Прощение, отпускание грехов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marichka
    Участник

• 12 December 2007
    • 5

Прощение, отпускание грехов

Человек создан по образу и подобию Божьему. Так попробуем на деле подняться, стать хоть немножко ближе к Господу Богу.
    Будем прощать тех людей, которые вам причинили боль, нанесли обиду.
    Будем прощать себя, грешных, себя прежних, себя обижавших, себя обиженных.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

да, простим себя любимого
    Мир!

Комментарий

• Бабушка
      Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
      • 363

Сообщение от Marichka
      Человек создан по образу и подобию Божьему. Так попробуем на деле подняться, стать хоть немножко ближе к Господу Богу.
      Интересно, а как вы это предлагаете сделать на практике?
      Потому что это самое нам советует и Писание, вот вопрос практического воплощения в жизнь этих заповедей не так ясен.
      Я не знаю ни одного искреннего христианина, который не желал бы прощать всех, не обижаться, да и много еще чего. Но к сожалению, как писал Павел "доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Бедный я человек!" Что ж делать-то?...

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от Marichka
        К сожалению мало одного желания и понимания что надо прощать личные обиды. К этому нужны еще и душевные силы, которых порой нехватает и взять не от куда, кроме как Бог дарует.
        С собой, конечно, проще. Уж если не простить, то отмазать всегда получаестя.))
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

Обработка...