Интернет - это ещё достаточно новая технология . Но то что она предлагает потребителю уже сегодня достаточно содержательно и многообещающе.Особый интерес представляет интернет для верующего. А раз мы христиане , давайте мы будем говорить о нас . Каков он интернет по видению христианина ? Как себя необходимо вести в интернете ? Какое влияние на вашу жизнь, как христианина оказывает интернет и что хотелось бы изменить ? На эти вопросы я предлагаю поговорить в этой теме
Путь христианина в христианском интернете
Свернуть
X
-
Сообщение от DIMA123Какое влияние на вашу жизнь, как христианина оказывает интернет и что хотелось бы изменить ? На эти вопросы я предлагаю поговорить в этой теме
Что хотелось бы изменить? Ну известно, что:
Провайдерам поставить лимит на стоимость канала - не выше цента за ГБ трафика. Причем, первые 10 - на шарик. В обязательном порядке.
Работадателям предъявить условие (законодательно): на каждое рабочее место комп с ТФТ 19" и каналом в www не ниже 10 Мбит/с.
Вроде бы все. -
Придя в интернет , я получил реальную возможность познакомиться с огромным количеством материала , посвященного проповедованию Евангелий и изучению Библии . Большим подарком для меня стала возможность познакомиться с описанием жизни и установок христиан различных церквей и учений . Я понял , что главное здесь - искать не то что разделяет , а то что обьединяет . И наверно близко то время , когда мы наконец созреем чтобы начать собирать камни. . .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от DIMA123Придя в интернет , я получил реальную возможность познакомиться с огромным количеством материала , посвященного проповедованию Евангелий и изучению Библии . Большим подарком для меня стала возможность познакомиться с описанием жизни и установок христиан различных церквей и учений . Я понял , что главное здесь - искать не то что разделяет , а то что обьединяет . И наверно близко то время , когда мы наконец созреем чтобы начать собирать камни. . .
Вы не там читали.
На данном хворуме есть много материалов, которые расходятся с Вашими взглядами.
Или Вы читаете только то, что Вам приятно?
Почитайте "Вопросы со стороны". На многие из них у верующих нет ответов.
Не будьте ограниченным, Дима123...
Читайте всё.
И тогда может быть Вы превратитесь из верующего в думающего.
Надеюсь на это.
Только будьте непредвзятым...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйПочитайте "Вопросы со стороны". На многие из них у верующих нет ответов.
...
Жаль, что некоторые верующие в этом плане поступают не мудро, делая попытки убеждать некоторых лукавых людей.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostНа глупые вопросы ответов нет и не будет.
Жаль, что некоторые верующие в этом плане поступают не мудро, делая попытки убеждать некоторых лукавых людей.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от DIMA123.На все вопросы есть в этом мире ответы и не всегда они такие , какие нам нравятся
Вы Архимудёр.
Действительно, зачем же Вам нужны ответы, которые не нравятся...???
Удаляйтесь от тех ответов, которые Вам не нравятся...
Но и ваша правда - тяжело общаться с людьми имеющими предубеждения и вся активность которых сводится к тому , чтобы выбить "землю из под ног" собеседника .
А выбить "землю из под ног" тяжело, особенно, если собеседник постоянно кукарекает и кудахчет вместо внятной речи, а "выбивающий землю" отлично знает, что он - не петух.
Здесь правильнее наверное ,действительно, ваш вариант - уклониться от разговора
Кукарекаем, верующий???
Комментарий
-
Сообщение от Толстый
А выбить "землю из под ног" тяжело, особенно, если собеседник постоянно кукарекает и кудахчет вместо внятной речи
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от DIMA123Конечно, я прочитал ваше сообщение полностью , но все - это крайности . Нет терпимости и уважения к инакомыслию . . . Кукарекать - зачем ? Сама трактовка ужасает . . .
Пойдите завтра к Свидетелем Фиговым, побратайтесь... В одного бога ведь верите...
Так нет, вместо того, чтобы бороться публично с инаковерующими, все приглашают и заманивают своими Кукареками новых петухов...
И пусть Вас не ужасает трактовка...
Петухи - они и в системе СИ петухи...Последний раз редактировалось Толстый; 21 April 2006, 02:40 PM.Комментарий
-
Вы нарушаете правила форума. Как говорят янки , человек свободен до тех пор , пока не нарушается чужая свобода. За посылы в адрес Свидетелей я вынужден обратиться к администрации форумаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я не набиваюсь в ваши враги , и я не "госомосек" и не Свидетель. Мне просто непонятна ваша удаль . Старайтесь быть адекватным ...Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Толстый, вы только что били себя в грудь, мол я хорошо знаю правила форума. А сами же и нарушили эти правила.
Не утруждайтесь, я вам сам процитирую:
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий