Торговля на Forex - грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Велезар
    Да, а еще мировые войны развязывали тоже христианские страны, самые ужасные пороки тоже культивируются и распространяются именно в и из христианских стран.
    Мировые войны развязывала Германия, отбросившая христианские принципы и поставившвя во главу угла теорию "жизненного пространства", основанную на расовых принципах. Перенесено из теории Ч. Дарвина о борьбе за выживания в животном мире и спроецировано на отношениях людей. Если Вы думаете что в христианских странах большинство являются христианами, то заблуждаетесь. Они составляли всегда меньшинство и сдерживали звериные порывы большинства, но не всегда получалось.
    Вот Вы же, как будто живете в "христианской стране" являясь нехристем, и таких большинство, агрессивно настроенных, рычащих и готовых загрызть ближнего.
    Какие "ужасные пороки" распостраняло христианство из христианских стран?

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от Велезар
      Да, а еще мировые войны развязывали тоже христианские страны, самые ужасные пороки тоже культивируются и распространяются именно в и из христианских стран.
      К сожалению страны называющие себя христианскими,таковы лиш по названию,но не по сути.
      Цитата из Библии:
      От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 21 [1.000] Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Комментарий

• Велезар
        Свободный

• 14 January 2011
        • 469

Сообщение от poiuipl
        Мировые войны развязывала Германия, отбросившая христианские принципы и поставившвя во главу угла теорию "жизненного пространства", основанную на расовых принципах. Перенесено из теории Ч. Дарвина о борьбе за выживания в животном мире и спроецировано на отношениях людей. Если Вы думаете что в христианских странах большинство являются христианами, то заблуждаетесь. Они составляли всегда меньшинство и сдерживали звериные порывы большинства, но не всегда получалось.
        Вот Вы же, как будто живете в "христианской стране" являясь нехристем, и таких большинство, агрессивно настроенных, рычащих и готовых загрызть ближнего.
        Какие "ужасные пороки" распостраняло христианство из христианских стран?
        Да, я нехристь, как вы выразились и слава Богам! По поводу Германии... вспомните развитие Европы после принятия христианства и что делалось "во имя божие"!

Комментарий

• naribalky
          Участник

• 02 June 2011
          • 1

Ну понятно, что торговля на Форексе, это грех. А вот, инвестирование в Форекс, как рассматривать? Я например последнее время инвестирую в ПАММ счета, то есть доверяю свои деньги человеку, который торгует на бирже. Он каждый месяц перечисляет мне на виртуальный кошелёк часть прибыли. Вот такой вопрос TS. Интересно очень Ваше мнение.

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Даже комментировать не хочется.

Комментарий

Обработка...