Админ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Srend
    Участник

• 27 November 2002
    • 8

Админ

""Приветствую всех.
    Выслушав всех присутствующих здесь участников, а также проконсультировавшись с модераторами, я принял решение закрыть эту и все однотипные темы о мужеложниках, считающих себя христианами.
    В этих темах геи, которым нужно каяться в прахе и пепле за свой мерзкий грех, пытаются самоутвердиться и доказать всем, что они могут быть возрожденными христианами, оставаясь при этом голубыми и нисколько в этом не раскаиваясь.
    Никакой помощи им не требуется, это видно по их сообщениям. Помощь так не просят.
    Во избежание рекламы этого греха на форуме, а также для того, чтобы дать как можно меньше места "либеральному христианству" я закрываю эту и все подобные темы.
    В случае создания новых тем об этом же, они будут закрываться после того, как станет ясно, что создавший их не ищет помощи, а вновь пытается оправдать собственный грех.""

Alkul Привет...

"я принял решение закрыть эту и все однотипные темы о мужеложниках, считающих себя христианами."

Хорошу вот ты принял закрывать такие темы о мужеложниках которые хотят помощи от вас и хотят этот грех убить в себе.
    Место того что бы помогать своему брату ты его считаешь изгоем! место того ты еще даешь ему понять что он христианином не был "считающих себя христианами" Как после это ты сам себя можешь считать Христианином?

"В этих темах геи, которым нужно каяться в прахе и пепле за свой мерзкий грех, пытаются самоутвердиться и доказать всем, что они могут быть возрожденными христианами, оставаясь при этом голубыми и нисколько в этом не раскаиваясь."

"В этих темах геи" Хм.. Хорошо ты взял множественное число! Скорее всего и я там в этом числе :-) Я лишь пытаюсь помочь человеку хоть и сам грешен..

"которым нужно каяться в прахе и пепле за свой мерзкий грех"

В этих слова я чувствою твою злость к геям.. А где твое милосердие к ближнему твоему каким бы он не был? Если бы у тебя была настоящия вера то бы ты считал себя пеплом и самым последним грешником на земле.. "Кто унижает себя тот возвышает себя"

"Никакой помощи им не требуется, это видно по их сообщениям. Помощь так не просят."

Ты хоть одно свое предложение с помощью покажи в этой теме? Я лишь в этой теме слышал ах ты мерзкий гей ах ты последний грешник неполучишь ты царство божьего и это ваша помощь????????????????????????????????????????????
    Что же это такое?

"Во избежание рекламы этого греха на форуме, а также для того, чтобы дать как можно меньше места "либеральному христианству" я закрываю эту и все подобные темы."

Реклама??????? Разве ты сейчас сам не грех делаешь? закрывая темы? что бы эти люди остались без помощи?ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!!! ПОМОЩИ!!! ПОМОЩИ!!!!

что создавший их не ищет помощи, а вновь пытается оправдать собственный грех.""

Он сказал что он не может отказаться от него для него это любовь к парням также если я твою ногу буду 10 мин в горячей воде держать разве ты дергаться не будешь? Когда он это сказал вы стали его поносить.

а вновь пытается оправдать собственный грех.""

Где он его оправдовал??
    Последний раз редактировалось Srend; 30 November 2002, 08:19 PM.
  • DrGonzo
    MORNING BELL

• 23 April 2002
    • 326

Srend : Только не надо Ля-Ля,такое мракобесие как гомосексуализм,вводить в Святейшую Благую Весть, ОГРОМНОЕ НЕВЕЖЕСТВО!
    Всем пид. геям,советую зайти Сюда
    и подумать,почему их все не любят!

Комментарий

• Srend
      Участник

• 27 November 2002
      • 8

MORPHINE.. Сам говоришь невежество а сам "Только не надо Ля-Ля" где твое вежество? "такое мракобесие как гомосексуализм,вводить в Святейшую Благую Весть, ОГРОМНОЕ НЕВЕЖЕСТВО!"
      "

Как понять "вводить?" если я говорю о помощи людям которые одержимы мракобесием! место того мы их бросаем погибать в этой тьме! Что думать? О чем думать? думать как их посрамить лучше ?

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Ты хоть одно свое предложение с помощью покажи в этой теме? ....Что же это такое?

Ему было предложено реальное действие - найти (или прийти в свою) церковь, где можно открыть свою зависимость и вместе молиться об этом. Об этом говорилось в разных вариантах. Однако, что меня удивило, наш герой не реагировал на это предложение. Я перечитал всю тему. Не увидел. Как буд-то он и не слышал этого. Это реальный шанс!!!!!!!!!!!!! Но...
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Srend
          Участник

• 27 November 2002
          • 8

Михаил Жуков.. Привет. :-) Хорошо. Но он уже говорил что он постился каясь и молился!

