Если бы нашел что-нибудь тяжелое, то поднял бы и благословил бы по голове. И плевать, что лежачих не благославляют...
Оцените себя сами. Это не тест.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А. Извините... А там, его, водилу, кажется, форумчане уже активно разыскивают в реале, повоспитывать. Это огромный пермский форум терон, а его участники отличаются дружбой в реале. Кажется, гаду скоро ездить будет или не на чем, или нечем.Комментарий
-
Лет 15-ть тому назад, возвращаясь поздно с завода где я работал, увидел как молодой здоровый человек избивает женщину. Второй молодой человек просто стоял в сторонке, наблюдая за происходящим. Я не смог пройти мимо и остановил избиение. С криком "чё ты впрягаешься за эту шалошовку", молодой человек переключился на меня. Обменявшись несколькими ударами мы были разняты другим парнем (мы все были знакомы между собой и поэтому на этом всё закончилось). Я не смог пройти мимо, хоть и знал, что эта женщина пьяница и всё такое...
Считаю людей избивающих слабых, пусть то женщин или стариков, чистыми отморозками.Комментарий
-
Комментарий
-
georgeyВопрос - они, нелюди, имеют разве право на сострадание ? Даже не в христианском аспекте, а по человечески ?Комментарий
-
Вы не шутите ?
Ох, беда. Батюшки начали правилам дорожного движения учить. Гаишники наверное, скоро причащать начнут, а грешки дорожные они давно отпускать научились без исповеди, но за деньги. Имхо, каждый должен своим делом заниматься, а то если сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печь сапожник...Комментарий
-
Цитата участника georgey:
Это- уже нелюди. Вопрос - они, нелюди, имеют разве право на сострадание ? Даже не в христианском аспекте, а по человечески ?
Цитата участника Марго:
В Финлиндии виноват в любом случае будет водитель. По правилам, если пешеход опустил ногу на проезжую часть, водитель обязан остановиться. Объезжать велосипедиста надо на таком расстояние, что б ему хватило места на непредвиденное падение!
Вопрос:
- что делать водителю, если он сбил пешехода (велосипедиста)?-
Ответ:
-развернуться и переехать ещё раз-
Фишка в том, что дешевле отсидеть срок за убийство, чем платить за лечение пострадавшего всю жизнь.
У нас еще в России произошла примерно такая же история, но концовка несколько другая. Один м.ч. не смог пройти мимо и ввязался в разборки. Потом оказалось, что это муж с женой, у них сильная любовь, а им, вишь ли, помешали отношения выяснять., муж и жена - одна сотона
.
В моём случае все участники события, так или иначе, знали друг друга.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня, когда я за рулем, из пешеходов на переходах раздражают больше всего мамаши с колясками - как правило, толкает, дура, перед собой коляску, и по сторонам не смотрит. Случаев, когда водила, например, пьяный прет на скорости, или гололед, млм тормоза отказали или мало ли еще что - море же. Обратите внимание - они, вступив на переход, по сторонам больше не смотрят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника georgey:
Все люди ведь божьи, как не крути ? Я Вашей уверенности только завидую.
Как объяснить то, что есть люди злобные, а есть добродушные?
Мне приходилось видеть детей, которые буквально едят и спят вместе со своим четвероногим другом (Барсиком, Тузиком и т.д.) Но однажды я видел как мальчик лет пяти играл с двух-трёх месячным щенком в проточном арыке. Мальчик заталкивал щенка под воду, продержав какое то время под водой, вынемал его из под воды, насмотревшись на то, как щенок судорожно хватает воздух, вновь совал его под воду. Мне показалось, что этот мальчёнка испытывал определённое удовольствие от страданий щенка. Но не буду на этом настаивать, добавлю лишь то, что когда я отнял у ребёнка щенка, то ребёнок остался недоволен моим вмешательством. Мне тогда самому было лет 16-17ть, но эту историю я запомнил навсегда. И до этого случая, и потом, мне не раз доводилось встречать людей склонных к жестокости, немогу сказать за всех этих людей, но обычно они плохо кончают.
В своих суждениях я просто опираюсь на свой жизненный опыт.
Может у кого то есть знакомые, которые могли запросто пнуть пенсионера по лицу, но теперь раскаиваются в этом? Интересно было бы узнать.Комментарий
Комментарий