5 o4enj wagnich Woprosow

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от komi
    Делать татуировки, надрезы, стричь волосы (над глазами тоже ) - это был некий языческий ритуал в знак скорби по умершему. Так же, как сейчас мы надеваем на себя платки и черную одежду в знак траура; в некотрых регионах России, например, до сих пор принято по этому поводу стричь волосы и отпускть бороды.

Да и сейчас уже есть временные тату, которые сами по себе постепенно сходят через 3 месяца.
    так би и сразу обяснили, я не все слова в Библие понимаю.
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

wowa-8, вот еще интересная информация о тату, это тоже христианский форум: http://www.lifecity.us/phpBB2/viewto...08b7d6ce8cb66e

Оказывается у Николая II была татуировка в виде дракона... Вот тебе и православный самодержавец...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от komi
        wowa-8, вот еще интересная информация о тату, это тоже христианский форум: http://www.lifecity.us/phpBB2/viewto...08b7d6ce8cb66e

Оказывается у Николая II была татуировка в виде дракона... Вот тебе и православный самодержавец...

спасибо тебе, ето поприколу ссилка.
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Komi, спасибо за хорошую ссылку. Мне особенно понравилось:

...Все начинается с однажды. Однажды закурил, однажды попробовал вина, однажды укололся, однажды зашел в студию "тату"... И все это тешило, обещало радость, нашептывало "ты сильный". Но куда девается сипа, когда желание курить заставляет человека поднять грязный окурок на трамвайной остановке, когда водка говорит в его разуме: "Да пошли ты ее, жену свою, надоела уже", когда наркотик гонит воровать, когда череп, наколотый на твоей руке, вдруг врывается в твой сон, и ты видишь ледяной оскал смерти, понимаешь, что она вот-вот заберет тебя - своего давнего приятеля и... жертву? Куда девается сила в такие минуты? Все начинается с однажды.
          Как я хочу, чтобы однажды ты прочел:
          "...НЕ ДЕЛАЙТЕ НАРЕЗОВ НА ТЕЛЕ ВАШЕМ И НЕ НАКАЛЫВАЙТЕ НА СЕБЕ ПИСЬМЕН"
          Храни свою свободу. Ты - человек! И над тобою только Бог, который хочет видеть тебя не рабом, а другом.

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от svetham
            Все начинается с однажды.
            Как я хочу, чтобы однажды ты прочел:
            "...НЕ ДЕЛАЙТЕ НАРЕЗОВ НА ТЕЛЕ ВАШЕМ И НЕ НАКАЛЫВАЙТЕ НА СЕБЕ ПИСЬМЕН"
            Храни свою свободу. Ты - человек! И над тобою только Бог, который хочет видеть тебя не рабом, а другом.
            ето редко бивает что человек сам по себе Библию откривает, ето уже наша(Христиан) задача человеку показать добрую дорогу, а не заствлят ево, ето жизнь в большинстве делает.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...