Сексуализация общества негативно влияет на самооценку женщин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Мачо
    Жжош!! Нипадецки жжош!!! Палучи плюсик в репу для поддержания настроения
    превед, дружочег!
    чем рассмешал?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Вовчик
      Для меня важно, как вел себя Христос - а он сексом не занимался, насколько это понятно из Библии. Хотя лучше бы занимался, тогда и я бы не ограничвал себя.
      Эк батенька, замахнулся! Он много чем занимался, кроме секса. Слабо хоть самую малость повторить, если Вы уж такой верный последователь?
      О_о

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Kass
        превед, дружочег!
        чем рассмешал?
        По поводу эволюции. Я пацталом
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

NEWSru.co.il :: Куда худеют звезды: диета и ее жертвы (ФОТО)

Куда худеют звезды: диета и ее жертвы
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Louisv
            А гуманоиды сейчас чуть ли ни на каждом углу. Посмотрите внимательнее.
            Может быть все-таки, гоминиды?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Бастет: Надо же, "Ом мане падме хум" очень помогает мне снять напряжение. Как и "Господи, дай мне спокойствия..."

Мачо: Разве это нормально? Это похоже на невроз, а он ненормален. Уж не обижайся...
              Дарлинг, я же не перед и не во время хм... это произношу

Сообщение от Вовчик
              Количество половых актов должно равняться количеству рожденных детей...Все остальное - извращения и прелюбодеяния...и это однозначно!!! нет - сексу; да - продолжению рода, как завещал Бог!!!
              Вовчик, извините великодушно. Я понимаю, что Вами руководят благие порывы. Но ... Почему то, вспомнился мне один фильм. Назвать его солёным будет, пожалуй, еще слабо сказано. Там несколько новелл. Одна про католиков и протестантов. Католик возвращается домой и говорит своей семье, а детей у него - десятки:

- Дети, меня уволили с работы. Мне нечем вас кормить и я должен сдать всех вас в институт на опыты.

Все поют " Each sperm is sacred" и вереница деток выходи в унынии на улицу. За этим наблюдает протестантская пара. Жена спрашивает у мужа:

- А почему у католиков так много детей?
              - Потому что у них, сколько половых актов, столько и детей.
              - Так ведь и у нас то же самое.
              - Что?
              - У нас двое детей. И было 2 половых акта...
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Donat
                Ветеран

• 28 September 2006
                • 1510

Сообщение от Faith
                Нельзя говорить про тинейджеров, что у них самооценка в порядке. Они развиаются - сегодня она может быть в порядке, а завтра нет. А если она не в порядке , то сексуализация действует на нее очень отрицательно.
                ;-) Я согласен с Мачо.
                Хороший Вы пример развития показали. "Сегодня - в порядке, а завтра - нет". Подставьте слово "вера" - так совсем будет смешно... Вообщем, это явно не развитие.
                Впрочем, я чувствую некое веяние другой ментальности. Возможно, рядом с вами развитие подростка так и происходит.

Сообщение от Faith
                А потом девушке-тинейджеру никогда не безразлично какие у нее внешние данные - это самый больной для тинейджеров вопрос - их внешность.
                Вместо "какие у нее внешние данные" я бы предпочел читать 1) "как она сама себя воспринимает" и 2) "какую оценку ей дают извне".
                Только это сочетание дает "результирующую" самооценку.

Сообщение от Faith
                Вот сами же говорите, что закладывается. Много хорошего в детстве закладывается родителями, а в тинейджере ну прямо таки испаряется.
                Да, недооценивать максималистичность подростка не стоит. Однако, говорить о полном исчезновении каких-то основ - это, конечно, сильно. Значит, не основы и были...

Сообщение от Faith
                А если с родителями не повезло, не заложили ту самую высокую самооцценку, так что же пусть сексуализация общества ее еще понизит больше ?
                Мир жесток На все - есть Воля. Вообщем, далее по тексту. Так сказать, добавьте по вкусу.
                Всегда есть те, которые подчиняются большинству, всегда есть те, которые стоят выше этого потока.
                Метод "короткой юбки" для привлечения внимания всегда был и работал в какой-то мере.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Мачо
                  По поводу эволюции. Я пацталом
                  это вредно - может просквозить
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Donat
                    Ветеран

• 28 September 2006
                    • 1510

Сообщение от Kass
                    не повторяйте чужих необоснованных заявлений - нет никаких доказательств эволюции
                    (уже оффтоп, но не удержался)
                    Ну не хотите слово "эволюция", тогда давайте называть всяческие там комбинации признаков и происходящий отбор божественным провидением, как то самое "развитие явления или процесса
                    в результате постепенных непрерывных изменений, переходящих одно в другое без скачков и перерывов". Вы согласны? Давайте это называть хоть как-нибудь, благо процесс выраженный!

Возвращаясь к теме, ведь по поводу развития признаков, направленных на привлечение особей противоположного пола тоже было написано немало. Я упомянул, например, про грудь ранее. Цвет кожи, губ - все это есть признаки, и длительное время вырабатывались реакции на "правильный" выбор партнера.

Комментарий

• Iris
                      Участник

• 08 May 2006
                      • 32

Ах, дорогая Faith, вы все еще мечтаете о принце?

" подходит парень к девушке и говорит:
                      - Здравствуйте! Знаю, вы давно мечтаете о принце на белом коне. Так вот Он Я!!
                      - Круто! А где принц? "

В моем представлении сексуализация - это ПРОСВЕЩЕНИЕ, которое может нести как негативное, так и положительное. В вашем, видимо, это нечто изначально аморальное. Не буду спорить, каждый видит мир под своим углом и из удобной для него позы.
                      Я вас совсем не знаю, но думаю, вы относитесь к тем женщинам, у которых мир замкнут на мужчине, единственном и неповторимом. И наплевать, что он иногда вытерает о вас ноги, пускает слюни на других и тд и тп...

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Donat
                        Давайте это называть хоть как-нибудь, благо процесс выраженный!
                        где, кроме Вашего поста, я могу найти информацию о "выраженности" процесса?

Комментарий

• Donat
                          Ветеран

• 28 September 2006
                          • 1510

Сообщение от Kass
                          где, кроме Вашего поста, я могу найти информацию о "выраженности" процесса?
                          Смотря какой аспект Вам интересен больше всего.

Вы можете пойти в дом ребенка, куда складывают "неудавшихся" детей (возьмем варианты с уродствами и т.п.). Это - демонстрация отсева физического.

Вы можете НЕ зарабатывать деньги и поискать женщину, которая НЕ хочет финансового благополучия при желании иметь детей. (впрочем, шанс всегда есть). Это будет социальный отсев.

А, чтобы не сильно отклоняться от темы, Вы можете как-то усилить признаки женского тела (как при гормональных нарушениях, что влечет за собой изменение пропорций, что "давит" на психологию восприятия) и попробовать кому-то понравится. Это тоже будет физическим отсевом, но уже в несколько другом контексте и на более ранней стадии.

Например, так. Подобный отбор для Вас имеет какие-то другие причины?

Комментарий

Обработка...