Священники и их поведение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zloyzmey
    сомневающийся

• 25 January 2008
    • 78

Сообщение от lyykfi
    Все люди грешные и священники не исключение.
    И чем ближе деньги тем искушений больше, а в церкви их достаточно.
    Чем ближе к храму, тем злее бесы.
    Вопрос в том, что количество исключений переходит в качество - систему. А в результате всё больше потенциальных верующих отпадает, им не нравится, что Бог используется как коммерческая идея.
    Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от человек-добро
      а то что практически все они крадут и нинадо людям давать деньги чтоб приблизитса к Богу! Бог и церковь - разные вещи!!!
      Это нормальная деноминационная вещь - будем делать все, что хотим, а если кто обличит во грехе - заткнем ему рот, сказав: "Сам дурак!". Писание говорит: "По плодам их узнаете их". Хочешь посмотреть и понять, что за церковь - посмотри на людей в ней. Хочешь быть таким, как православные прихожане - иди в православие, хочешь быть таким, как СИ, иди к ним, а хочешь быть таким, как Христос - иди к нему. И не верь зажранным людям в рясах, мантиях, с Библиями под мышкой и т.д., что они знают путь к Нему. По ним видно, знают ли они этот путь. Если ты Его искренне будешь искать - Он Сам тебе откроется. А епископы, архиепископы и прочие священники, как православные, католические, так и протестантские, пусть делают, что хотят. Истинные ученики Христа похожи на Него. Таких и ищи. А волки в овечьей шкуре - пусть делают, что хотят. Дерево узнается по плоду. А сколько человек на себя медалей, орденов, крестов, ряс нацепит - это для язычников, кому нужны внешние атрибуты якобы набожности.
      Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• толстовец
        Участник

• 11 January 2008
        • 324

Сообщение от zloyzmey
        Бог коммерческая идея.
        1 разделяю мнение недавно выраженое в СМИ : Витикан - самое выгодное коммерческое предприятие в истории человечества
        2 невыдуманная история : мой знакомый,будучи отцом двух сыновей столкнулся с проблемой-его парень захотел жениться на девушке -афганке( вывезеной в Россию при известных событиях),а та ,видимо, сказала что нужно "благословение" "муфтия-муллы" ,родителей у неё небыло.
        Кабир (этот мой знакомый) был татарином по нации и решил получить такое "благословение".
        как он рассказывал главный вопрос который задавали муллы-муфтии :"...а сколько у тебя денег есть? ...".
        не решив дело с местным муллой Кабир Усманович отправился в Москву,к московскому мулле.Примерно так рассказывал:
        "хожу я возле "приёмной" а там машины дорогие ...,женщины к мулле приезжают... И в коротких юбках! потом смотрю в щёлочку двери одна такая у муллы сидит, такая "женственная" что у меня даже член встал...и потом опять ко мне вопрос:"..а сколько у тебя денег есть?

Комментарий

• kitis
          Участник

• 08 February 2008
          • 4

Вот так мы себя и успокаиваем и утешаем,а что мне до них,у себя ведь я пуп земли,себя спасать надо,не доверяешь не ходи,а что с другими,сколько душ губят,до психушек люди доходят,особенно в православии такое твориться(спасатели),так и седим сложа руки и ждём авось рассосёться,а если кто понял,рассказал другому,а тот в аппазицию за своего батюшку или за всех священников,и ходит бухтит и косится пока его Бог на место не поставит,дремучесть в церкви,дремучесть,начитаются святоотеческой литературы и давай на подвиги без разбору,дремучесть,в церкви очень мало светлых и истинных священников,которые действительно жизнь свою посвящают народу и Богу,очень мало,об этом и старцы писали что так будет в церкви.
          Любите!Любовь-это единственное,что можно отдавать,получая взамен намного больше.

Комментарий

• человек-добро
            Участник

• 27 January 2008
            • 9

для чего вобще церква и всё остальное, если как утверждал один фанатик (лично я этого не видел) что в Библии написано что 2 трети любдей попадут в Рай. если это так - то для чего тогда соблюдать правила и старатса, если всеравно лиш 2/3 самых порядных попадут в Рай, а церква это число не изменит. выходит что церква просто контролирует людей а не помагает им. про это ещё можно понять из Евангелии от Фомы

Комментарий

Обработка...