5 o4enj wagnich Woprosow

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

5 o4enj wagnich Woprosow

1. 4to Biblia goworit nas4et Piercings and Tatoos?

2. 4to Biblia goworit nas4et Patriotstwa, mogna li sarodinu ubiwat?

3. kak nas4et vosto4nich edinoborstw, oni w prinzipe toge neslie?

4. 4to mne sewodnja o plasti4eskich operaziach dumatj?

5. satanistow, nenawidet ich ili so4ustwowat im?

sorry 4to na translite pischu, moj WINme 4eta w ruskom nescharit
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от wowa-8
    1. 4to Biblia goworit nas4et...

Разве Иисус учил Своих учеников кого-то ненавидеть?
    Апостол Павел писал, что наша брань не с кровью и плотью, а с духами, т.е. бороться надо не с людьми, а с сатанинскими духовными силами, которые этих людей используют. Любого заблудшего человека надо любить (т.е. не делать ему того, чего не желаешь себе) и просить Бога явить ему истину.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Книга Левит > Глава 19 > Стих 28:
      Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

А где твоя родина?
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от umka
        Книга Левит > Глава 19 > Стих 28:
        Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

А где твоя родина?
        я с украини.
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Эстер-Эстония
          Разве Иисус учил Своих учеников кого-то ненавидеть?
          Апостол Павел писал, что наша брань не с кровью и плотью, а с духами, т.е. бороться надо не с людьми, а с сатанинскими духовными силами, которые этих людей используют. Любого заблудшего человека надо любить (т.е. не делать ему того, чего не желаешь себе) и просить Бога явить ему истину.
          да, но гдето щ Библие тоже стоит, что все злое будет унижтожено, но ест люди которие никогда о Боге неслишали, че с ними будет, и как можно челощека ис сатанисма витенуть?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от wowa-8
            да, но гдето щ Библие тоже стоит, что все злое будет унижтожено...
            А Вы не пробовали искать, где такое сказано? Может, стОит приложить усилия;-), если Вы хотите найти ответ на свой вопрос?
            Сообщение от wowa-8
            но ест люди которие никогда о Боге не слишали, че с ними будет, и как можно человека ис сатанизма вытянуть?
            Как именно, я не берусь сказать. Как, например, Бог вытянул миллионы людей из трясины безбожия? Для каждого у Него нашёлся индивидуальный подход... Есть ли что невозможное для Бога? И ещё написано, что много может усиленная молитва праведного. Я верю, что в каждом конкретном случае надо искать Бога, т.е. спрашивать у Него, как именно молиться за спасение определённого человека, и Бог обязательно ответит.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Вова-8

Ничего не говорит.

Иегова сам лично за свой народ убивал. Так что скорей всего можно. Впрочем попы всегда активно поддерживали войны.

Это явно относится к светской жизни.

Бог когда создавал человека не был в курсе, что можно делать пластические операци. Вероятно они не запрещены.

Сатанисты враги религии, думаю он их боится.

Умка

Причем тут умершие и пирсинг?!

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от KPbI3
                Вова-8

Ничего не говорит.

Иегова сам лично за свой народ убивал. Так что скорей всего можно. Впрочем попы всегда активно поддерживали войны.

Это явно относится к светской жизни.

Бог когда создавал человека не был в курсе, что можно делать пластические операци. Вероятно они не запрещены.

Сатанисты враги религии, думаю он их боится.

Умка

Причем тут умершие и пирсинг?!
                Бог боитца, сатанистов? как ето так, Бог неково небоитца, я думаю.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Мишк
                  Отключен

• 10 April 2005
                  • 812

Сообщение от wowa-8
                  Бог боитца, сатанистов? как ето так, Бог неково небоитца, я думаю.
                  Все не так. Тату - запрещает, есть в ВЗ.
                  Тело менять нельзяю
                  про сатанистов -смешно, разве можно вообще ненавидеть людей?
                  Придерживаюсь мнения то патриотизм - идолопоклонство.
                  Все восточные единоборства неут восточную идеологию, что не является благом для человека разумного.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от wowa-8
                    "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен. Я Господь!" (Левит 19:28)

"Вы сыны Господа, Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем, и не выстригайте волос над глазами вашими, по умершем." (Второзаконие 14:1)
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от komi
                      , и не выстригайте волос над глазами вашими, по умершем." (Второзаконие 14:1)
                      Что-то не ясно о каких волосах идет речь
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Ratukas
                        Что-то не ясно о каких волосах идет речь
                        Может быть это предупреждение не выщипывать брови...
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от komi
                          Может быть это предупреждение не выщипывать брови...
                          А причем тогда умершие?
                          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от komi
                            "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен. Я Господь!" (Левит 19:28)

"Вы сыны Господа, Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем, и не выстригайте волос над глазами вашими, по умершем." (Второзаконие 14:1)

да на счёт мёртвих я тоже неврубуюсь, на мой взгляд татуировка ето только для тово чтоб лутче вигледеть, и мёртвие не обижаютса.

кстати на следуючий год вийдет новая голка с краской, ети татуировки можно потом очень лехко удалить, с помосчю лазера помоему.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Ratukas
                              А причем тогда умершие?
                              Сообщение от wowa-8
                              да на счёт мёртвих я тоже неврубуюсь, на мой взгляд татуировка ето только для тово чтоб лутче вигледеть, и мёртвие не обижаютса.
                              Делать татуировки, надрезы, стричь волосы (над глазами тоже ) - это был некий языческий ритуал в знак скорби по умершему. Так же, как сейчас мы надеваем на себя платки и черную одежду в знак траура; в некотрых регионах России, например, до сих пор принято по этому поводу стричь волосы и отпускть бороды.

Сообщение от wowa-8
                              кстати на следуючий год вийдет новая голка с краской, ети татуировки можно потом очень лехко удалить, с помосчю лазера помоему.
                              Да и сейчас уже есть временные тату, которые сами по себе постепенно сходят через 3 месяца.

Комментарий

Обработка...