Ворос только к христианам. Как я поступю, если ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Ворос только к христианам. Как я поступю, если ...

Как я поступлю, если админ, как начальствующий и служащий здесь брат, попросит меня покинуть форум или более не высказваться на форуме ?
    11

Срок опроса истёк.

• Romanto
    Участник

• 30 January 2003
    • 249

Наверное стоит попытатся выяснить причину такого решения и обсудить возможность ее устранения.
    Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 1Коринфянам 13:2

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Наверное стоит попытатся выяснить причину такого решения и обсудить возможность ее устранения.

Мое мнение таково: выянсять причину для устранения в принципе можно. Однако наш админ довольно толковый человек. Он не попросит человека покинуть форум, сам тщательно не взвесив такое предложение. Кроме того я понимаю, что этот форум принадлежит именно админу. Я не оговорился. И он хозяин в этом доме. Другое дело, что он не является всвязи с этим неким диктатором. Это не дифирамбы админу! И он довольно гостепреимный человек. Все здорово устроил. Надо также заметить, что на церковь это тоже не похоже, хотя собранием назвать можно (с большой натяжкой). Короче говоря, если бы мне админ (именно Игорь) предложил бы покинуть форум, то, я, считая его человеком более мудрым чем я и более духовным, счел бы это правильным и покинул бы форум. Он бы, конечно, обрисовал мне причину, но урок бы из нее я извлек бы для дальнейшей жизни.
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Роман Видоняк
        Ветеран

• 20 November 2002
        • 1592

Сергей, привет!

Вопрос слишком теоретический. Если я такое наделаю (упаси Господь), что Игорь решит меня с форума попереть - тут надо будет в первую очередь думать, что со мной произошло. А если я ешче и хлопну дверью - вызывайте скорую помошчь!
        Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Привет Сергей!
          Надеюсь случай гипотетический, или я таки ошибаюсь...
          А что касается вопроса, то я естественно спрошу за что?
          Если не получу вразумительного ответа, подам в Гаагский суд , если и он отмолчится, вызову на дуэль
          Если и там проиграю, то последняя надежда на это
          Надеюсь простит...

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Чтобы такой уравновешенный человек, как Игорь, попросил покинуть форум, для этого нужно сделать действительно что-то из ряда вон выходящее. Если же я, не дай Бог, буду способен на такое, то свою реакцию на его просьбу предсказывать не берусь.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Спасибо, ребята, за ответы.
              Прошу и голосовать, только два щелчка мышкой.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

А никто и не будет спрашивать хотите ли вы или не хотите уходить. Это всё делаеться несколькими ударами по....кнопочкам

Комментарий

• Misha
                  участник

• 23 April 2001
                  • 767

я здесь не для Игоря или не столько для него...

поэтому если бы мне он такое предложил, то я бы спросил причины и обнародовал их тем с кем тут общаюсь... если бы народ его поддержал и я не нашел бы возможности измениться - я бы ушел... я согласен, что надо принимать правила организации если в нее входишь... А если бы народ не согласился чтобы я ушел, но Игоря и других организаторов это не убедило - я бы все равно ущел - потому что я согласен, что надо принимать правила организации если в нее входишь... если кто захочет общаться вне этой организации - "форума" - это легко можно осуществить.. А вот разрушать или делать что-то плохое какой-то организации - я считаю не надо, тем более если считаю что дело она делает благородное, искреннее и т.д...
                  Простите за превратное понимание

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Не участвовал в голосовании, т.к. количество ответов слишком мало. Думаю, что просто так никто не скажет: "Давай как ты брат от седова...". Поэтому, если будет обоснование, то удалюсь. Вот мой ответ.

Комментарий

• Филонов Виталий
                      Участник

• 02 April 2003
                      • 10

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. (Рим 8:28). Если надо, значит так будет лучше. Аминь и пусть прославится Господь!

Комментарий

Обработка...