Сексуализация общества негативно влияет на самооценку женщин
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Эк батенька, замахнулся! Он много чем занимался, кроме секса. Слабо хоть самую малость повторить, если Вы уж такой верный последователь?О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от LouisvА гуманоиды сейчас чуть ли ни на каждом углу. Посмотрите внимательнее.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет: Надо же, "Ом мане падме хум" очень помогает мне снять напряжение. Как и "Господи, дай мне спокойствия..."
Мачо: Разве это нормально? Это похоже на невроз, а он ненормален. Уж не обижайся...
Сообщение от ВовчикКоличество половых актов должно равняться количеству рожденных детей...Все остальное - извращения и прелюбодеяния...и это однозначно!!! нет - сексу; да - продолжению рода, как завещал Бог!!!
- Дети, меня уволили с работы. Мне нечем вас кормить и я должен сдать всех вас в институт на опыты.
Все поют " Each sperm is sacred" и вереница деток выходи в унынии на улицу. За этим наблюдает протестантская пара. Жена спрашивает у мужа:
- А почему у католиков так много детей?
- Потому что у них, сколько половых актов, столько и детей.
- Так ведь и у нас то же самое.
- Что?
- У нас двое детей. И было 2 половых акта...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Хороший Вы пример развития показали. "Сегодня - в порядке, а завтра - нет". Подставьте слово "вера" - так совсем будет смешно... Вообщем, это явно не развитие.
Впрочем, я чувствую некое веяние другой ментальности. Возможно, рядом с вами развитие подростка так и происходит.
Только это сочетание дает "результирующую" самооценку.
На все - есть Воля. Вообщем, далее по тексту. Так сказать, добавьте по вкусу.
Всегда есть те, которые подчиняются большинству, всегда есть те, которые стоят выше этого потока.
Метод "короткой юбки" для привлечения внимания всегда был и работал в какой-то мере.
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
(уже оффтоп, но не удержался)
Ну не хотите слово "эволюция", тогда давайте называть всяческие там комбинации признаков и происходящий отбор божественным провидением, как то самое "развитие явления или процесса
в результате постепенных непрерывных изменений, переходящих одно в другое без скачков и перерывов". Вы согласны? Давайте это называть хоть как-нибудь, благо процесс выраженный!
Возвращаясь к теме, ведь по поводу развития признаков, направленных на привлечение особей противоположного пола тоже было написано немало. Я упомянул, например, про грудь ранее. Цвет кожи, губ - все это есть признаки, и длительное время вырабатывались реакции на "правильный" выбор партнера.
Комментарий
-
Ах, дорогая Faith, вы все еще мечтаете о принце?
" подходит парень к девушке и говорит:
- Здравствуйте! Знаю, вы давно мечтаете о принце на белом коне. Так вот Он Я!!
- Круто! А где принц? "
В моем представлении сексуализация - это ПРОСВЕЩЕНИЕ, которое может нести как негативное, так и положительное. В вашем, видимо, это нечто изначально аморальное. Не буду спорить, каждый видит мир под своим углом и из удобной для него позы.
Я вас совсем не знаю, но думаю, вы относитесь к тем женщинам, у которых мир замкнут на мужчине, единственном и неповторимом. И наплевать, что он иногда вытерает о вас ноги, пускает слюни на других и тд и тп...Комментарий
-
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Смотря какой аспект Вам интересен больше всего.
Вы можете пойти в дом ребенка, куда складывают "неудавшихся" детей (возьмем варианты с уродствами и т.п.). Это - демонстрация отсева физического.
Вы можете НЕ зарабатывать деньги и поискать женщину, которая НЕ хочет финансового благополучия при желании иметь детей. (впрочем, шанс всегда есть). Это будет социальный отсев.
А, чтобы не сильно отклоняться от темы, Вы можете как-то усилить признаки женского тела (как при гормональных нарушениях, что влечет за собой изменение пропорций, что "давит" на психологию восприятия) и попробовать кому-то понравится. Это тоже будет физическим отсевом, но уже в несколько другом контексте и на более ранней стадии.
Например, так. Подобный отбор для Вас имеет какие-то другие причины?
Комментарий
Комментарий