БОМЖ - что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • morph
    подсматривающий

• 09 January 2007
    • 141

Сообщение от Orly
    Бомж,конечно,не свободен внешне (от холода,голода,жажды),но внутренне он на воле,не порабощен уютом,как мы.
    В этом плане шо мы рабы , шо бомжи рабы.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от morph
      И че вы так церковь не любите?
      люблю.

кого люблю того обличаю! или как?

если чесно более народ люблю что в церкви, а церковь и так все понятно с ней. ... Дело в том что я не хочу что бы она изчезла, а ведь случится так. Зачем Богу церковь что не учит о Боге?

а вы любите церковь? ведь какую не возьми все они еретики, но есть еше хуже церкви что не горячи и не холодны.

церковь убивает Христа каждый день, церковь крадет десятину, церковь не учит о Боге, церковь изгоняет свяшеников и законников, ...

сколько вам еше надо обвинительных пунктов?

знаете ведь что многие из вас соочасники ее!

Церковь должна покаятся ведь все идем к большому искуственному отбору, даже на форуме можно встретить желаюших дня господня, но скажу вам что я не хочу етого дня, все делаю что бы отдалить ето,

виноградник Божий, отдайте ему, а нет не Бог соберает на наши головы раскаленные угли , но мы сами, вы!

боитесь смерти? бойтесь! умрут все воскреснут не все в новом мире.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• morph
        подсматривающий

• 09 January 2007
        • 141

Вобщем давайте не будем преподносить образ жизни бомжей над нашим и не будем наш возносить над ихним. Если бы жизнь подобна бомжеванию была бы ключем к спасению, то в Библии все праведники жили как бомжи
        Но это не так.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от morph
          А что Вы предлагаете сделать?
          Уже - ничего. Смотрю со стороны.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от georgey
            О социальной работе церкви.
            вся ета социальная работа заключается в переделки взрослых людей, невыдет ничего, те кого вы хотите переделать сами кого хочеш переделают, сильные люди они марально. Говорю же кто способен переделать настояших свяшеников и законников?

Но Христу ето по силам, только церковь в своей социальной работе не дает Христа, дает рыбу, но не как ее поймать, социальная работа церкви сводится к тому, что бы заарканить их, но с ними ето не проходит так как имеют чутье интуицивное, ложь узнают но не всегdа так как в канал интииции могут ввходить и духи падшии... но рано или позно разбираются и понимают, то, что вам в уюте и тепле не понять.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от morph
              Если бы жизнь подобна бомжеванию была бы ключем к спасению, то в Библии все праведники жили как бомжи
              они так и жили, притом Павел сказал что когда в следуюший раз приду не пошажу.

Комментарий

• morph
                подсматривающий

• 09 January 2007
                • 141

Не путайте жопу с пальцем.
                От Павла не воняло, водку он не пил, матом не разговаривал.

Комментарий

• morph
                  подсматривающий

• 09 January 2007
                  • 141

Сообщение от georgey
                  Уже - ничего. Смотрю со стороны.
                  По моему тут социалистические программы бессильны....
                  Тут нада другой подход.., а какой?

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от morph
                    По моему тут социалистические программы бессильны....
                    Морф,Вы же христианин,верите в единство Тела Христова,в то,что все человечество-единый организм?
                    А если мы единый организм,то наши "благородные" органы не должны закрываться от "неблагородных"-здоровой,к примеру голове будет жалко нездоровую руку и она не закроет на больную и страшную руку глаза,а будет стремится к исцелению всего организма.
                    это я к тому,что мало любви в нас.Открыть надо наши закрытые души,потому что бомжи-это часть нас самих.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от morph
                      А в соответствии с библейскими рекомендациями - дать приют беспризорнику хоть на день, милостыню нуждающемуся, но не орать об этом громко, а делать как бы между прочим. Свободно и не гордясь, не кичась этим. Молча. Наверное, такой ?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто. 12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                        13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину. 14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей. 15 Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами. 16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас. 17 Но пользовался ли я чем от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам? 18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
                        19 Не думаете ли еще, что мы только оправдываемся перед вами? Мы говорим пред Богом, во Христе, и все это, возлюбленные, к вашему назиданию.
                        20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
                        21 чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.

13 1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово. 2 Я предварял и предваряю, как бы находясь у вас во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу. 3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. 4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.

10 Для того я и пишу сие в отсутствии, чтобы в присутствии не употребить строгости по власти, данной мне Господом к созиданию, а не к разорению

Печально! думаю что получится как 2000 лет назат церковь не узнает времини посешения своего, или узнает но очень позно.
                        Последний раз редактировалось statua; 01 October 2007, 01:09 PM.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от morph
                          Не путайте жопу с пальцем.
                          От Павла не воняло, водку он не пил, матом не разговаривал.
                          если палец засунуть в жопу будет вонять.

вы думаете Павел купался в банях Римских?

вы Его нюхали?

вoдки тогда не было но было вино, хорошее вино и в италии и в израиле

по поводу мата, романе имели почти мат но не мат "паралачи" даже дети используют их.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от statua
                            если палец засунуть в жопу будет вонять.

вы думаете Павел купался в банях Римских?

вы Его нюхали?

вoдки тогда не было но было вино, хорошее вино и в италии и в израиле

по поводу мата, романе имели почти мат но не мат "паралачи" даже дети используют их.
                            Да уж, господа... Ну что за язык ? Уж я-то не отличаюсь в выборе слов, но и то стараюсь таких натуралистических шедевров избегать. Нехорошо-с...

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от georgey
                              Да уж, господа... Ну что за язык ? Уж я-то не отличаюсь в выборе слов, но и то стараюсь таких натуралистических шедевров избегать. Нехорошо-с...
                              ничего, человек использовал сравнение плоско вот и ответил обьемно.

трудно многогое понимать многим, а так нагляднее.

из послания Павла уже видно что спал он часто на улице, а улица воняет или вы сомневаетесь.

Запах пота и сырости, дезиков не было тогда.
                              вы видели тюрьмы тех лет, воняло там более нынешних факт.

Комментарий

• morph
                                подсматривающий

• 09 January 2007
                                • 141

Сообщение от georgey
                                А в соответствии с библейскими рекомендациями - дать приют беспризорнику хоть на день, милостыню нуждающемуся, но не орать об этом громко, а делать как бы между прочим. Свободно и не гордясь, не кичась этим. Молча. Наверное, такой ?

А вы как поступали?
                                Дать приют беспризорнику на день , стремно как-то, могут быть последствия...

Комментарий

Обработка...