как мне поступить
Свернуть
X
-
сил нет потому, что ты думаешь о себе больше чем о том как не огорчить Господа.Ты должен ненавидеть то что ненавидит Бог,и любить то что любит Бог.1кор.3.16.Разве не знаете,что вы храм Божий,и Дух Божийживет в вас?Если кто разорит храм Божий,того покарает Бог:ибо храм Божий свят;а этот храм-вы.Проси в молитве чтобы Господь дал тебе силы,только с верою,и Господь даст то что ты просишь.Написано мф.18.19истинно также говорю вам,что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,то чего бы ни попросили,будет им от Отца Моего небесного. Если хочешь я согласен быть вторым.Да поможет тебе Господь. Валерий.Комментарий
-
Я одиннадцать лет курил. Господь прикоснулся ко мне и дал силы освободиться от наркотической зависимости. Я не своими силами бросил - Бог освободил меня.
Проси у Иисуса Христа милости.Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Как бросить курить. Курительая медитация Ошо помогает бросить курить.
З.Ы. Уважаемые модераторы, не удаляйте пожалуйста эту ссылку. Это действительно помогает.Родит ум день..Комментарий
-
посмотрите что сопутствует вашему курению
может, курите тогда же когда пьете кофе - тогда не пейте кофе или найдите замену
в какие моменты вы курите?
может, вам стоит в минуты растерянности когда хочется курить - просто по привычке - поговорить с друзьями, излить душу, просто поболтать - станет легче
что для вас этот процесс? если вы ответите - станет легче
просто запишите свои мысли об этом, потом перечитайте
никто не примет решение за вас
а брата не слушайте обратитесь к близкому человеку который согласиться вам помочь, выслушивать о ваших переживаниях и борьбе...
в случае если вас угнетают слова этого брата...Комментарий
-
Есть вещи, допускаемые Богом в нашей жизни до определённого времени.Если вас за это БОГ пока не осуждает, то почему вы себя не можете простить за это?
Будьте уверены - ваше время освобождения обязательно прийдет.И оно не за горами.
Чем ближе к НЕМУ становишься, тем больше освещаются все уголки сердца.ОН даёт освобождение всем по разному.Но кто ему доверился - тот обязательно освобождение это восхищает.Комментарий
Комментарий