Musik!!!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Musik!!!!!!!!!!

Wlejajet li musika, na weru? Kak wi dumajete?
    Ja wot sametil esli ja Rock(Metal) ili Rap(Hip Hop) sluschal, to ja stanowilsa w bolschenstwe agresivnim, a esli techno to ostawalsja normalnim, a wi?
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• Alexey72
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1643

Сообщение от wowa-8
    Wlejajet li musika, na weru? Kak wi dumajete?
    Ja wot sametil esli ja Rock(Metal) ili Rap(Hip Hop) sluschal, to ja stanowilsa w bolschenstwe agresivnim, a esli techno to ostawalsja normalnim, a wi?
    Ну это не столько вера, сколько психология. Было время, когда мне rock музыка решительность что ли предавала. думать легче было, решения принимать. хотя никогда не воспринимал треш и т.п. сейчас особо ничего не влечёт. Сейчас думаю так: если состояние Вашей веры зависит от музыки и т.п., то просто нужно укрепляться в Господе.
    А вообще, Достоевский однажды сказал примерно следующее:
    Кто слышал однажды музыку неба, того уже не влекут песни земли.

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от Alexey72
      Ну это не столько вера, сколько психология. Было время, когда мне rock музыка решительность что ли предавала. думать легче было, решения принимать. хотя никогда не воспринимал треш и т.п. сейчас особо ничего не влечёт. Сейчас думаю так: если состояние Вашей веры зависит от музыки и т.п., то просто нужно укрепляться в Господе.
      А вообще, Достоевский однажды сказал примерно следующее:
      Кто слышал однажды музыку неба, того уже не влекут песни земли.
      sna4it ja nebesnuju musiku es4e ne slischal , kak jeje uslischat?
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

странно...
        не ощущал в себе агрессию от прослушивания рока или близких к нему стилей...
        сам слушаю ambient и darkwave...ценю оригинальность и красоту произведений...
        а становиться агрессивным или чтото еще...не по мне это
        музыка создается для того,чтобы ей восхищались,чтобы её слушали...
        а не для того,чтобы поднимать в себе агрессию...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• kon3k
          Участник

• 16 July 2006
          • 32

А я по себе заметил, что на веру влияет не так мелодия, как тексты песен. Если воспеваются демоны, то как такая музыка может повлиять на веру? Просто вера умрет со временем и все. Сами же мелодии, если я не знаю текста, на меня лично не влияют никак. Если мелодия соответствует настроению, то хорошо а если нет, то я просто выключаю ее.

Комментарий

• Alexey72
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1643

Сообщение от wowa-8
            sna4it ja nebesnuju musiku es4e ne slischal , kak jeje uslischat?
            Скажу как регент небесного хора... шутка.
            Ищите Господа!

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

no wse rawno, u menja neskolko drusej oni metalisti(inogda mne kagetsa oni na grane satanisma), oni ot ihnij musiki gatowi ubit kawota(inogda) .

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Alexey72
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1643

Сообщение от wowa-8
                no wse rawno, u menja neskolko drusej oni metalisti(inogda mne kagetsa oni na grane satanisma), oni ot ihnij musiki gatowi ubit kawota(inogda) .
                Они христиане?

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от Alexey72
                  Они христиане?
                  net, oni pomojemu nikto po were

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Ну по моему ясно можно ориентироваться по тексту. Но мелодия в основном влияет на эмоции. Определить по мелодии крайне затруднительно, следует ли христианину слушать такое произведение.
                    Но это я говорю о музыке, ведь сейчас часто музыкой называют шум, похожий на рокот будьдозера. У меня самого достаточно приличная музыкальная коллекция. Но разного рода репы и хеви металлы я не деружу. Согласитесь, что это явно не похоже на ангельское пение. Впрочем о вкусах не спорят.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...