Оцените себя сами. Это не тест.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Если бы нашел что-нибудь тяжелое, то поднял бы и благословил бы по голове. И плевать, что лежачих не благославляют...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Метаморф
      Если бы нашел что-нибудь тяжелое, то поднял бы и благословил бы по голове. И плевать, что лежачих не благославляют...
      Метаморф, судя по тому, что благословить так хотели бы лежачего, я Вас правильно понял, что, Вы хотели бы добить пенсионера ?

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от georgey
        Метаморф, судя по тому, что благословить так хотели бы лежачего, я Вас правильно понял, что, Вы хотели бы добить пенсионера ?
        Пардон, если неправильно выразился. Свалить с ног водилу и благославлять его лежачего до поросячего визга. Пенсионеров то за что?
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Метаморф
          Пардон, если неправильно выразился. Свалить с ног водилу и благославлять его лежачего до поросячего визга. Пенсионеров то за что?
          А. Извините... А там, его, водилу, кажется, форумчане уже активно разыскивают в реале, повоспитывать. Это огромный пермский форум терон, а его участники отличаются дружбой в реале. Кажется, гаду скоро ездить будет или не на чем, или нечем.

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

Лет 15-ть тому назад, возвращаясь поздно с завода где я работал, увидел как молодой здоровый человек избивает женщину. Второй молодой человек просто стоял в сторонке, наблюдая за происходящим. Я не смог пройти мимо и остановил избиение. С криком "чё ты впрягаешься за эту шалошовку", молодой человек переключился на меня. Обменявшись несколькими ударами мы были разняты другим парнем (мы все были знакомы между собой и поэтому на этом всё закончилось). Я не смог пройти мимо, хоть и знал, что эта женщина пьяница и всё такое...
            Считаю людей избивающих слабых, пусть то женщин или стариков, чистыми отморозками.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от r_burnaschev
              Считаю людей избивающих слабых, пусть то женщин или стариков, чистыми отморозками.
              Есть отморозки еще чище - убивают слабых просто из развлечения.
              Это- уже нелюди. Вопрос - они, нелюди, имеют разве право на сострадание ? Даже не в христианском аспекте, а по человечески ?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Лет 15-ть тому назад, возвращаясь поздно с завода где я работал, увидел как молодой здоровый человек избивает женщину. ...
                У нас еще в России произошла примерно такая же история, но концовка несколько другая. Один м.ч. не смог пройти мимо и ввязался в разборки. Потом оказалось, что это муж с женой, у них сильная любовь, а им, вишь ли, помешали отношения выяснять.
                georgey
                Вопрос - они, нелюди, имеют разве право на сострадание ? Даже не в христианском аспекте, а по человечески ?
                Тут вопрос так просто не решается. Почему они стали такими? Что их привело к этому? Кажется, да, отморозки, но вспомните доктора Гааза. Он разве с ангелами общался?

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от georgey
                  Вы не шутите ?
                  Ох, беда. Батюшки начали правилам дорожного движения учить. Гаишники наверное, скоро причащать начнут, а грешки дорожные они давно отпускать научились без исповеди, но за деньги. Имхо, каждый должен своим делом заниматься, а то если сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печь сапожник...
                  Я не шучу, но, наверное, неправильно выразил мысль. Прихожан пенсионного возраста призывают быть внимательными на дороге, переходить в положеных местах, смотреть на светофоры. Им не объясняют очередность проезда перекрёстка с дополнительными стоп-линиями и трамвайными путями. Хотя мне не понравились формулировки про дьявольские повозки и сатанистов-водителей. Но лучше уж так, чем никак. У нас до сих пор пенсионеры обычно в темное время суток ходят в серых пальто. Их не видно вообще. Они сливаются с асфальтом.

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

Цитата участника georgey:
                    Это- уже нелюди. Вопрос - они, нелюди, имеют разве право на сострадание ? Даже не в христианском аспекте, а по человечески ?
                    По человечески думаю, что эти нелюди не имеют право на сострадание, потому, что они "рубят сук" на котором сидит чел. общество, даже более того, их следует закопать, урыть и т.п. Но..., по христиански имеют право на сострадание по любому. Я для себя представляю это, как заботу о приговорённых к смертной казни людей, дать им тёплые носки, пайку и всё такое (хотя конечно потенциально эти люди могут стать суперсвятыми), верю с трудом в такую возможность, потому что уверен в неспособности людей божьих получать удовольствие от насилия.

