А. ЛЕДЯЕВ - извращенцы в ЛАТВИИ (ВИДЕО...)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vadja007
    Участник

• 04 March 2006
    • 12

А. ЛЕДЯЕВ - извращенцы в ЛАТВИИ (ВИДЕО...)

Я думаю всем нам надо посмотреть программу Алексея Ледяева (HOMO EUROPEDICUS), о педерастах. Я не когда не думал что именно Латвия проявит себя на все 100% против ГЕЕВ и ЛИЗБИ

Уменьшенное видео: http://nopride.eclub.lv/gep.wmv
    Сайт: http://nopride.lv
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

А. ЛЕДЯЕВ - ПЕДЕРАСТЫ В ЛАТВИИ

Хорошо сказано

Комментарий

• Blagovestnik
      Участник

• 10 September 2006
      • 1

Сообщение от vadja007
      Я думаю всем нам надо посмотреть программу Алексея Ледяева
      Вообще, думаю, надо еще и о самом Ледяеве почитать независимые тексты. Например очень неплохая заметка есть тут - вМПЗ вМБЗПЧЕУФОЙЛБ | тБЪДЕМЕОЙС, БОФЙИТЙУФЩ, РПНБЪБОЙЕ Й мЕДСЕЧ. (1йО.2:18-29)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Ну да, "Антихрист и Ледяев". Браво! Кто-то очень "умный" выдал на гора всю эту лажу. Мы больше не братья с Алексеем (хотя были братьями много лет), может быть мы во многом занимаем полярные позиции, но невозможно идти против очевидных истин. Посмотрите этот фильм и подумайте, куда катятся еврепейские страны с этими ****скими "евреопейскими ценностями". Я не против геев. Я не гомофоб и тем более не гейбэшер. Но не нужно делать из этих людей героев. Европе нужна здоровая семья, дети, а не гей-парады.

Комментарий

• 12spokane
          Частенький на форуме

• 15 November 2004
          • 805

Ну в швеции и дании извращения по особому. На каждом углу притоны.
          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Сообщение от 12spokane
            Ну в швеции и дании извращения по особому. На каждом углу притоны.
            По-моему, такой грех как ложь никто не отменял... Или Вы это называете стереотипами и неосведомлённостью?

Замечу - если проституция разрешена законом, то это не значит, что притоны есть на каждом углу. Хотя бы потому, что содержание притона карается по всей строгости закона, т.к. никто не имеет права наживаться на тех, кто занимается проституцией - это их законный доход, облагаемый законным налогом.

Так что "покайся и больше не греши"...

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от vadja007
              Я думаю всем нам надо посмотреть программу Алексея Ледяева (HOMO EUROPEDICUS)
              Следует ли понимать г-на Ледяева, что НП будет также активно противостоять исламизации общества, как оно противостояло гей-параду? Т.е. проще говоря - сегодня они закидывают яйцами геев и садятся у них на дороге, а завтра будут закидывать яйцами мусульман и садиться у них на дороге к мечети, а также заодно попутно срывать чадру с девушек? Или свобода вероисповедания - такая же лажа для Латвии, как и "европейские права человека"?.. По-моему, видео попахивает разжиганием религиозной вражды...

К тому же - очень странно, что подобные люди не замечают явного извращения фактов - падение рождаемости всегда идёт далеко впереди признания гей-союзов... Взять хоть ту же Россию - несмотря на гомофобство рождаемость падает и будет падать...

Комментарий

• vladimir
                Апологет

• 15 February 2001
                • 773

Недавно были опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.

опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.
                Благодать и Истина да прибудут с вами,
                Владимир

глазная мазь

Комментарий

• ХРИСТИАНКА1
                  Участник

• 22 October 2006
                  • 1

Сообщение от vladimir
                  опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.

Бог не говорит, чтобы мы осуждали Его служителей! Все власти от Бога. Он Сам разберётся, кто Его, а кто не Его. В ветхом завете Бог говорил людям, чтоб Навуходоносору подчинялись, а Он с ним Сам потом разобрался. А когда Седрах .... попали к Навуходоносору, они противостали греху, даже до смерти!

Я с теми, кто выступает против греха! кто не выступает против греха, тот за грех!
                  Гомосексуализм - это грех и я его осуждаю. Людей судить не могу это дело Божье!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от ХРИСТИАНКА1
                    Бог не говорит, чтобы мы осуждали Его служителей! Все власти от Бога.
                    Служитель типа Ледяева - это НЕ ВЛАСТЬ, это - СЛУГА.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Priestess
                      Служитель типа Ледяева - это НЕ ВЛАСТЬ, это - СЛУГА.
                      Ага слуга! Чесно сказать - запарили уже эти "слуги" народа -то они в в партию толпами ломятся послужить поближе к кормушке, то в христианство - вот уж действительно утробы ненасытные!
                      Сегодня слушал по радио трансляцию богослужения из какой то церкови, где рукополагали в присвитера. Так вот один из вопросов к церкви был о том, согласна ли церковь взять на содержание этого слугу, вместе с его семьёй? Церковь согласилась....

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Артур Христов
                        Ага слуга! Чесно сказать - запарили уже эти "слуги" народа -то они в в партию толпами ломятся послужить поближе к кормушке, то в христианство
                        Ну, это другое дело, что слуги на самом деле не хотят быть слугами.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Priestess
                          Ну, это другое дело, что слуги на самом деле не хотят быть слугами.
                          По мнению некоторых слуги могут служить только совмещая непростую деятельность в общине с работой на стройке или кочегарке.Это как раз то чего добивалось КГБ в советское время (вкупе с "уткой" o греховности образования для верующих).К примеру в штатах доктор читающий рентгеновские снимки имеет до $300 тыс.в год.А доктор души по мнению этих некоторых(где-бы то ни было и не важно образован ли призван ли) обязан едва сводить концы с концами.
                          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Anoha
                            По мнению некоторых слуги могут служить только совмещая непростую деятельность в общине с работой на стройке или кочегарке.Это как раз то чего добивалось КГБ в советское время (вкупе с "уткой" o греховности образования для верующих).К примеру в штатах доктор читающий рентгеновские снимки имеет до $300 тыс.в год.А доктор души по мнению этих некоторых(где-бы то ни было и не важно образован ли призван ли) обязан едва сводить концы с концами.
                            А, Вы, что думаете что он обязан сводить эти концы, сидя со своеё семьёй на шее у церкви?

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от Артур Христов
                              А, Вы, что думаете что он обязан сводить эти концы, сидя со своеё семьёй на шее у церкви?
                              я думаю что такой "церкви", которая считает что служитель это паразит, сидящий на шее,он вообще ничем не обязан.
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...