А в нашем парке православные всю вербу ободрали. Как к этому относится церковь? Как к этому отношусь я - писать не буду, ибо кроме мата, слов нет.
Вербное воскресенье и парки
Свернуть
X
-
Почему бы тогда священникам не проводить беседы с прихожанами на предмет того, что портить кусты - плохо? А то ветки продаются в огромных количествах непосредственно возле церквей, и прихожане специально идут их покупать, считая это правильным с точки зрения религии. Уж выращивали бы тогда вербу специально для такого случая... Вот, бесплатно бизнес-идею отдаю...Комментарий
-
Отличие Иерусалимлян от современных православных состоит, во-первых, в том, что Иерусалимляне сделали это только один раз, а современные православные - ежегодно; а во-вторых, Иерусалимляне это делали по зову сердца, а современные православные - по обряду.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Невоспитанность.
Не в православии дело.
Если бы нужно было есче чего наломать баптистам, они, совковые, ободрали бы тоже.
А православие нынче в моде. Номинальных много. Вот и заметно стало, как парк ободрали. А если б только настоясчие были, то и не заметили бы. Так, пару веточек...Комментарий
-
А вы точно знаете, что именно верующие ободрали кусты в парке? Мне кажется, их ободрали те представители свободной коммерции, которые продают вербу возле церкви. А христиане, как было отмечено, покупают ее, не ведая, откуда.
Кто бы это ни был, Бог им судья.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
Комментарий