Комментарий

• DrGonzo
            MORNING BELL

• 23 April 2002
            • 326

Srend : Сам все прекрасно понимаешь,только принимать не хочешь!
            Мож ты сам один "из них"?

Комментарий

• Alkul
              Завсегдатай

• 20 February 2001
              • 993

Ответ участнику Srend
              Цитата от участника Srend:
              Михаил Жуков.. Привет. :-) Хорошо. Но он уже говорил что он постился каясь и молился!

В Библии сказано, что мы должны исповедывать свои грехи друг другу. Гораздо легче исповедывать свой грех наедине с Богом или даже попоститься день-два. Но вот выйти перед всем собранием и признаться, что ты - гей, ГОРАЗДО труднее.
              Если исповедание наедине перед Богом не помогло, следующий шаг - исповедание перед людьми. Плоть не желает такого исповедания, потому что это её унижение (а как на меня посмотрят, что подумают и т.д.) Исповедание перед людьми - это жертва. Нужно принести в жертву собственную гордость, амбиции, положение в церкви и тому подобное. Бог приходит туда, где есть жертва. Бог может простить грех, в котором человек раскаялся, но как простить тот грех, от которого человек не хочет отказаться, в котором человек пребывает?
              Finewellow говорили, что нужно сделать. Он этого делать не захотел. Значит, он не хочет принести жертву для освобождения от греха. Он продолжает грешить и не хочет изменяться. Чего же он ждет - что Бог будет менять его насильно? Вместо того, чтобы последовать совету, finewellow начинает оправдывать свой грех, спорить, что мужеложство вовсе не грех и тому подобное.
              Поэтому тема была закрыта. Модераторы высказались за это большинством голосов. Дальнейшему обсуждению не подлежит. Жаловаться можете админу.

Комментарий

• Srend
                Участник

• 27 November 2002
                • 8

Сам все прекрасно понимаешь,только принимать не хочешь!
                Мож ты сам один "из них"?
                Ты прав! Я все понимаю только эту гадость принимать не хочу! Иди брат с Миром! Что толку мне спорить с тобой?
                "Мож ты один из них"
                Тебе самому не смешно? Ты имеешь ввиду гей я или нет? Почитай получше тему и увидешь себя в ней как ты хочешь посрамить меня поймать на словах моих.. :

Alkul Эх. Alkul, Alkul.. "Модераторы высказались за это большинством голосов." Пусть тут будет воля Модераторов! Если этот форум создавали для людей то,причем тут модераторы? Модератор должен следить за порядком а ни судить темы. Как модератор может понять плохая это тема или нет? что бы это понять надо не только понимать буквы, но и душу человека который их печатает каким он бы ни был прежде всего уважение и любви..

Все хватит спора. Все ясно уже давно.

"
                "Дальнейшему обсуждению не подлежит". "Жаловаться можете админу." Что-то мне это уже знакома :-))))))) Ступай с Миром...

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

По моему остаётся только один выход борьбы с мужеложством. По еврейски "побить камнями", а в этом случае просто ограничить их доступ к форуму. Все эти споры напрасны..... Хотя если исповедуют свой грех не утаивая нечего.....Бог ведь милостив. Свой шанс они знают, осталось только ждать их действия.

Комментарий

• Srend
                    Участник

• 27 November 2002
                    • 8

Мне больше делать нечего в этом форуме! Я этот форум начистую воду вывел не сам форум а его людей которые очень добры к ближним своим! И думают эти люди что они праведны но, увы. Злость их к грехам очень сильна хотя и сами они в этих грехах каждый день купаются..

"По моему остаётся только один выход борьбы с мужеложством. По еврейски "побить камнями",

Эй! Зачем судишь что делать с с мужеложством? Да,уж.. Что праведник забыл что судить это плохо?

"а в этом случае просто ограничить их доступ к форуму" Ну-ну.. Если меня Модераторы банили то, это им не удалось :-)) Я сам уйду :-)

Комментарий

• Srend
                      Участник

• 27 November 2002
                      • 8

finefellow. Изивини. Но я думал что мы тебе все поможем но, увы.. Если тебе нужна помощь любая! пиши сюда. Если ее Модераторы не закроют Но, помни что я не ГЕЙ! Я лишь пытаюсь тебе помочь..

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Если водителю наплевать на правила дорожного движения, это не водитель, это - живая беда.

Комментарий

Обработка...