Путь христианина в христианском интернете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Путь христианина в христианском интернете

Интернет - это ещё достаточно новая технология . Но то что она предлагает потребителю уже сегодня достаточно содержательно и многообещающе.Особый интерес представляет интернет для верующего. А раз мы христиане , давайте мы будем говорить о нас . Каков он интернет по видению христианина ? Как себя необходимо вести в интернете ? Какое влияние на вашу жизнь, как христианина оказывает интернет и что хотелось бы изменить ? На эти вопросы я предлагаю поговорить в этой теме
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от DIMA123
    Какое влияние на вашу жизнь, как христианина оказывает интернет и что хотелось бы изменить ? На эти вопросы я предлагаю поговорить в этой теме
    Ну какое тут может быть влияние? ... Отрицательное, ясный перец. Глаза уже не те, что пять лет назад. Контрактура, опять же. Да и денег по карману интернет таки требует.

Что хотелось бы изменить? Ну известно, что:

Провайдерам поставить лимит на стоимость канала - не выше цента за ГБ трафика. Причем, первые 10 - на шарик. В обязательном порядке.
    Работадателям предъявить условие (законодательно): на каждое рабочее место комп с ТФТ 19" и каналом в www не ниже 10 Мбит/с.

Вроде бы все.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Придя в интернет , я получил реальную возможность познакомиться с огромным количеством материала , посвященного проповедованию Евангелий и изучению Библии . Большим подарком для меня стала возможность познакомиться с описанием жизни и установок христиан различных церквей и учений . Я понял , что главное здесь - искать не то что разделяет , а то что обьединяет . И наверно близко то время , когда мы наконец созреем чтобы начать собирать камни. . .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от DIMA123
        Придя в интернет , я получил реальную возможность познакомиться с огромным количеством материала , посвященного проповедованию Евангелий и изучению Библии . Большим подарком для меня стала возможность познакомиться с описанием жизни и установок христиан различных церквей и учений . Я понял , что главное здесь - искать не то что разделяет , а то что обьединяет . И наверно близко то время , когда мы наконец созреем чтобы начать собирать камни. . .
        Уважаемый Дима123.
        Вы не там читали.
        На данном хворуме есть много материалов, которые расходятся с Вашими взглядами.
        Или Вы читаете только то, что Вам приятно?
        Почитайте "Вопросы со стороны". На многие из них у верующих нет ответов.
        Не будьте ограниченным, Дима123...
        Читайте всё.
        И тогда может быть Вы превратитесь из верующего в думающего.
        Надеюсь на это.
        Только будьте непредвзятым...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от Толстый
          Почитайте "Вопросы со стороны". На многие из них у верующих нет ответов.
          ...
          На глупые вопросы ответов нет и не будет.
          Жаль, что некоторые верующие в этом плане поступают не мудро, делая попытки убеждать некоторых лукавых людей.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от vrost
            На глупые вопросы ответов нет и не будет.
            Жаль, что некоторые верующие в этом плане поступают не мудро, делая попытки убеждать некоторых лукавых людей.
            На все вопросы есть в этом мире ответы и не всегда они такие , какие нам нравятся . Но и ваша правда - тяжело общаться с людьми имеющими предубеждения и вся активность которых сводится к тому , чтобы выбить "землю из под ног" собеседника . Здесь правильнее наверное ,действительно, ваш вариант - уклониться от разговора

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от DIMA123
              .
              На все вопросы есть в этом мире ответы и не всегда они такие , какие нам нравятся

Вы Архимудёр.
              Действительно, зачем же Вам нужны ответы, которые не нравятся...???
              Удаляйтесь от тех ответов, которые Вам не нравятся...

Но и ваша правда - тяжело общаться с людьми имеющими предубеждения и вся активность которых сводится к тому , чтобы выбить "землю из под ног" собеседника .
              Вот о чем я и говорю. Как писано в сказках - если после троекратного "Кукареку", вам не поверили, что Вы - петух, надо немедленно удалиться от кощунника, а на путь к почитателям Страусов и Попугаев - не становиться...
              А выбить "землю из под ног" тяжело, особенно, если собеседник постоянно кукарекает и кудахчет вместо внятной речи, а "выбивающий землю" отлично знает, что он - не петух.

Здесь правильнее наверное ,действительно, ваш вариант - уклониться от разговора
              Более того скажу, что надо удалившись на безопасное расстояние кукарекнуть: "Ты тоже петух", и после чего желательно пригрозить некукарекнувшему жарким грилем или духовкой...

Кукарекаем, верующий???

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Толстый

А выбить "землю из под ног" тяжело, особенно, если собеседник постоянно кукарекает и кудахчет вместо внятной речи
                Конечно, я прочитал ваше сообщение полностью , но все - это крайности . Нет терпимости и уважения к инакомыслию . . . Кукарекать - зачем ? Сама трактовка ужасает . . .

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от DIMA123
                  Конечно, я прочитал ваше сообщение полностью , но все - это крайности . Нет терпимости и уважения к инакомыслию . . . Кукарекать - зачем ? Сама трактовка ужасает . . .
                  Да действительно ужасно, почему нет уважения к инакомыслию...
                  Пойдите завтра к Свидетелем Фиговым, побратайтесь... В одного бога ведь верите...

Так нет, вместо того, чтобы бороться публично с инаковерующими, все приглашают и заманивают своими Кукареками новых петухов...

И пусть Вас не ужасает трактовка...

Петухи - они и в системе СИ петухи...
                  Последний раз редактировалось Толстый; 21 April 2006, 02:40 PM.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Вы нарушаете правила форума. Как говорят янки , человек свободен до тех пор , пока не нарушается чужая свобода. За посылы в адрес Свидетелей я вынужден обратиться к администрации форума

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от DIMA123
                      Вы нарушаете правила форума. Как говорят янки , человек свободен до тех пор , пока не нарушается чужая свобода. За посылы в адрес Свидетелей я вынужден обратиться к администрации форума
                      СИ

666-3

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Я не набиваюсь в ваши враги , и я не "госомосек" и не Свидетель. Мне просто непонятна ваша удаль . Старайтесь быть адекватным ...

Комментарий

• candleman
                          искренне ваш

• 11 July 2004
                          • 1378

Толстый, вы только что били себя в грудь, мол я хорошо знаю правила форума. А сами же и нарушили эти правила.
                          Не утруждайтесь, я вам сам процитирую:
                          2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Это тему можно уже смело переименовать в ... "Мой (!) путь в христианском интернете "

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от DIMA123
                              Каков он интернет по видению христианина ? Как себя необходимо вести в интернете ?
                              Интернет может быть и таким :
                              Как вести дневник ставок, какие показатели фиксировать, зачем записывать все ставки

Комментарий

Обработка...