А как же святой пророк Лот(Лут) и его дочери? Лот (в Библии)
Брак между двоюродными родственниками.
Свернуть
X
-
А как же святой пророк Лот(Лут) и его дочери? Лот (в Библии)Комментарий
-
Так я и не агитирую за это, просто спрашиваю, почему в Библии против этого нет ни слова. Возможно, я заблуждаюсь. Пусть знатоки поправят меня.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Разумный соединяет в себе всё,чтоб не преткнуться в вере.
(имхо)
Комментарий
-
но на одного Тутанхамона: сотни блестящих фараонов приходятся.
Говоря о кровном родстве королевских династий Европы - вот там какой то Людовик был уродцем- а остальные....
Найдите мне среди жывых монархов Европы или представителей королевских династий сечас жывых уродцев или даунов?
Капеллан осенил себя крестным знаменьем, словно отгоняя сатану, и принялся читать отходную. Личико ребенка кривила гримаса, изо рта струйкой текла слюна; синеватость прошла, но зато сменилась не менее ужасной мертвенной бледностью. Вдруг он затих, помочился на платье повитухи, и все решили, что он спасен. Но головенка его снова бессильно свесилась, тельце обмякло и, глядя на его неподвижные члены, каждый подумал: кончается.
- Слава богу, хоть успели его окрестить, - шепнул коннетабль.
...
И вдруг трупик засучил ножками, крикнул, сначала негромко, а потом веселее и задвигал губами, ища грудь: король ожил и хотел теперь есть.
- Сатана не желал без борьбы покинуть его тело, - глубокомысленно заметил капеллан.
- Родимчик, надо вам сказать, - пояснила повитуха, - редко бывает в первые дни жизни. Думаю, произошло это потому, что при родах накладывали щипцы; такие случаи мне известны. И, думаю, потому, что его долго не кормили...
... И никому из присутствовавших не пришло в голову, что виновато здесь купанье в ледяной воде, недоброе наследие предков, всех этих хромых, слабоумных, эпилептиков, щедро украшавших достославное геральдическое древо."
(Морис Дрюон, "Негоже лилиям прясть")
Парадокс и в том что борьбу против кровнородственных браков возглавляют доктора наук и весной национальности, а сами?.....
Более того можно ли считать Ротшыльдов уродцами и даунами ? Не составляет труда найти фото Натаниеля Ротшыльда и его сестры, тяжелее найти открытую информацию о деятельности ,например по скупке российских активов
2) Когда начинаются навязчивые идеи об "известной национальности" ни к селу ни к городу - ищи в роду близкородственные браки.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий