Брак между двоюродными родственниками.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛD
    Внук Зари

• 16 January 2008
    • 882

Сообщение от Дар
    Раньше надо было думать.Я лично против.Грубо скажу.Если ранее мозгов не было,то и на детях ,чтобы не было,сильно не отрозится.Простите за прямоту.Ну если Иисус говорит "И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя",то лучше переболеть,чем жить в таком браке.В народе не зря говорят что только с четвёртого поколения можно в брак.И по моему понятию слова"любовь долготерпит".Подразумевает и этот случай.(имхо)
    А как же святой пророк Лот(Лут) и его дочери? Лот (в Библии)
    I'll make you a believer
    I will deliver
    You know I'm a forgiver
    Reach out and touch faith.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от ЛD
      А как же святой пророк Лот(Лут) и его дочери? Лот (в Библии)
      Я же не запрещаю Вам жить ветхим знанием и неблагочистивыми поступками.Я же не Бог и не последняя инстанция.Это просто моё мнение.(имхо).Вы если Вас устраивает хоть на родной сестре женитесь.А для меня это не приемлемо.Мир Вам!!!

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Так я и не агитирую за это, просто спрашиваю, почему в Библии против этого нет ни слова. Возможно, я заблуждаюсь. Пусть знатоки поправят меня.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от ЛD
          Так я и не агитирую за это, просто спрашиваю, почему в Библии против этого нет ни слова. Возможно, я заблуждаюсь. Пусть знатоки поправят меня.
          Потому, наверно ,что по библии мы все братья и сёстры.Но наука нам тоже Богом дана.В библии нет и того,чтоб не совать пальцы в розетку.Разумный соединяет в себе всё,чтоб не преткнуться в вере.(имхо)

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15182

Сообщение от гравс
            но на одного Тутанхамона: сотни блестящих фараонов приходятся.
            Говоря о кровном родстве королевских династий Европы - вот там какой то Людовик был уродцем- а остальные....
            Найдите мне среди жывых монархов Европы или представителей королевских династий сечас жывых уродцев или даунов?
            "Целые две минуты, показавшиеся присутствующим вечностью, младенец не подавал признаков жизни. Сине-черное тельце его было по-прежнему словно окоченевшим, застывшим. Потом внезапно его стали корчить судороги, и головка беспомощно моталась из стороны в сторону. Руки и ноги сводило - они сжимались и разжимались; удивительно было, как в столь крошечном существе живет такая сила - повитуха с трудом удерживала его на месте.
            Капеллан осенил себя крестным знаменьем, словно отгоняя сатану, и принялся читать отходную. Личико ребенка кривила гримаса, изо рта струйкой текла слюна; синеватость прошла, но зато сменилась не менее ужасной мертвенной бледностью. Вдруг он затих, помочился на платье повитухи, и все решили, что он спасен. Но головенка его снова бессильно свесилась, тельце обмякло и, глядя на его неподвижные члены, каждый подумал: кончается.
            - Слава богу, хоть успели его окрестить, - шепнул коннетабль.
            ...
            И вдруг трупик засучил ножками, крикнул, сначала негромко, а потом веселее и задвигал губами, ища грудь: король ожил и хотел теперь есть.
            - Сатана не желал без борьбы покинуть его тело, - глубокомысленно заметил капеллан.
            - Родимчик, надо вам сказать, - пояснила повитуха, - редко бывает в первые дни жизни. Думаю, произошло это потому, что при родах накладывали щипцы; такие случаи мне известны. И, думаю, потому, что его долго не кормили...
            ... И никому из присутствовавших не пришло в голову, что виновато здесь купанье в ледяной воде, недоброе наследие предков, всех этих хромых, слабоумных, эпилептиков, щедро украшавших достославное геральдическое древо."
            (Морис Дрюон, "Негоже лилиям прясть")

Сообщение от гравс
            Парадокс и в том что борьбу против кровнородственных браков возглавляют доктора наук и весной национальности, а сами?.....
            Более того можно ли считать Ротшыльдов уродцами и даунами ? Не составляет труда найти фото Натаниеля Ротшыльда и его сестры, тяжелее найти открытую информацию о деятельности ,например по скупке российских активов
            1) Жи-ши пишем с буквой "и".
            2) Когда начинаются навязчивые идеи об "известной национальности" ни к селу ни к городу - ищи в роду близкородственные браки.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...