Цитата участника Марго:
                    В Финлиндии виноват в любом случае будет водитель. По правилам, если пешеход опустил ногу на проезжую часть, водитель обязан остановиться. Объезжать велосипедиста надо на таком расстояние, что б ему хватило места на непредвиденное падение!
                    В Германии тоже так, есть даже злая шутка,
                    Вопрос:
                    - что делать водителю, если он сбил пешехода (велосипедиста)?-
                    Ответ:
                    -развернуться и переехать ещё раз-
                    Фишка в том, что дешевле отсидеть срок за убийство, чем платить за лечение пострадавшего всю жизнь.

У нас еще в России произошла примерно такая же история, но концовка несколько другая. Один м.ч. не смог пройти мимо и ввязался в разборки. Потом оказалось, что это муж с женой, у них сильная любовь, а им, вишь ли, помешали отношения выяснять.
                    Лудше обойти таких стороной! Мирить любимых - последнее дело... Милиция приедет за тем, кто мирит , муж и жена - одна сотона .
                    В моём случае все участники события, так или иначе, знали друг друга.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

....В Германии тоже так, есть даже злая шутка,...
                      К счастью, в Финляндии не такие строгие законы, многие хатраты покрывает страховка, но за управление автомобилем в состоянии опьянения можно загреметь в тюрьму.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от YouПитер
                        У нас до сих пор пенсионеры обычно в темное время суток ходят в серых пальто. Их не видно вообще. Они сливаются с асфальтом.
                        Меня, когда я за рулем, из пешеходов на переходах раздражают больше всего мамаши с колясками - как правило, толкает, дура, перед собой коляску, и по сторонам не смотрит. Случаев, когда водила, например, пьяный прет на скорости, или гололед, млм тормоза отказали или мало ли еще что - море же. Обратите внимание - они, вступив на переход, по сторонам больше не смотрят.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Марго
                          Тут вопрос так просто не решается. Почему они стали такими? Что их привело к этому? Кажется, да, отморозки, но вспомните доктора Гааза. Он разве с ангелами общался?
                          Т.е. они не виноваты, что они отморозки ? Плохая наследственность или недостаток витаминов их оправдывает ?

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

уверен в неспособности людей божьих получать удовольствие от насилия.
                            Все люди ведь божьи, как не крути ? Я Вашей уверенности только завидую.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от georgey
                              Т.е. они не виноваты, что они отморозки ? Плохая наследственность или недостаток витаминов их оправдывает ?
                              Я не собираюсь их обвинять или оправдывать, не мое это дело. Если человек рос среди волков, он уже не сможет разговаривать по-человечески.

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Цитата участника georgey:
                                Все люди ведь божьи, как не крути ? Я Вашей уверенности только завидую.
                                Действительно, Вы правы, все люди божьи. Но как тогда называть тех, которым Иисус сказал, что они имеют другого отца?
                                Как объяснить то, что есть люди злобные, а есть добродушные?
                                Мне приходилось видеть детей, которые буквально едят и спят вместе со своим четвероногим другом (Барсиком, Тузиком и т.д.) Но однажды я видел как мальчик лет пяти играл с двух-трёх месячным щенком в проточном арыке. Мальчик заталкивал щенка под воду, продержав какое то время под водой, вынемал его из под воды, насмотревшись на то, как щенок судорожно хватает воздух, вновь совал его под воду. Мне показалось, что этот мальчёнка испытывал определённое удовольствие от страданий щенка. Но не буду на этом настаивать, добавлю лишь то, что когда я отнял у ребёнка щенка, то ребёнок остался недоволен моим вмешательством. Мне тогда самому было лет 16-17ть, но эту историю я запомнил навсегда. И до этого случая, и потом, мне не раз доводилось встречать людей склонных к жестокости, немогу сказать за всех этих людей, но обычно они плохо кончают.
                                В своих суждениях я просто опираюсь на свой жизненный опыт.
                                Может у кого то есть знакомые, которые могли запросто пнуть пенсионера по лицу, но теперь раскаиваются в этом? Интересно было бы узнать.

Комментарий

Обработка...