Вступление в брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • issledovatel
    Участник

• 03 February 2007
    • 19

Вступление в брак

Каким должен быть человек с точки зрения Бога, вступающий в брак? Какими качествами личности должен обладать человек, готовый вступить в брак? До какого уровня личностей так и не доросли Адам с Евой, и чего от нас ожидает Бог в супружеском союзе?

Какого уровня развития должно быть его сердце чтобы результат союза мужчины и женщины порадовал в первую очередь Бога? Насколько чистым он должен быть в своих мыслях, и насколько праведную жизнь этот человек должен практиковать?

Я придерживаюсь установки что самое главное в человеке - его жертвенная способность любить окружающих и Бога. Уровень развития определяется степенью его готовности пожертвовать собой ради других.

Хотелось-бы услышать критерии "готовности" человека вступить в брак, критерии его зрелости. Интерес мой весьма практический - хочу подготовить себя и помочь другим в этой подготовке к ответственному и важному этапу в своей жизни.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

У Вас такие серьезные и обширные вопросы.

А самостоятельно Вы пробовали в них разобраться?
    Советую посетить эту страничку http://www.evangelie.ru/forum/f114.html
    там много литературы по тому вопросу Вы сможете найти.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• issledovatel
      Участник

• 03 February 2007
      • 19

Спасибо вам, Игорь! Порой ради того чтобы получить нужную ссылку приходится написать новую тему Сколько времени я искал эту литературу в магазинах и интернете, а она здесь у вас в форуме вся собрана. За это вам и спасибо.

Комментарий

Обработка...