Доктор Лиза : хакеры добрались до онкобольных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Доктор Лиза : хакеры добрались до онкобольных

РќРѕР·РґСев » РђССРёРІ блога » РРѕРєСРѕС РРёР·Р° : СакеСС РґРѕР±СР°Р»РёСЃС РґРѕ РѕРЅРєРѕР±РѕР»СРЅСС
    В среду был взломан журнал врача Елизаветы Глинки, известной в ЖЖ как doctor_liza. ЖЖ-сообщество в негодовании: кому могла помешать doctor_liza и ее журнал, который служил своего рода координационным центром для помощи тяжело больным и умирающим людям?

В среду днем в журнале doctor_liza появилась бессмысленная запись, состоящая из многократно повторяющегося сочетания off. Читатели доктора Лизы заподозрили, что журнал взломан. Как выяснилось позже, они не ошиблись: тот, кто взломал журнал, начал стирать записи.
    В данный момент журнал doctor_liza заморожен, частичный бэкап доступен по адресу Index file for doctor_liza livejournal.

ЖЖ сейчас обсуждают взлом. Запутано это все...
    Вот несколько ссылок:
    http://maxalex.livejournal.com/334948.html
    http://casualmente.livejournal.com/176865.html
    Временный журнал открыт по ссылке ниже:
    http://doktor-liza.livejournal.com/ - только он пуст
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Это, к сожалению, далеко не первый взлом ЖЖ.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от josh
      Это, к сожалению, далеко не первый взлом ЖЖ.
      Да, я понимаю.... Понимаю, когда на улице обкуренный наркоман или в дымину пьяный делает гнусность - они не понимают, что творят. Не могу понять, когда человек разумный.....

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Марго
        Да, я понимаю.... Понимаю, когда на улице обкуренный наркоман или в дымину пьяный делает гнусность - они не понимают, что творят. Не могу понять, когда человек разумный.....
        Тут как раз понятно-в основе человеческого подсознания есть тяга к деструктивности и разрушению. У некоторых это прорывается наружу. Мисима много писал об этом.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от josh
          Тут как раз понятно-в основе человеческого подсознания есть тяга к деструктивности и разрушению. У некоторых это прорывается наружу. Мисима много писал об этом.
          Вы думаете это от чего? от зависти? к этому?
          Иногда, в семьях с больными, я вижу столько любви, что понятие о её бесконечности становится реально ощутимым.
          Это не поправленная подушка, или повернутый вовремя на бок больной, не миска бульона, не икра и не цветы. Не чистое белье, не вымытые руки. Не модные лекарства и доктора и сиделки.
          Это преданность, прощение, терпение и привязанность. Единое целое, которое невозможно разлучить.Невозможность разлюбить ни при каких обстоятельствах . Там не бывает обид и недомолвок, нет вздохов и жалоб тоже нет.
          Есть данность. Любовь.
          или вот это:
          Знаете, не смотря на все слова, которые я сегодня выслушала от некоторых фондов - глаза этой девочки и её "спасибо", перебивают весь негатив. Я буду помогать таким больным. Буду. И пишите мне, что хотите.
          Я скорее "убъю журнал", чем откажусь от тех, от кого отказались все.
          Простите.
          Последний раз редактировалось Марго; 13 October 2007, 01:48 PM. Причина: добавила

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Сообщение от Марго
            РќРѕР·РґСев » РђССРёРІ блога » РРѕРєСРѕС РРёР·Р° : СакеСС РґРѕР±СР°Р»РёСЃС РґРѕ РѕРЅРєРѕР±РѕР»СРЅСС
            В среду был взломан журнал врача Елизаветы Глинки, известной в ЖЖ как doctor_liza. ЖЖ-сообщество в негодовании: кому могла помешать doctor_liza и ее журнал, который служил своего рода координационным центром для помощи тяжело больным и умирающим людям?
            Нормальные хулиганские побуждения. Значительная часть человечества при виде целой скамейки, человека "не с того района" или работающего журнала испытывает зуд в руках, ногах и прочих органах. И чем больше произведенные действия вызовут возмущения среди окружающих, тем выше поднимается самооценка у совершившего. Так что, журнал об онкозаболеваниях - вполне подходящий для этого объект. А если он после этого еще и закроется, то как бы те ребята вообще не лопнули от ощущения крутизны своей немеряной...
            С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...