительное отношение к гомосексуализму и лесбиянству.
                        А это есть грех.
                        Поэтому совершенно недопустимо чтобы те, кому уготовано гореть в аду, в случае если они не раскаятся в "мерзости перед Богом", тащили с собой в ад и других.
                        Лучше уж детский дом, лучше уж мамаша-алкоголичка.
                        Потомучто сказано, что "лучше с одним глазом войти в царствие небесное, чем с двумя во ад".
                        И это снилось мне, и это снится мне,
                        И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                        И повторится все, и все довоплотится,
                        И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

Обработка...